Матерый Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Матерый начал разбавлять свою молодежь более опытными игроками Стаки - 24 года, 4 год в лиге Барньяни - 25 лет, 5 год в лиге Блатч - 24 года, 6 год в лиге Газоль - 25 лет, 3 года в лиге Как видим, опыт и возраст игроков примерно на одном и том же уровне Да и вообще у меня в команде по-прежнему ни одного ветерана. Самый "старый" - Брукс, которому на днях исполнится целых 26 лет. Так что политика партии выдерживается. Не надо тут мне! Изменено 11 января, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Стаки - 24 года, 4 год в лиге Барньяни - 25 лет, 5 год в лиге Блатч - 24 года, 6 год в лиге Газоль - 25 лет, 3 года в лиге Как видим, опыт и возраст игроков примерно на одном и том же уровне Да и вообще у меня в команде по-прежнему ни одного ветерана. Самый "старый" - Брукс, которому на днях исполнится целых 26 лет. Так что политика партии выдерживается. Не надо тут мне! Ок, ок завтра будем нахлобучивать твой молодняк 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну если он , то от него окнечно подборов прям великое множество) Ну знаешь ... По 3-4 подбора лишними никому не будут уж точно. Твой сарказм здесь неуместен. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да ну какими там полными? 6 на 4 по людишкам в твою Да и людишки у меня все сыроватые... Ты чё с погодой сделал?! Из-за тебя у меня Хорфорд и Кроуфорд не сыграют! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Опубликовано 11 января, 2011 А у меня Смит с Бибби не сыграют. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ты чё с погодой сделал?! Из-за тебя у меня Хорфорд и Кроуфорд не сыграют! Да ты кланяться мне должен, не благодарный! Такие сладкие цифры Туриафа мог потерять... Неплохой сегодня шутер-класс устроил всем Никки Янг. В который раз убеждаюсь, что если у парня летит, то летит все и безудержно. Великолепный матч выдал. Видимо рад, что в мой состав перешел его одноклубник Андрюха Блатч. Который, к слову, выдал такой матч, что я глубоко жалею о том, что не провернул сделку с Тэйком на день раньше... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Великолепный матч выдал. Видимо рад, что в мой состав перешел его одноклубник Андрюха Блатч. Который, к слову, выдал такой матч, что я глубоко жалею о том, что не провернул сделку с Тэйком на день раньше... Только похоже травмировался он - в середине 4й четверти сел он на бенч держась за плечо и корчась от боли,после этого так и не вышел на площадку. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А вот это уже удручает. Печально... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Неплохой сегодня шутер-класс устроил всем Никки Янг. Всего-навсего 43 очка...да, не так уж и плохо, спасибо 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всего-навсего 43 очка...да, не так уж и плохо, спасибо Ну, для кого-то всего-навсего, а для кого-то и рекорд дня. Пожалуйста 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 отличное явление - Грант Хилл теперь 3-х позиционный, очень полезный ветеран надеюсь еще на некоторое время задержится в лиге и принесет моей команде немало пользы 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ежи режет без ножа(( тяжело будет отыграться 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Отличный игровой денек. Стаки и Барньяни рванули с места в карьер. Еще бы первый не срал так процент, а второй побольше подбирал - цены бы им не было. Остальные парни не подвели. Сыграли на своем уровне. Впервые за долгое время никто в команде не разочаровывает. Да и Морроу через неделю должен вернуться уже. Спасибо Дэну за обмен, спасибо Бобу за 7-2. Майти - отдавай Тайруса. Я жаждю неземного счастья) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да меня Марк тоже в принципе порадовал. Лишь бы Блатч не долго отлеживался. А то Димыч только за счет моих травм и выезжает. Да, Дим?))) И ни слова мне про твой недавно перенесенный матч. Без него не видать бы тебе было таких жирных цифр Туриафа. И ни слова мне про Хорфорда, который спокойно мог показать такие же цифры 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Майти - отдавай Тайруса. Я жаждю неземного счастья) не отдам, одного из немногих своих молодых парней, который при этом отлично играет. а от пика мне твоего прока не будет ты в по как я погляжу метишь)) сейчас проиграю Ежи, ему кстати не обиднее всего проигрывать, спадеть груз ответственности и начну новую серию побед)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да меня Марк тоже в принципе порадовал. Лишь бы Блатч не долго отлеживался. А то Димыч только за счет моих травм и выезжает. Да, Дим?))) И ни слова мне про твой недавно перенесенный матч. Без него не видать бы тебе было таких жирных цифр Туриафа. И ни слова мне про Хорфорда, который спокойно мог показать такие же цифры Да у меня тоже ростер не полностью рабочий! Галиннари с галиком валяется. Плюс ты в человекоматчах завтра выигрываешь меня в два раза Надеюсь все твои завтра возьмут, да и обосрутся разом! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 сейчас проиграю Ежи, ему кстати не обиднее всего проигрывать, спадеть груз ответственности и начну новую серию побед)) Ой,это мы с радостью,но вот пока ещё рановато говорить об этом PS: Коль, внеси в первый пост изменения по обменам. Мы же с Серёгой махнулись,да и сам тоже с Дэном разменялся 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 PS: Коль, внеси в первый пост изменения по обменам. Мы же с Серёгой махнулись,да и сам тоже с Дэном разменялся Коля и в целом соберись)) а то долгов за тобой)) если чего надо будет помочь ты пиши) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да у меня тоже ростер не полностью рабочий! Галиннари с галиком валяется. Плюс ты в человекоматчах завтра выигрываешь меня в два раза Надеюсь все твои завтра возьмут, да и обосрутся разом! Не в 2, а в 1,5! Блатч не выйдет, а для меня это более чем существенная потеря... А вот разом дружно обосраться мои могут. Благо есть кому 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну вот видишь, Дим. Гавно мои возить умеют. Этого у них не отнять. Правда стоит сказать, что чуваки у меня были самые что ни на есть сырые. Джонсон, Харден - пока лишь перспективная опция в моем составе. Лишь Янг более менее неплохо отбегал. Свое в копилку положил. Да и в блоках вывел вперед. Но в целом конечно фигня. Тайрик, выручааай... Изменено 14 января, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Тайрик, выручааай... А он выйдет? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А он выйдет? Ну вроде как должен. Tyreke Evans was held out his third consecutive game to ease a sore right ankle. He had hoped to play at Boston and said he felt "OK" during the team's morning shoot-around, but the team's leading scorer was inactive to rest. He said he fully expects to play Friday at New York. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) предлагаю вашему вниманию Копи Брайанта. Налетайте и разбирайте....нужен пасующий пг точнее хорошо пасующий пг Изменено 14 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 Джей Ар Смит в огне, 8 трех за матч! Спасибо! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Большие в порядке. Маленькие удивили до блевотины. Вот, пожалуй, и весь расклад. До сих пор не могу понять, как Тайрик на пару с Брукосм умудрились сообразить жалкие и ничтожные 3 передачи?! Ну не в какие ворота просто. Еще минус одна категория. Ну и Хиксон конечно отличился своими феноменальными 9 потерями. Еще минус одна категория. Так люди и вылетают из ПО. Еще блин и Янг добавился к травмированному Блатчу. Закрываюсь на карантин... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.