Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жесть конечно, лишь Стасик гарантировал себе место в playoff: я бы даже больше сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну что ребят от понтов к делу! все же я собрал волю в кулак и начал по чуть делать статистику! шаг за шагом, не спеша, времени нет и устаю прилично, обещаю доделать все. Пока месяц январь. По данным цифрам особо сказать нечего, обычные недели, единственное что впечатлило так это битва на 11 неделе между Сидом и Матерым у которых был захватывающий поединок. И пожалуй довльно редко равенство в проценте с игры показанное опять же в очном поединке между Громом и Мастером. Менеджером же месяц стал Ассай, показавший лучший результат только в одной категории но необычайно сильно провел всю неделю в целом и избежав больших спадов не оставил никому шансов в борьбе за 1-ое место на этой неделе. 12-ая же неделя оказалась довольно интересной , и преподнесла нашей лиге 2 рекорда. SD - показал лучший результат в году в проценте с игры, установив планку на 0.557% А Гром путем не выставления состава я предполагаю стал лучшим в ТО (потом подумаем учитывать ли это или нет) Так же стоит отметить Дена Толокова, который провел отличную неделю застолбив за собой 3 категории. Не смотря на 3 победный категории Ден слабо сыграл в остальных и не смог попасть даже в 3-ку сильнейших по итогам недели, А вот лидеры СД и Мастер выйграли только по одной категории, но очень ровно и без спадов провели всю неделю что и оказалось в итоге решающим фактором, как итог SD стал лучшим по итогам недели не на много обойдя Мастера, за 3 и 4 бились мы с Тейком, но я покорно уступил старшему. 13-я неделя стало на самом деле страшной для нашей лиги)) были побиты 3 худших рекорда На славу постарался Тейк загадивший процент с игры до отметки 0.372% Адмирал отметившийся всего 6-ю трехами.и это при наличии Бомбицки, который положил всего 2 из 6 трех. И замкнул тройку лауреатов Денис Толоков, ударно отметившийся на прошлой неделе, на 13 его парни сделали всего 4 блока Лидером же этого отрезка стал вторую неделю подряд SD , который с приличным отрывом оставил остальных мастера и ассая глотать пыль , а остльных наверное что-то похлеще. Очень интересную и опять же вторую подряд сильную неделю провел Мастер, в некотрых категриях был очень силен в некотрых наоборт слаб как итог второе место по итогам недели, и совсем чуть чуть уступил ему Ассай. 14-ая неделя оказалась просто черной для Адмирала, в 4-х категориях он стал худшим. Да и в целом неделя оказалось особо не примечательной , по крайней мере с первого взгляда, да и из битв можно выделить только противостоянии Д-тройта и Зигмунда, где разрывы были минимальны, 0,001 процент с игры и 1 трехи были решающими факторами в соответствующих категориях. По итогам недели лучшим стал ужасный Тейк на целых 10 очей обогнавший своего преследователя так получилось что им был я, и более 20 привез он занявшему 3-е место Ассаю, который кстати показывает отменную стабильную игру все время оказываясь либо в топе либо рядом с ним. А вот SD очень сильно сдал показав ужасную неделю, оплошал, но в меньшей степени и недавний лидер Мастер. И венцом месяца становится определение МВП января. им стал Ассай, своей стабильностью заслужившей сей титул, вторым стал ваш покорный слуга, который был тоже довльно стабилен, но все же значительно слабее, замкнул 3-ку SD который мог думать о титуле, но ужасная последняя неделя перечеркнула все надежды. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 найс работа, Майти. завтра обязательно плюсану ибо на сегодня лимит исчерпан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Майти, отличная работа! Сегодня обновлю рекорды! АХРЕНЕТЬ!!! Я был даже лучшим на 14-й неделе!!!! Круто круто круто! Первое мое достижение в династии))) Честно? Очень рад)) Объявляю о своем муве: дроп: Рашард Льюис (за@бал меня этот парень, надеюсь побороться в ПО, поэтому в пул) адд: Тайлер Хэнсбро Изменено 15 марта, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Брукс (без Нэша) - 2 очка. Блэр - 4 очка. Газоль - 4 очка. Янг - 11 очков. Конли - 13 очков. Райт - 18 очков. Итого: 52 очка. Ну разве это показатель для полного ростера? Вообще слезы. Надеялся трех эдак на 7-8, получил 4. Процент - 36. Убогий денек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По таблицам есть неточности. Рекорд Женьки Пензенского по проценту с игры в 0.563 держался с третей недели (у тебя он фигурирует в таблице за 11 неделю). А потом каким то странным образом его побил СД результатом в 0.557, что на 6 десятых процентов хуже прошлого рекорда. Далее, опять же на той 12-й неделе ты пишешь, что Гром побил рекорд по потерям. Но тот же Жека Пензенский уже и так является обладателем данного рекорда в 25 потерь, установленным на 9-й неделе. Так что результат Грома предлагаю не учитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Жень, верни мне честнозадрафтованного Торстона! Мало того, что этот засранец провафлил у меня в ростере полсезона, так теперь он ещё и в чужом ростере вон как играет! Эээх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Рекорд Женьки Пензенского по проценту с игры в 0.563 держался с третей недели (у тебя он фигурирует в таблице за 11 неделю). А потом каким то странным образом его побил СД результатом в 0.557, что на 6 десятых процентов хуже прошлого рекорда. Далее, опять же на той 12-й неделе ты пишешь, что