Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на то он и рыба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Даже за драфт в определенную дату успел проголосовать :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я кипишую. Я подумал - династия все же нет. Я не настолько фрик. Извените что назвал вас таким образом фриками. Ну ты и себя признал фриком. Просто не настолько, как мы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Пофлудили и хватит) Может всё-таки поступим как "старшая" Династия? будем оставлять всех игроков + драфт отказов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Флуд Ну я просто боялся не успеть, а тут люди все знакомые, подумал сюда.А наши оказывается на другой хате собрались Тут народ уже водку пьет под закуску, у нас же пиво с сигами и семками. Не тот уровень. /флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может всё-таки поступим как "старшая" Династия? будем оставлять всех игроков + драфт отказов? Я тоже за этот вариант. Хоть более менее равноправно все выглядит. Провел отличный сезон - играй парнями и дальше, провалил год - будь добр включай дополнительные инструменты (драфты, пики, обмены) и формируй новый боеспособный коллектив. Потому что вы просто не представляете сколько было бы от меня вони, если бы мне сказали выкидывать едва ли не половину от моего прошлогоднего состава в СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я тоже за этот вариант. Хоть более менее равноправно все выглядит. Провел отличный сезон - играй парнями и дальше, провалил год - будь добр включай дополнительные инструменты (драфты, пики, обмены) и формируй новый боеспособный коллектив. Потому что вы просто не представляете сколько было бы от меня вони, если бы мне сказали выкидывать едва ли не половину от моего прошлогоднего состава в СЛС Я представляю) И "успешный менеджер", описанный мною несколькими постами выше, является твоим прототипом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пофлудили и хватит) Может всё-таки поступим как "старшая" Династия? будем оставлять всех игроков + драфт отказов? Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я представляю) И "успешный менеджер", описанный мною несколькими постами выше, является твоим прототипом) Нууу...не совсем. Все же драфты - это далеко не мой конек. Я больше как-то по обменам выстраиваю свой хребет Правда сейчас я уже готов к тому, что в будущем прежде чем провернуть со мной обмен, менеждеры будут как минимум 3 раза ходить к гадалке и советоваться со "старайшинами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Конкретный вопрос по Игорьку уже был озвучен. Можете считать вопрос снятым с повестки дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можете считать вопрос снятым с повестки дня. В каком смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, скажем так, он не против не участвовать, если вы так хотите. СЛС, говорит, достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 извиняюсь, что заствил долго ждать, но вроде предупреждал, что буду 1 сентября) проголосовал, но мой голос ничего не изменил, быть драфту первого октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Может стоит сделать объявление о том, что нам нужен 16-ый менеджер? Или пригласить кого-нибудь? А то вопросы драфта и регламента решаем, хотя лига еще не укомплектована. м? З.Ы.: Как вариант, предлагаю комиссионера SLS III.2 Юрчика (Nat3) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как вариант, Юрчик в том году в СЛС договорняк играл, и даже до сих пор не объяснился... Я бы на вашем месте не стала этого делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я могу поиграть если менеджера не хватает! Хотя и не играл с вами ещё в СЛС, но правила знаю, да и учусь быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может стоит сделать объявление о том, что нам нужен 16-ый менеджер? Или пригласить кого-нибудь? А то вопросы драфта и регламента решаем, хотя лига еще не укомплектована. м? З.Ы.: Как вариант, предлагаю комиссионера SLS III.2 Юрчика (Nat3) Хм, точного же ответа от Игорька не было . Или вся лига кроме меня его не хочет видеть ? Тогда конечно уже другой разговор . ПС: И раз уж поднялась тема запасного менеджера - я когда-то давно разговарил с БоБом по поводу династии . Он вроде в те времена был не против . Никто не против его кандидатуры если он не передумал ? В прошлом году у него была одна из сильнейших команд в SLS I , если я не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) БоБоБоБ ?! ого) так гляди и разбанят) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм, точного же ответа от Игорька не было . Или вся лига кроме меня его не хочет видеть ? Тогда конечно уже другой разговор . ПС: И раз уж поднялась тема запасного менеджера - я когда-то давно разговарил с БоБом по поводу династии . Он вроде в те времена был не против . Никто не против его кандидатуры если он не передумал ? В прошлом году у него была одна из сильнейших команд в SLS I , если я не ошибаюсь Евген же вроде высказался, как полномочный представитель Игорька. Или я не так понял что-то? Или Евген просто от себя сказал свои мысли? Насчет БоБа лично я, конечно же, ЗА. От него активности будет больше чем от всех нас вместе взятых, несмотря на то, что он забанен)))) З.Ы.: На счет Юрчика: Надюн, не надо судить строго. Каждый человек делает ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Евген просто от себя сказал свои мысли? как полномочный представитель Игорька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мдаа ... кстати, если БоБ откажется, то я непротив и Гиггза =) человек он, вроде, надежный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Извиняюсь ребят за некоторую задержку с Регламентом - первые дни учебы и проблемы, традиционные у меня уже в начале года, с доступом в сеть спутали мне планы немного. Да, после сообщения Евгена очевидно, что нам требуется еще один участник. Только хотелось бы чтобы он лично это написал, пусть из бани - через друзей. А то вполне возможно БоБ об этом уже и сам не помнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 З.Ы.: На счет Юрчика: Надюн, не надо судить строго. Каждый человек делает ошибки. Привет, Коль! Самое серьезное нарушение в СЛС именно за ним! И он даже не подумал за него ответить... И это тогда, когда он был комишном. У вас достаточно отличных кандидатур на пост комишна. Посмотри на список и на первые 6 человек в нем - все отличные кандидаты. А ты выбираешь человека, который больше всех провинился, уже имея когда-то этот пост... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так он кандидат на пост игрока в лиге, а не комиша =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так он кандидат на пост игрока в лиге, а не комиша =) Ааа, я так поняла, комиссионером его сделать хотите ) А так-то смотрите сами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.