Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Голосование о чем вы хотите устроить?!

Если об исключении или нет - я скажу так, человек плюет на нас наверное половину из того времени что мы играем, да в начале сезона лично я хотел что бы он принял участие, но оказался очень жестко не прав полагаю что Гром станет достоынм участником игры, ведь поражения он не научился переносить достойно, как в прошлом так ив этом году. А поэтому надо просто исключить его и взять на вакантное место другого.

Тем более по злой иронии судьбы, у нас есть отличная сильная замена!

и я считаю что если других кандидатов на замещение вакантной должности нет , то и голосования и вопросов быть не должно.

Флеш - add

Громобой - drop

Опубликовано

И тем не менее решение должно быть совместным, наглядным и запротоколированным. Посему предлагаю Наде или Тэйку закрепить следующий вариант голосования:

Какие меры нужно предпринять в отношении Громобоя?

- заменить данного менеджера без какого-либо на то предупреждения

- вынести последнее предупреждение с последующим исключением из лиги

- оставить менеджера среди действующих участников лиги

- обменять на пик второго раунда (шучу) :lol:

• Легенда
Опубликовано

так и не услышал ни одной внятной причины от Грома почему он отсутствует. Я за замену.

P.S. у меня нет инета дома уже 2 недели, но я нахожу время, возможность ставить составы и даже просматривать игры любимого Пистонс! Так что Гром не знаю какая у тебя причина там.

Опубликовано (изменено)

Почему-то всегда, когда слышу это слово, начинаю невольно задумываться о том, что у нашей Надюны есть ребенок :lol:

Кстати, Надь, можешь закреплять голосование...

:lol:

PS: ATTENTION, PLEASE!!! Коля в настоящий момент находится по работе в другом регионе , и как вы уже наверное поняли он сейчас без интернета (ред. - замечу, что состав выставлен *молодец он в общем*) , посему он попросил меня изъявить его мысль здесь. Собственно в голосовании он отдаёт предпочтение варианту:

Я за то чтоб заменить Грома Флешем, если Гром снова не ставит состав

Вот. Всем спасибо, все свободны.

upd: Надь,будь любезна, прикрепи голосование.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

у меня Бузер уже 2 игры пропустил

я не к тому что мне это мешает в противостоянии с тобой , а к тому что чертов портленд сломал моего очень надежного и делающего на пару с ловом одну категорию бойца, а больше всего меня пугает неизвестность того когда он вернется и вернется ли.

Опубликовано

Ох и радуют меня ребятки. На удивление слаб в трехах, но зато весьма продуктивен в процентах, стилоблоках и подборах. Блатч умничука. Марк в целом надежен. Пока все неплохо. Тьфу-тьфу-тьфу...

Опубликовано

Ну что, Брендон Ройчик. Теперь я 16 в списке вейверов. Так что лечись до победного, и в новом году с новыми коленями...

Вот теперь уж точно не жалко пик, отданный Тэйку. Все равно некого скидывать было бы :)

Опубликовано

Уезжал по работе, спасибо Жеке что держал в курсе событий.

Вопрос с Громом уже далеко не в первый раз. Я за Флэша, однозначно.

И еще у меня есть вопрос на повестку дня:

Кто может взять на себя еженедельное составление лудших/худших менеджеров по категориям, как это делал Майти периодически?

Я не могу сейчас этим заниматься к сожалению.

Недели идут, а статистики нет. Жаль, с ней ведь интереснее :)

Опубликовано

было не очень настроение, специально зашел в темку почитать посты братишки-Матерого...к настроению добавилось более 9000 пунктов)))

Опубликовано

После такой игры Дэнга твои пункты должны увеличиться еще как минимум в 2 раза)))

Ну а я очень даже признателен Ронни Брюеру, отлично отработавшему 2 пустых дня в моем составе. В обоих случаях был практически не хуже все того же Дэнга. А в очках так и вовсе превзошел грозного выходца из Судана.

Пока все неплохо. Только не сбавлять...

Опубликовано

Эххх..мой стер пер отряд начинает редеть(((

я не к тому что мне это мешает в противостоянии с тобой , а к тому что чертов портленд сломал моего очень надежного и делающего на пару с ловом одну категорию бойца, а больше всего меня пугает неизвестность того когда он вернется и вернется ли.

Братишка, не хочу тебя расстраивать, но теперь еще и Тайрус Томас выбыл минимум до середины марта с коленкой :mellow:

Соболезную.

После такой игры Дэнга твои пункты должны увеличиться еще как минимум в 2 раза)))

Ну а я очень даже признателен Ронни Брюеру, отлично отработавшему 2 пустых дня в моем составе. В обоих случаях был практически не хуже все того же Дэнга. А в очках так и вовсе превзошел грозного выходца из Судана.

Пока все неплохо. Только не сбавлять...

Я кстати тоже провернул такой фокус в СЛС )) И тоже Брюэр против Денга бегал ))) Держи краба! Тру-менеджмент ;)

З.Ы.: Гром выставил состав до понедельника. Сиюминутное исключение менеджера с выставленным наперед составом, как-то непонятно. Думаю, разумнее все таки оставить Грома СТРОГО до следующего невыставления. Если таковое случается - немедленная замена. И объявить ему об этом в личке и в аське, чтоб был в курсе и никаких обид потом.

Хочу изменить свой голос за "последнее предупреждение", так как на сегодняшний день состав выставлен наперед.

Опубликовано

Я кстати тоже провернул такой фокус в СЛС )) И тоже Брюэр против Денга бегал ))) Держи краба! Тру-менеджмент ;)

Ахаха. Прикольно. Мы тру-подлецы, как сказал бы некий Мангуст))) Но краба отобью с превеликим удовольствием))

По поводу Грома. Видимо мой вчерашний разговор возымел свое действие. Парень с испуга аж наперед свой состав проставил)) Но все же свой голос я оставлю при себе. Как по мне, так выставленный наперед состав не является преградой к замене менеджера. Изначально не надо было до этого доводить. Предупреждений было сделано немало. И никакого "бесчеловечия" в замене Грома я не вижу. В старшей Ди его бы, наверное, безо всяких голосовалок попросили передать руководство...

Опубликовано

Братишка, не хочу тебя расстраивать, но теперь еще и Тайрус Томас выбыл минимум до середины марта с коленкой :mellow:

Соболезную.

мда.....весь мой трейдинг блок вылетел)))

главное что бы к плей офф они были в форме, а победа в чемпионате не так важна.

а пока посмотрим чего стоит Бедринш и очень кстати пф Хилла пригодиться, возможно на подбор больше не удастся сделать упор.

Опубликовано

Старт: Хиксон 2+5, Газоль 4+1. Скамейка: Блэр 18+13+4стила+3блока. Тру-менеджмент, как говорит старина Изи. Болезненный щелчок от Хуанито и его цифр. А ведь мог уже спокойно дожимать категорию подборов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу