Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сид, всё ещё недоволен моими парнями?) 19+20 от Хамприса вообще феерия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 угу. только у СД травматиков много. Подбор с очками точно выйграю Уэйд - суров! 28 очей + 9 передач + 5 блоков + 3 стила ....100% со штафа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мемфесцы Матерого отыграли и надо признать что Хит больше помогли мне нежели своему болельщику, так здорово сыграли против Конли, жаль только он 10 передач раздал, так был бы полный провал. ну да ладно, ночь продолжается , пока счет 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есть все шансы скатиться на место пятое... Ужасно играет команда с января-февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Chris Paul is back!!!!!! больше нечего сказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне тоже особо не до разговоров. Прощай ПО, спасибо травмам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне тоже особо не до разговоров. Прощай ПО, спасибо травмам... не был бы так самокритичен, все же на данный момент у тебя равенство с Д-тройтом в борьбе за ПО, а еще одну неделю играть. так что нечего раньше времени нюни распускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я все учел, все взвесил. Никаких соплей, просто далеко не радужные перспективы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я все учел, все взвесил. Никаких соплей, просто далеко не радужные перспективы... ладно, тогда помогу тебе)) пока вроде вполне комфортные для тебя 6-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ладно, тогда помогу тебе)) пока вроде вполне комфортные для тебя 6-2 ну ты и засранец))) ненавижу))) говоришь это до того, пока у тебя не вышли Пирс, Чонс, Лав и Хибберт)) там 3-6 итоговыми пахнет. в лучшем случае 4-5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну ты и засранец))) ненавижу))) Вот ненасытный. Ненасытный и бессовестный))) ты сегодня щедр на комплименты мне)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да ну тебя))) Снимай любых трех игроков лучше... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фантастика! Великолепная, феноменальная, историческая и рекордная серия Кевина Лава прерывается именно в тот момент, когда это было нужно обычному фантазийному менеджеру с Урала, проживающему в далекой Оренбургской области, любящему макароны по-флотски и умеющему готовить не более, чем пресловутую яичницу с 2 глазками. Признаюсь, чуда не ждал абсолютно. Тем более в игре против безбашенных воинов с ихним ран-н-ганом. Но, черт подери, это случилось! Кевина прикрывают ровно настолько, насколько мне достаточно для победы и в проценте с игры, и в набранных очках. А это уже не 3-6, в которых я был практически уверен, а победные 5-4. Победные, неожиданные и до безумия приятные. Тем более, над лидером. А вот дальше будет жесть. Такой плотности перед последним туром я еще не видел. С 2 по, пожалуй, 11 место самое что ни на есть МАРТОВСКОЕ БЕЗУМИЕ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Перед последней решающей неделей у нас не работает вкладка добавления игроков. Получается делать мувы только у СИДа, полагаю потому, что он это делает из Польши. Видимо Европа на другом серваке висит. В связи с этим предлагаю: Делать мувы вручную через комиш тулз. Каждый мув пишем в тему (после 13:00 только). Я их вечером все проведу. Приоритет как на Яху. Кто первым написал, тот значит первым и взял. Согласны? Давайте ЗА и ПРОТИВ ваши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну а разве еще есть варианты? Начать так, а дальше уже ждать наладки механизма Яху... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Фантастика! Великолепная, феноменальная, историческая и рекордная серия Кевина Лава прерывается именно в тот момент, когда это было нужно обычному фантазийному менеджеру с Урала, проживающему в далекой Оренбургской области, любящему макароны по-флотски и умеющему готовить не более, чем пресловутую яичницу с 2 глазками. А вот дальше будет жесть. Такой плотности перед последним туром я еще не видел. С 2 по, пожалуй, 11 место самое что ни на есть МАРТОВСКОЕ БЕЗУМИЕ... Последняя неделя обещает быть просто сумасшедшей! PS: Ну а впереди у менЯ неделя против идущего на последнем месте, но набравшего ход, Грома , ой, Флэша. ЖЕня, в твоих интересах проиграть мне как можно крупнее! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, мне тоже не помешало бы сгонять в Ставрополь на урегулирование кое-каких махинационных вопросов с Великим и Ужасным Данкером Всея Руси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А по существу поставленного вопроса ни слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А по существу поставленного вопроса ни слова? Лично я всем доволен. ЗА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я за, конечно, хоть мне и не к спеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 собссно ПОХ вот не дай бог я обломаюсь с пиком как Нью Джерси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тогда давайте так! Если принципиально никто не против: Заявки на проведение мувов оставляйте в теме лиги начиная с 00:00 завтрашнего дня. Пока не будет работать сервис добавления игроков ЯХУ, я буду проводить все мувы два раза в сутки. Первый раз в 11 часов по Мск (игроки добавляются на текущий игровой день), второй раз в 23:00 по Мск (игроки добавляются на следующий игровой день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фантастика! Великолепная, феноменальная, историческая и рекордная серия Кевина Лава прерывается именно в тот момент, когда это было нужно обычному фантазийному менеджеру с Урала, проживающему в далекой Оренбургской области, любящему макароны по-флотски и умеющему готовить не более, чем пресловутую яичницу с 2 глазками. Признаюсь, чуда не ждал абсолютно. Тем более в игре против безбашенных воинов с ихним ран-н-ганом. Но, черт подери, это случилось! Кевина прикрывают ровно настолько, насколько мне достаточно для победы и в проценте с игры, и в набранных очках. А это уже не 3-6, в которых я был практически уверен, а победные 5-4. Победные, неожиданные и до безумия приятные. Тем более, над лидером. проссал обидно но по делу, с тем два глазка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жесть конечно, лишь Стасик гарантировал себе место в playoff: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.