Надюн Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вечером (ближе к ночи) создам голосовалку, если Тэйк не создаст! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Голосование о чем вы хотите устроить?! Если об исключении или нет - я скажу так, человек плюет на нас наверное половину из того времени что мы играем, да в начале сезона лично я хотел что бы он принял участие, но оказался очень жестко не прав полагаю что Гром станет достоынм участником игры, ведь поражения он не научился переносить достойно, как в прошлом так ив этом году. А поэтому надо просто исключить его и взять на вакантное место другого. Тем более по злой иронии судьбы, у нас есть отличная сильная замена! и я считаю что если других кандидатов на замещение вакантной должности нет , то и голосования и вопросов быть не должно. Флеш - add Громобой - drop 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 И тем не менее решение должно быть совместным, наглядным и запротоколированным. Посему предлагаю Наде или Тэйку закрепить следующий вариант голосования: Какие меры нужно предпринять в отношении Громобоя? - заменить данного менеджера без какого-либо на то предупреждения - вынести последнее предупреждение с последующим исключением из лиги - оставить менеджера среди действующих участников лиги - обменять на пик второго раунда (шучу) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 января, 2011 Легенда Опубликовано 18 января, 2011 так и не услышал ни одной внятной причины от Грома почему он отсутствует. Я за замену. P.S. у меня нет инета дома уже 2 недели, но я нахожу время, возможность ставить составы и даже просматривать игры любимого Пистонс! Так что Гром не знаю какая у тебя причина там. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 P.S. Ну что, ребятушки, как вам Брендон Рой, скромно возглавляющий рейтинг игроков пула? Даже не мечтайте... гаденыш )) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 гаденыш )) Почему-то всегда, когда слышу это слово, начинаю невольно задумываться о том, что у нашей Надюны есть ребенок Кстати, Надь, можешь закреплять голосование... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Почему-то всегда, когда слышу это слово, начинаю невольно задумываться о том, что у нашей Надюны есть ребенок Кстати, Надь, можешь закреплять голосование... PS: ATTENTION, PLEASE!!! Коля в настоящий момент находится по работе в другом регионе , и как вы уже наверное поняли он сейчас без интернета (ред. - замечу, что состав выставлен *молодец он в общем*) , посему он попросил меня изъявить его мысль здесь. Собственно в голосовании он отдаёт предпочтение варианту: Я за то чтоб заменить Грома Флешем, если Гром снова не ставит состав Вот. Всем спасибо, все свободны. upd: Надь,будь любезна, прикрепи голосование. Изменено 19 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Эххх..мой стер пер отряд начинает редеть((( Изменено 19 января, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Эххх..мой стер пер отряд начинает редеть((( у меня Бузер уже 2 игры пропустил 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 у меня Бузер уже 2 игры пропустил я не к тому что мне это мешает в противостоянии с тобой , а к тому что чертов портленд сломал моего очень надежного и делающего на пару с ловом одну категорию бойца, а больше всего меня пугает неизвестность того когда он вернется и вернется ли. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ох и радуют меня ребятки. На удивление слаб в трехах, но зато весьма продуктивен в процентах, стилоблоках и подборах. Блатч умничука. Марк в целом надежен. Пока все неплохо. Тьфу-тьфу-тьфу... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 команда убого играет....проценты ФТ и ФГ убиты так, что шансов нет. 1-8 и пролёт на этой неделе обеспечен 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну что, Брендон Ройчик. Теперь я 16 в списке вейверов. Так что лечись до победного, и в новом году с новыми коленями... Вот теперь уж точно не жалко пик, отданный Тэйку. Все равно некого скидывать было бы 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Есть первый голос. Прости Гром, но не в твою кассу. Хотя че я извиняюсь? Все равно ты сюда не заходишь))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Уезжал по работе, спасибо Жеке что держал в курсе событий. Вопрос с Громом уже далеко не в первый раз. Я за Флэша, однозначно. И еще у меня есть вопрос на повестку дня: Кто может взять на себя еженедельное составление лудших/худших менеджеров по категориям, как это делал Майти периодически? Я не могу сейчас этим заниматься к сожалению. Недели идут, а статистики нет. Жаль, с ней ведь интереснее 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 4-5 недель для Кемби(( вот незадача, надеюсь хоть к по будет готов. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 было не очень настроение, специально зашел в темку почитать посты братишки-Матерого...к настроению добавилось более 9000 пунктов))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 После такой игры Дэнга твои пункты должны увеличиться еще как минимум в 2 раза))) Ну а я очень даже признателен Ронни Брюеру, отлично отработавшему 2 пустых дня в моем составе. В обоих случаях был практически не хуже все того же Дэнга. А в очках так и вовсе превзошел грозного выходца из Судана. Пока все неплохо. Только не сбавлять... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Эххх..мой стер пер отряд начинает редеть((( я не к тому что мне это мешает в противостоянии с тобой , а к тому что чертов портленд сломал моего очень надежного и делающего на пару с ловом одну категорию бойца, а больше всего меня пугает неизвестность того когда он вернется и вернется ли. Братишка, не хочу тебя расстраивать, но теперь еще и Тайрус Томас выбыл минимум до середины марта с коленкой Соболезную. После такой игры Дэнга твои пункты должны увеличиться еще как минимум в 2 раза))) Ну а я очень даже признателен Ронни Брюеру, отлично отработавшему 2 пустых дня в моем составе. В обоих случаях был практически не хуже все того же Дэнга. А в очках так и вовсе превзошел грозного выходца из Судана. Пока все неплохо. Только не сбавлять... Я кстати тоже провернул такой фокус в СЛС )) И тоже Брюэр против Денга бегал ))) Держи краба! Тру-менеджмент З.Ы.: Гром выставил состав до понедельника. Сиюминутное исключение менеджера с выставленным наперед составом, как-то непонятно. Думаю, разумнее все таки оставить Грома СТРОГО до следующего невыставления. Если таковое случается - немедленная замена. И объявить ему об этом в личке и в аське, чтоб был в курсе и никаких обид потом. Хочу изменить свой голос за "последнее предупреждение", так как на сегодняшний день состав выставлен наперед. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я кстати тоже провернул такой фокус в СЛС )) И тоже Брюэр против Денга бегал ))) Держи краба! Тру-менеджмент Ахаха. Прикольно. Мы тру-подлецы, как сказал бы некий Мангуст))) Но краба отобью с превеликим удовольствием)) По поводу Грома. Видимо мой вчерашний разговор возымел свое действие. Парень с испуга аж наперед свой состав проставил)) Но все же свой голос я оставлю при себе. Как по мне, так выставленный наперед состав не является преградой к замене менеджера. Изначально не надо было до этого доводить. Предупреждений было сделано немало. И никакого "бесчеловечия" в замене Грома я не вижу. В старшей Ди его бы, наверное, безо всяких голосовалок попросили передать руководство... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Бузер задолбал лечиться...он в Буллз перешёл, чтобы познаний о медицине набираться? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Братишка, не хочу тебя расстраивать, но теперь еще и Тайрус Томас выбыл минимум до середины марта с коленкой Соболезную. мда.....весь мой трейдинг блок вылетел))) главное что бы к плей офф они были в форме, а победа в чемпионате не так важна. а пока посмотрим чего стоит Бедринш и очень кстати пф Хилла пригодиться, возможно на подбор больше не удастся сделать упор. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Старт: Хиксон 2+5, Газоль 4+1. Скамейка: Блэр 18+13+4стила+3блока. Тру-менеджмент, как говорит старина Изи. Болезненный щелчок от Хуанито и его цифр. А ведь мог уже спокойно дожимать категорию подборов... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.