Cyd Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 это Тайшон в пуле у нас лежал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 это Тайшон в пуле у нас лежал? как видишь)) я просто думал он на долгий срок выбыл, а он вернулся очень солидно кстати. Тут и Кириленко не нужен будет, привет Тейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Андре что-то съел наверное запрещенное - второй трипл подряд это сверхредкий случай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как видишь)) я просто думал он на долгий срок выбыл, а он вернулся очень солидно кстати. Тут и Кириленко не нужен будет, привет Тейку И ты ещё всяких Артуров поднимал? а мне так-то принц тоже нужен... ну или король хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Таак, господа, до дедлайна остаётся совсем чуть-чуть, так что если кого-то интересует кто-то из моих парней - welcome, для меня есть интересные персонажи почти в любой команде, а мне дела делать уже пора Кстати, если кто из контендеров заинтересован в обмене травмированных игроков - вам тоже ко мне) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на чарку и шкварку к Зигу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А можно закончить матчап сегодня? Стас, ты же не против, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Итак я слетел 1-8 на прошлой недели и упал с 4-ого на 8-ое место, а это не есть хорошо попадать на Майти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Договорились об обмене с Сидом - Гренджер + Августин + Хамприс = Гей + Уолл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Договорились об обмене с Сидом - Гренджер + Августин + Хамприс = Гей + Уолл Deal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 провел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Итак я слетел 1-8 на прошлой недели и упал с 4-ого на 8-ое место, а это не есть хорошо попадать на Майти ну почему)) тебе единственному это наоборот хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Доступны для обмена сейчас - Сэлмонс, Мёрфи, Джефф Грин и *барабанная дробь* - оба моих выбора на драфте! Первый пик у меня будет крутой, особенно учитывая только что проведённый обмен с травмой Гея. Нужны - крутой центр и добротный СГ, или наоборот, добротный центр и крутой СГ. Приоритетнее первый вариант. Налетай, пирожки горячие А, не, ну Гил ещё, но я как-то верю, что он в следующем году заиграет нормальнее, так что не за игроков пула) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ассаич игнорирует мои ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это ж надо так обосраться... Жесть. Такие надежды связывал с этим днем, имея двукратное преимущество в рылах, а получилось так, что ничего не получилось. Даже при далекой от идеала игре Майти... - Янг и Райт. Главные мои дальнобойщики. 0 трех. Шикарно. - Блатч. 3 минуты на площадке и травма плеча. - Брукс. Будь нынче не в Финиксе - давно бы уже отправил в "пульную ссылку"... - Рой. Трехами конечно порадовал, но олл-эраунда никакого. Вообще его нет. - Хиксон. Более менее на среднем уровне. Жаль без блоков. В итоге имею сегодня практически идентичные цифры с моим нынешним соперником. Только у меня была полная обойма, а у него лишь 3 человека. А дальше уже будет порка. Дальше уже Стас хозяин положения. Упустил свой, пожалуй, единственный шанс создать себе солидные заделы... P.S. Да, я плачу. Майами плачут, и я тоже плачу. ПМС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это ж надо так обосраться... Жесть. Такие надежды связывал с этим днем, имея двукратное преимущество в рылах, а получилось так, что ничего не получилось. Даже при далекой от идеала игре Майти... я бы не назвал игру далекой от идеала на 3-х не уступили твоему полному ростеру, что еще было нужно в такой день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я бы не назвал игру далекой от идеала на 3-х не уступили твоему полному ростеру, что еще было нужно в такой день. Скорее это слабая игра моих парней. Хибберт 13+4+блок. Далеко от идеала? Кэмби 2+8+блок. Далеко от идеала? Хилл на уровне. Стабильно отбегал. Причем все же без особых изысков. А в том, что мои парни на шестерых набрали 41 очко при проценте чуть выше 30%, виновата исключительно моя команда. Сыграли гораздо ниже своего уровня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ассаич игнорирует мои ЛС Праздник был у человека, что ты пристал? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вот это денёк! Уэйд 38 очков+6 подборов+5 передач+2 блока штраф 12 из 13 Лоури 32 очка + 7 трёшек!!! Хэнсбро 26 очков + 6 подборов Уолл (последняя игра за мой тим ) 10 очков + 9 подборов + 7 передач + 3 перехвата 7-2 СД ты второй день со 100% бьёшь штраф. Дэнни с Августином и Хамприсом должны мне помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Витек! Такими темпами глядишь и в ПО еще ворвешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Витек! Такими темпами глядишь и в ПО еще ворвешься ради этого, собственно, и обмен был произведён Изменено 9 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скорее это слабая игра моих парней. Хибберт 13+4+блок. Далеко от идеала? Кэмби 2+8+блок. Далеко от идеала? Хилл на уровне. Стабильно отбегал. Причем все же без особых изысков. А в том, что мои парни на шестерых набрали 41 очко при проценте чуть выше 30%, виновата исключительно моя команда. Сыграли гораздо ниже своего уровня... ну если бы мой полу живой ростер выдавал все обороты, то думаю было бы не так весело и напряженно как сейчас ради этого, собственно, и обмен был произведён и надеюсь не на 8-ю строчку метишь)) а выше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну если бы мой полу живой ростер выдавал все обороты, то думаю было бы не так весело и напряженно как сейчас Безусловно. Никто и не пытается с этим спорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Безусловно. Никто и не пытается с этим спорить... вот конеш засада будет если проведя такой сезон команда сдаст обороты в по, но от этого наверное никто не застрахован и вобщем я надеюсь на лучшее, пусть мои основные силы пока отдохнут и ударно проведут концовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребят, кто-нибудь хочет заняться статистикой? Посчитать рекорды и МВП за январь и февраль? Мне просто реально сейчас некогда... На работе завал, так еще и сессия через неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.