Зигмунд Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кмоон - поменять его, очевидно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а какого ...в голосовании принимали участие Дробняк и Харден? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поэтому я и делаю открытое голосвание Чтобы вы видели, кто из своих как голосует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А че кмон? Предлагаю свернуть уже голосование, человек играть тут НЕ ХОЧЕТ!!! Я кажется писал в теме: Голосование по поводу ГРОМОБОЯ будет закрыто 27 января в 14:46 по Московскому времени. Еще не голосовали Блоу, Ламбрини и Толоков. Они оповещены мной в личку несколько дней назад. Если к моменту закрытия голосования эти люди не оставят свой голос лично, то их голоса учитываться не будут. Почему поступают такие предложения, если четко установлены сроки голосования, а именно ровно одна неделя с момента его открытия? Не надо бежать впереди паровоза. а какого ...в голосовании принимали участие Дробняк и Харден? Зашли и нафлудили) Их голоса не будут рассматриваться, также как и голос Дивного Итого у нас по-прежнему 7-7. Не реально, ребят, когда я вижу сообщения Грома на форуме, меня аж злость берёт с этого малого. Ну какого хрена, спрашивается? Давайте уже, кмоон! По поводу Громобоя - опишу ситуацию: Веду с ним личную переписку, которая не так активно продвигается, как хотелось бы. Собственно, вот мнение самого Громобоя. Тейк: Гром, что думаешь по поводу Династии? Если тебе пофиг, можешь отпишешься что добровольно уступишь место Флешу бла-бла-бла... что то в этом роде? Чтоб не проводить этих унизительных голосований? Или вообще хоть выскажи свое мнение? А то остается только гадать... Гром: Тэйк, я не понимаю, к чему очередная истерия. То что я травматиков не выставил??) Я бы ещё понял всё это, если бы не ставил неделя-за-неделей состав, но блин, то что сейчас происходит - имхо абсурд. Да, в прошлом году я реально провинился, однако я принёс извинения и меня простили. Из-за всей клоунады этой теперь противно играть эту династию, хотите Флэша - флаг вам в руки Тейк: Дак эта клоунада и происходит, потому что тебя нет. Мы не знаем, что думать. У тебя пол команды в крестах, мувы ты не делаешь. Составы регулярно забываешь ставить. То на один день, то и на несколько сразу. Мы в теме спрашиваем что да как, ты ничего не говоришь. Сам ведь и заварил эту кашу. Мы же сначала просто обращались к тебе. А потом народ начал психовать, сам видишь что из этого получилось. Хотим заменить тебя. Я просто не хочу, чтобы все это было со скандалами и недомолвками. Давай ты тогда может сам отпишись в теме, чтоб я за тебя не говорил ничего? Ну и чтоб без обид. После этого сообщения Гром заходил в тему Династии (как видно из крайнего сообщения Паржецкого), но ничего не отписал. Поэтому я выкладываю эту переписку. Гром считает, что наши претензии к нему необоснованы. 14 из 15 менеджеров нашей лиги считают иначе (никто не проголосвал за "оставить все как есть"). Поэтому после закрытия голосования, если так оно и останется 7-7, предлагаю исключить Грома и принять обратно в Династию Флэша. Учитывая мнение самого Громобоя - раз, желание Флеша - два, а также то, что некоторые менеджеры, голосовавшие за "последний шанс", изъявили желание поменять свое мнение - три, считаю это правильным решением. Если кто-то считает иначе - отписывайтесь, желательно в темпе. Изменено 27 января, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крепыш, как же я ждал твоего веского комиссионерского изречения. Полностью с тобой согласен. Единственное, о чем хотел бы всех попросить - так это исключить всяческое давление на Громобоя. Ни просьб, ни советов, ни тем более угроз. Парень в курсе всей ситуации. Парню пофиг на всю ситуацию. Поэтому нужно просто переждать этот денек. Ну а дальше все по инструкции Николая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По-моему Игорь ака Гром для себя всё уже давно решил. Я думаю и нам пора прекращать сяскаться и ввести Флеша в число 16 избранных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Голосование закрыто. Голоса разделились: 7 человек за то, чтоб дать Громобою последний шанс 7 человек за то, чтобы исключить Громобоя за невыставление состава и передать его команду Флешу 1 человек (Саня Ламбрини) - воздержался Сам Громобой не пожелал высказать своего мнения, но намекнул на то, что не желает играть далее в Династию. Учитывая разделившиеся 50 на 50 голоса и мнение Громобоя, как действующий комиссионер лиги, возьму принятие решения на себя. Аккаунт Громобоя заблокирован Вместо него в лигу вступает FLASH Технически Флеш будет выполнять вход в Лигу через мой аккаунт, а все манипуляции со своей командой будет выполнять через "Комиш туулз" (выставление составов, обмены и мувы игроков). Логин и пароль отправлен в