Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что то как-то слаб я на неделе, Хибберт вернулся в уныние, травмы 2-х пг тоже дают о себе знать, ассисты и стилы тяжело будет выйграть.

Да и в целом вроде сегодня нормально отыграли , пусть и без блеска а подобраться нигде не удалось

Опубликовано

Вопрос на всякий случай - правда ли, что по окончании сезона и до начала драфта будет можно проводить обмены?

Встречный вопрос на всякий случай. А для кого и для чего мы перед сезоном прорабатывали регламент, обсуждали его, утверждали?

Регламент Фэнтези Династии

2. Формирование команд.

..................

2.3 Менеджеры могут производить обмены игроками друг с другом. В такие обмены могут быть включены также пики будущего драфта.

2.4 Обмены закрываются после наступления дедлайна и открываются вновь после завершения чемпионата.

2.5 Обмены игроками в ходе сезона менеджеры проводят самостоятельно с помощью механизмов Яху. Обмены пиками фиксируются дополнительно комиссионером лиги в первом посте темы. Обмены игроками и пиками в межсезонье проводятся комиссионером лиги.

Опубликовано

Я поясню - сомнение вызвало отсутствие чего бы то ни было про сезон 2011-2012. Приведённую цитату я видел, но поскольку в разделе про текущий сезон написано про трансферы, то разумно предположить, что и в аналогичной графе про следующий будет про то же - и мало ли что там будет. Я, конечно, понимаю, что вероятность, что что-то поменяется, крайне мала, но всё же хотел быть уверенным.

Опубликовано

что то как-то слаб я на неделе, Хибберт вернулся в уныние, травмы 2-х пг тоже дают о себе знать, ассисты и стилы тяжело будет выйграть.

Да и в целом вроде сегодня нормально отыграли , пусть и без блеска а подобраться нигде не удалось

Не спорю, шансов ты мне предоставляешь немало. Но также хочу заметить, что и я на этой неделе обхожусь без своих двух ведущих игроков Эванса и Блатча. Хотя и этот факт не оправдывает достаточно посредственную игру моих ребят на этой неделе. С такими авансами парни просто обязаны были делать существенные заделы во многих категориях. А так только стилы. Не айс. А самое неприятное - это то, что меня не покидает чувство того, что один твой по-настоящему ударный день может перевернуть цифры с точностью до наоборот...

Опубликовано

Зиг

что мне подсунул?

Аугустин - 6 очков(3 из 7 броски) + 3 передачи

Дэнни - 10 очков (процент с игры впечатляющий 0.105%)+ 4 подбора

:lol:

Опубликовано

Не спорю, шансов ты мне предоставляешь немало. Но также хочу заметить, что и я на этой неделе обхожусь без своих двух ведущих игроков Эванса и Блатча. Хотя и этот факт не оправдывает достаточно посредственную игру моих ребят на этой неделе. С такими авансами парни просто обязаны были делать существенные заделы во многих категориях. А так только стилы. Не айс. А самое неприятное - это то, что меня не покидает чувство того, что один твой по-настоящему ударный день может перевернуть цифры с точностью до наоборот...

не принимайте за нытье)))

просто я думаю потеря 2-х пг, в любом случае ощущается несколько больше чем сг и пф, потому что тех еще заменить можно адекватно, у меня же пг не осталось вовсе сейчас, Терри не в счет от него именно пг статов не дождешься.

вот и сегодня подобрались мои но чуть чуть, как обычно все самое сладкое на выходные оставили

Опубликовано

Так Тейк с какой недели надо считать статы?!

постараюсь сколько смогу сделать

С 11-й. Давай тебе табличку в почту скину. Там резы за первые 10 недель и расчет МВП. Ее можно продолжать по образу и подобию

Опубликовано

Битва с матерым продолжается, теперь я нападаю, он по чуть сдает, на кону остались 3 категории.

все может качнутся как в одну так и в другую сторону.

Ну и конечно чертов ОТ и чертов Райт, без них было бы легко

Опубликовано

Самое хреновое, что меня долбят недавно подобранный Харден и полуживой-полутравмированный Лафф. Вот уж кто реально мочит по всем фронтам. И процент, и трехи, и блоки. Полный арсенал. Зато крутые Пирсы и Хибберты явно решили сохранить интригу в этом противостоянии...

Ну а Райт... Я с самого утра чувствовал, что должно было что-то произойти. Не знаю откуда у меня вылезла такая чуйка, но я знал что что-то обязательно будет :)

Опубликовано

Самое хреновое, что меня долбят недавно подобранный Харден и полуживой-полутравмированный Лафф. Вот уж кто реально мочит по всем фронтам. И процент, и трехи, и блоки. Полный арсенал. Зато крутые Пирсы и Хибберты явно решили сохранить интригу в этом противостоянии...

Ну а Райт... Я с самого утра чувствовал, что должно было что-то произойти. Не знаю откуда у меня вылезла такая чуйка, но я знал что что-то обязательно будет :)

нунуну Лов хоть и с коленом больным но он очень крут!

Харден я до сих пор не понимаю как и за что был сброшен в пул, теперь он вторая атакующая скрипка в Тандер. Да и Принса подобранный из того же пула явно хочет всем доказать что помещение его туда было ошибкой. Правда пока в мою ротацию не проходит

Пирс правда крут, но с филой был не ахти.

а вот Хиб слаб последние дней 10, он по параболе играет, сейчас она явно вниз идет.

Еще радует что Томас вернулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу