Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Охх, ожидал, что Тай ощутимо прибавит после обмена Чонса, но не так же! Мама мия, он полностью выносит Фелтона и показывает просто матчи на заглядения. Похоже, очень может статься, что держать в команде двух ПГ такого уровня, как Уолл и Лоусон окажется непозволительной роскошью) + несмотря на мои опасения, Джефф Грин всё-таки показывает далеко не самую плохую игру в Бостоне + Мёрфи сегодня уже вышел на 17 минут - жизнь потихоньку налаживается, следующий сезон должен стать другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дэнни, Аугустин и ХАМПРИС пока очень помогают. 6-3 с Тройтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, помяните моё слово, Джефф Грин будет бороться за лучшего шестого в следующем году, если всё с ним будет нормально. Этакий Джейсон Терри для Бостона на другой позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, помяните моё слово, Джефф Грин будет бороться за лучшего шестого в следующем году, если всё с ним будет нормально. Этакий Джейсон Терри для Бостона на другой позиции) Помянем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, помяните моё слово, Джефф Грин будет бороться за лучшего шестого в следующем году, если всё с ним будет нормально. Этакий Джейсон Терри для Бостона на другой позиции) сильный маркетенговый ход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сильный маркетенговый ход на мой вкус это было не мение тонко Охх, ожидал, что Тай ощутимо прибавит после обмена Чонса, но не так же! Мама мия, он полностью выносит Фелтона и показывает просто матчи на заглядения. Похоже, очень может статься, что держать в команде двух ПГ такого уровня, как Уолл и Лоусон окажется непозволительной роскошью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да ну вас, прагматики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я таких сладких речей на сезон вперед наслушался в личках и аськах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гордон полсезона с кистью. Дерон до конца сезона с кистью? Прощай ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я предлагал тебе принять Гордона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Парни, последний день, он трудный самый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Парни, последний день, он трудный самый... а если сейчас через статтрекер смотреть там таблица и счета актуальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а если сейчас через статтрекер смотреть там таблица и счета актуальные? Не уверен, но думаю да. В любом случае, через пару часов должна быть точная картина текущих событий наверняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Перед последним днем сложилась очень интересная картина в борьбе за ПО в нашей династии, идет упорнейшая борьба среди 6 менеджеров за 2 оставшиеся не разыгранными путевки в противостояния пост сизона. На данный момент положение выглядит так, места с 7 по 12, (некто менеджер черточка - это БОБ) Казалось бы перед началом недели меньше всего за свое место под солнцем должен был переживать Тейк, он имел определенный запас прочности перед остальными претендентами на плей офф, но на неделе попался ему очень сложный соперник, набравший отменный ход, Мастер 32. Который пока очень солидно превосходит Тейка, Но если внимательно присмотреться к метчапу, то станет понятно что эти 7-2 могут с легкостью трансформироваться в 5-4 в пользу Изи, все же больше думаю он не проиграет чем сейчас, так что Тейк наверное остается главным фаворитом в борьбе за 7 место. Далее идет Сид, который в последние пару недель в полном порядке, а после своевременного и очень удачного для себя Трейда с Зигом, набрал крейсерскую скорость и сминает всех на своем пути (ох и не хочу я его на 8-ую строчку), ведет противостояние с еще одним претендентом Д-тройтом, Не смотря на пока не самый радужный счет для Тройта , счет в противостоянии (7-2), и его немного ослабленный травмами состав, все же думаю еще реально попробовать отобрать пару категорий тем более РВБ будет рваться в бой в последний день, хотя все же переломить ход матча в свою пользу наверное не представляется возможным. Хотя случается все тем более 2 из 3-х категорий который в борьбе это проценты с игры, так что все может быть. Долгое время шедший на 7-8 месте Матерый сейчас же скатился на 9-е место и имеет вполне реальные шансы не попасть в плей офф, и виной всему та самая пресловутая черточка Боб, который имел только трикритические шансы на проход дальше , но вот выпить кровь матерого явно не отказался, и сейчас ведет 5-4, и надо признать что ведет очень уверенно, скорее имея даже возможность попробовать разгромить своего визави, тем самым оставив его на самом обидном 9-м месте. И последний на очереди но не по шансам на проход в игры на вылет это Ассай, соперник ему попался тяжелейший, один из лидеров сезона СД, и битва Лаевцев получается что надо, упорнейшая интереснейшая , и как итог пока побеждает дружба 4-4, думаю такая дружба не очень нужна ассаю, которого устроит только победа желательно со счетом начиная от 6, шансы на это есть при ничье 4-4, по прежнему 3 категории находятся в борьбе, у сд вылетел Дерон, так что посмотрим как закончится это увлекательное противостояние. честно очень тяжело сделать прогноз , уверен в том что одно из двух мест займет Тейк, а второе кто-то из пару Ассай / Сид. И все же наверное попробую поставить на Ассая, уж очень не хочется мне с Сидом играть)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Майти, вот проделал много работы, хотел плюс поставить, но вот за эту фразу - не буду И все же наверное попробую поставить на Ассая, уж очень не хочется мне с Сидом играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Майти, вот проделал много работы, хотел плюс поставить, но вот за эту фразу - не буду ну это как бы мой прогноз, без привязанности к личностям и без привязок с кем хочу и с кем не хочу играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Майти, вот проделал много работы, хотел плюс поставить, но вот за эту фразу - не буду Just a business, nothing personal. Да, Майти? )) О, опередил) Изменено 20 марта, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Майти, спасибо за обзор, очень интересная борьба за ПО у нас вышла, это признак сбалансированности в лиге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Майти шикарен. Травмы убили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я вот посмотрел на расклад... В общем ни с кем я не хочу играть , ибо все (кроме меня) набрали ход, все молодцы. Но выигрывать, конечно, вас засранцев всё же придётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гордон полсезона с кистью. Дерон до конца сезона с кистью? Прощай ПО ЭЭЭ...ч0? Я против. Мне еще в СЛС в 1-м раунде рубилово предстоит! Дэрон должен играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Майти, хорош, очень увлекательно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ЭЭЭ...ч0? Я против. Мне еще в СЛС в 1-м раунде рубилово предстоит! Дэрон должен играть! Ну три игры точно не будет играть, а за это время примут окончательное решение. Сам Дерон заявлял, что ненавидит пропускать игры. Вот такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну три игры точно не будет играть, а за это время примут окончательное решение. Сам Дерон заявлял, что ненавидит пропускать игры. Вот такие дела. Да, уже перечитал все эти источники... и.. выкинул Дэрона в пул в СЛС Очень жаль что так вышло, зато фармар теперь по 17 ассистов клепает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 СИИИИИД!!!!!!!!! Вот это спурт до подножки отъезжающего поезда!!!! Поздравляю! Пожертвовал Руди Геем ради попадания в ПО и сделал это! Молодец! Просто молодец! А я в ПО с Толоковым... походу это конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.