личку. Welcome back, FLASH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 добро пожаловать, Флэш. пс эм, у БоБа 8-1 выигрываю на сеняшний день давненько так не резвились мои ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 добро пожаловать, Флэш. пс эм, у БоБа 8-1 выигрываю на сеняшний день давненько так не резвились мои ребятки А я у ламбрини тоже 8-1 )))) Видимо обмен на прошлой неделе пошел нам обоим на пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А я у Флэша 7-2 веду P.S. Добро пожаловать, друг! Я же говорил, что дожмем Чувствуй себя как дома. Пиво в холодильнике)) Изменено 27 января, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А я у ламбрини тоже 8-1 )))) Видимо обмен на прошлой неделе пошел нам обоим на пользу мы одназначно - круты! Предлагаю и в дальнейшем сотрудничать! Изменено 27 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) пс эм, у БоБа 8-1 выигрываю на сеняшний день давненько так не резвились мои ребятки Если бы еще БоБа состав не забывал выставлять... P.S. С Бобом переговорил. Серега сам дико сожалеет о данном инциденте. Уверяет, что впредь будет более внимателен. Изменено 27 января, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Большое спасибо за поздравление и оказанное доверие. Прошу простить за то излишне эмоциональное сообщение, пожалел о нем на следующий же день... Ну да ладно, главное что счастливый конец для меня в этом затянувшемся деле, ждите от меня огромного числа мувов, засыплю всех предложениями об обмене. Амарыч ждет предложения в обмене на суперперспективных игроков. Изменено 27 января, 2011 пользователем Flаsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Welcome Back Mr. Flash! А у меня Гордон сломался на месяц, великая печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) 30+4+5+1+1 (не забудем про 6 трёхочковых) Данливи остались на скамье запасных - ну что за дела ? Изменено 29 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 19 p+17 r + 1 bl + 1 3pt (!!!) - Марчин Гортат. ОМФГ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А у меня едва ли не сильнейшая в плане цифр неделя в сезоне. Хиксон долбит крутейшие даблы, Тайрик с Райтом стабильно выдают свои фирменные олл-эраунды, Марк более чем надежен, а Янг так вообще после ухода Гила постепенно превращается в scoring machine. Я доволен. Но сегодня нужен финальный рывок, ибо в последний день по рылам серьезно уступаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Майти меня просто разрывает... И надо же так получиться, Дерон, Батум, Биг Бэйби и Гордон с травмами в эту неделю! Два первоклассных стартера и двое классных ролевиков. Да ещё и Нене с Хорфордом после травм играют невнятно. Вообще кроме слива не надеюсь уже не на что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Майти меня просто разрывает... И надо же так получиться, Дерон, Батум, Биг Бэйби и Гордон с травмами в эту неделю! Два первоклассных стартера и двое классных ролевиков. Да ещё и Нене с Хорфордом после травм играют невнятно. Вообще кроме слива не надеюсь уже не на что. хорошая неделя для лидеров Лов Пол Биллапс Пирс Терри - все они отлично сыграли. Как бы не был ненадежен Хибберт блоки в отсутствии Томаса и Кемби тащит отменно. Хотя сейчас возможности внимательно следить за противостоянием нет, но вроде и 5-4 было на нделе , а сейчас радужные для меня 7-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Беру Мозга)))))) Млять, не могу проходить мимо, когда русские парни дают 23+14 с процентом 60 ))))))) Сраный патриотизм меня подводит, но ничего не смог с собой сделать) Руки сами сделали мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Крупная победа над связкой Гром-Флеш. Но дальше очень важное противостояние с Мастером. По рылам имею преимущество, поэтому буду стараться выжать из него все возможные соки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А у меня Райан Андерсон прогрессирует - 23+16+1 бш и 5 трёхочковых - ну не молодец? Что-то в последних матчапах я сдал назад малость. Немного не хватает моих ребят на что-то грандиозное. А ещё в Индиане новый тренер - очень надеюсь это поможет поскорее раскрыться Полу Джорджу... Изменено 31 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Завтра просто жирнейший жир меня ждет. Пятеро бойцов против пустого (если Окафор все же не выйдет) ростера Мастера. Ууух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Беру Мозга)))))) Млять, не могу проходить мимо, когда русские парни дают 23+14 с процентом 60 ))))))) Сраный патриотизм меня подводит, но ничего не смог с собой сделать) Руки сами сделали мув) Да, бери Мозга, глядишь и не выйдет вовсе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, бери Мозга, глядишь и не выйдет вовсе )) Не выйдет - это у тебя барбоса в среду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.