Гром побил рекорд по потерям. Но тот же Жека Пензенский уже и так является обладателем данного рекорда в 25 потерь, установленным на 9-й неделе. Так что результат Грома предлагаю не учитывать. таблицы править не буду, пусть только в рекордах останется как правильно и все. Ну и Женя Пензанский это конечно жесть)) я и не понял сначала что это за авторитет с нами играет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 За проделанную работу огромный респект. Я так и не стал менеджером недели=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На сегодня мувов никто не хочет больше делать? Тогда я спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Объявляю о своем муве: дроп: Рашард Льюис (за@бал меня этот парень, надеюсь побороться в ПО, поэтому в пул) адд: Тайлер Хэнсбро Чорт побери! Вчера всё пробовал вручную протащить Тайлера в команду. Нивкакую. Хотел отписаться в полночь, да заснул. Рекорд Женьки Пензенского по проценту с игры в 0.563 держался с третей недели (у тебя он фигурирует в таблице за 11 неделю). А потом каким то странным образом его побил СД результатом в 0.557, что на 6 десятых процентов хуже прошлого рекорда. Далее, опять же на той 12-й неделе ты пишешь, что Гром побил рекорд по потерям. Но тот же Жека Пензенский уже и так является обладателем данного рекорда в 25 потерь, установленным на 9-й неделе. Так что результат Грома предлагаю не учитывать. таблицы править не буду, пусть только в рекордах останется как правильно и все. Ну и Женя Пензанский это конечно жесть)) я и не понял сначала что это за авторитет с нами играет)) Хыхыхы! Жень, верни мне честнозадрафтованного Торстона! Мало того, что этот засранец провафлил у меня в ростере полсезона, так теперь он ещё и в чужом ростере вон как играет! Эээх... Жека Пензенскый не одобряет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Жека Пензенскый не одобряет! блин круто я долго ржал!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Короче в жопу эту фантазийку. Решающая неделя, а у меня Эванс, Блатч, Янг и Газоль вот с такой вот раздражающей фигуркой: Ну куда это годится? Причем самые что ни на есть ведущие игроки. Причем в такой самый что ни на есть важный момент... И разве стоило ради ТАКОГО расклада рвать задницу в битве с Майти. Я то думал... Эхх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Короче в жопу эту фантазийку. Решающая неделя, а у меня Эванс, Блатч, Янг и Газоль вот с такой вот раздражающей фигуркой: Ну куда это годится? Причем самые что ни на есть ведущие игроки. Причем в такой самый что ни на есть важный момент... И разве стоило ради ТАКОГО расклада рвать задницу в битве с Майти. Я то думал... Эхх... Это я колдую себе на высокий первый пик Не удивляйся, если и в драфт-лотерее твой шарик выпадет первым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да ты вообще подлянщик я смотрю. Твои же бывшие меня блин и подводят... P.S. Ладно хоть Рой постепенно набирает былые кондиции. Трудовое межсезонье с Тимом Гровером - и можно будет рассчитывать на его истинные возможности и статы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да ты вообще подлянщик я смотрю. Твои же бывшие меня блин и подводят... Да, это был изначально мой коварный план, что Марк поломается на последней неделе регулярки во благо высокого пика. Чорт, ты раскусил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сам ты чорт. Дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, это был изначально мой коварный план, что Марк поломается на последней неделе регулярки во благо высокого пика. интересная штука, я как-то пропустил ее. Гонящийся за молодостью Матерый, и нарочито подчеркивающий это, отдал свой пик первого райнда?!?! Как зачем почему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 интересная штука, я как-то пропустил ее. Гонящийся за молодостью Матерый, и нарочито подчеркивающий это, отдал свой пик первого райнда?!?! Как зачем почему! Первый пост ---> Обмены в сезон 10-11 ----> Обмен под номером 7 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И абсолютно об этом не жалею. Во-первых, потому что планирую оставить весь свой нынешний состав и не желаю никого сбрасывать во имя драфта. А, во-вторых, драфт обещает быть далеко не самым щедрым на таланты. Таких, как Гриффин или же Уолл вряд ли приходится ждать. Ну и, в-третьих, был практически уверен, что закончу в зоне ПО и мой пик не был бы таким высоким... Ну, в общем, не велика потеря. Пускай Изя питает надежды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Первый пост ---> Обмены в сезон 10-11 ----> Обмен под номером 7 ) от туда я и почерпнул эту информацию сейчас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тормоз. Только сейчас купил тему, что последняя неделя и я с Тэйком в матчапе..... тормоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тормоз. Только сейчас купил тему, что последняя неделя и я с Тэйком в матчапе..... тормоз А что такого то? Ты скорее всего даже выиграешь) По рылам мощно ложится у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ни в [мат], ни в красну армию. Извиняюсь за выражение... Лучше бы Рип кусался с тренером, Ховард пропускал игры из-за технарей, а Нэш и дальше залечивал свою лобковую кость... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ай ай ай, Майлс 40 очей набирает, парень без Дерона просто блестящ, а я его даже в старт не поставил, обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.