Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на то он и рыба))B)

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже за драфт в определенную дату успел проголосовать :lol: :lol: :lol:

Я кипишую.

Я подумал - династия все же нет. Я не настолько фрик.

Извените что назвал вас таким образом фриками.

Ну ты и себя признал фриком. Просто не настолько, как мы =)

Пофлудили и хватит)

Может всё-таки поступим как "старшая" Династия? будем оставлять всех игроков + драфт отказов?

• Легенда

Флуд

B):lol: Ну я просто боялся не успеть, а тут люди все знакомые, подумал сюда.А наши оказывается на другой хате собрались :D

Тут народ уже водку пьет под закуску, у нас же пиво с сигами и семками. Не тот уровень.

/флуд

Может всё-таки поступим как "старшая" Династия? будем оставлять всех игроков + драфт отказов?

Я тоже за этот вариант. Хоть более менее равноправно все выглядит. Провел отличный сезон - играй парнями и дальше, провалил год - будь добр включай дополнительные инструменты (драфты, пики, обмены) и формируй новый боеспособный коллектив. Потому что вы просто не представляете сколько было бы от меня вони, если бы мне сказали выкидывать едва ли не половину от моего прошлогоднего состава в СЛС :lol:

Я тоже за этот вариант. Хоть более менее равноправно все выглядит. Провел отличный сезон - играй парнями и дальше, провалил год - будь добр включай дополнительные инструменты (драфты, пики, обмены) и формируй новый боеспособный коллектив. Потому что вы просто не представляете сколько было бы от меня вони, если бы мне сказали выкидывать едва ли не половину от моего прошлогоднего состава в СЛС :lol:

Я представляю) И "успешный менеджер", описанный мною несколькими постами выше, является твоим прототипом)

Пофлудили и хватит)

Согласен.

Я представляю) И "успешный менеджер", описанный мною несколькими постами выше, является твоим прототипом)

Нууу...не совсем. Все же драфты - это далеко не мой конек. Я больше как-то по обменам выстраиваю свой хребет :rolleyes:

Правда сейчас я уже готов к тому, что в будущем прежде чем провернуть со мной обмен, менеждеры будут как минимум 3 раза ходить к гадалке и советоваться со "старайшинами" :lol:

Конкретный вопрос по Игорьку уже был озвучен.

Можете считать вопрос снятым с повестки дня.

Можете считать вопрос снятым с повестки дня.

В каком смысле?

Ну, скажем так, он не против не участвовать, если вы так хотите. СЛС, говорит, достаточно.

извиняюсь, что заствил долго ждать, но вроде предупреждал, что буду 1 сентября) проголосовал, но мой голос ничего не изменил, быть драфту первого октября

Может стоит сделать объявление о том, что нам нужен 16-ый менеджер? Или пригласить кого-нибудь? А то вопросы драфта и регламента решаем, хотя лига еще не укомплектована. м?

З.Ы.: Как вариант, предлагаю комиссионера SLS III.2 Юрчика (Nat3)

Изменено пользователем Take__it__easY

Как вариант, Юрчик в том году в СЛС договорняк играл, и даже до сих пор не объяснился...

Я бы на вашем месте не стала этого делать :huh:

• Легенда

Я могу поиграть если менеджера не хватает!

Хотя и не играл с вами ещё в СЛС, но правила знаю, да и учусь быстро :)

Может стоит сделать объявление о том, что нам нужен 16-ый менеджер? Или пригласить кого-нибудь? А то вопросы драфта и регламента решаем, хотя лига еще не укомплектована. м?

З.Ы.: Как вариант, предлагаю комиссионера SLS III.2 Юрчика (Nat3)

Хм, точного же ответа от Игорька не было . Или вся лига кроме меня его не хочет видеть ? Тогда конечно уже другой разговор .

ПС: И раз уж поднялась тема запасного менеджера - я когда-то давно разговарил с БоБом по поводу династии . Он вроде в те времена был не против . Никто не против его кандидатуры если он не передумал ? В прошлом году у него была одна из сильнейших команд в SLS I , если я не ошибаюсь

БоБоБоБ ?! :) ого) так гляди и разбанят)

Изменено пользователем Ariza

Хм, точного же ответа от Игорька не было . Или вся лига кроме меня его не хочет видеть ? Тогда конечно уже другой разговор .

ПС: И раз уж поднялась тема запасного менеджера - я когда-то давно разговарил с БоБом по поводу династии . Он вроде в те времена был не против . Никто не против его кандидатуры если он не передумал ? В прошлом году у него была одна из сильнейших команд в SLS I , если я не ошибаюсь

Евген же вроде высказался, как полномочный представитель Игорька. Или я не так понял что-то? Или Евген просто от себя сказал свои мысли?

Насчет БоБа лично я, конечно же, ЗА. От него активности будет больше чем от всех нас вместе взятых, несмотря на то, что он забанен))))

З.Ы.: На счет Юрчика: Надюн, не надо судить строго. Каждый человек делает ошибки.

Евген просто от себя сказал свои мысли?

как полномочный представитель Игорька.

Мдаа ... кстати, если БоБ откажется, то я непротив и Гиггза =) человек он, вроде, надежный =)

Извиняюсь ребят за некоторую задержку с Регламентом - первые дни учебы и проблемы, традиционные у меня уже в начале года, с доступом в сеть спутали мне планы немного.

Да, после сообщения Евгена очевидно, что нам требуется еще один участник. Только хотелось бы чтобы он лично это написал, пусть из бани - через друзей. А то вполне возможно БоБ об этом уже и сам не помнит.

З.Ы.: На счет Юрчика: Надюн, не надо судить строго. Каждый человек делает ошибки.

Привет, Коль! Самое серьезное нарушение в СЛС именно за ним! :mellow:

И он даже не подумал за него ответить...

И это тогда, когда он был комишном.

У вас достаточно отличных кандидатур на пост комишна. Посмотри на список и на первые 6 человек в нем - все отличные кандидаты. А ты выбираешь человека, который больше всех провинился, уже имея когда-то этот пост... :huh:

Так он кандидат на пост игрока в лиге, а не комиша =)

Так он кандидат на пост игрока в лиге, а не комиша =)

Ааа, я так поняла, комиссионером его сделать хотите )

А так-то смотрите сами! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу