Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Матерый начал разбавлять свою молодежь более опытными игроками :)

Стаки - 24 года, 4 год в лиге

Барньяни - 25 лет, 5 год в лиге

Блатч - 24 года, 6 год в лиге

Газоль - 25 лет, 3 года в лиге

Как видим, опыт и возраст игроков примерно на одном и том же уровне :)

Да и вообще у меня в команде по-прежнему ни одного ветерана. Самый "старый" - Брукс, которому на днях исполнится целых 26 лет. Так что политика партии выдерживается. Не надо тут мне! :)

Изменено пользователем Матерый
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стаки - 24 года, 4 год в лиге

Барньяни - 25 лет, 5 год в лиге

Блатч - 24 года, 6 год в лиге

Газоль - 25 лет, 3 года в лиге

Как видим, опыт и возраст игроков примерно на одном и том же уровне :)

Да и вообще у меня в команде по-прежнему ни одного ветерана. Самый "старый" - Брукс, которому на днях исполнится целых 26 лет. Так что политика партии выдерживается. Не надо тут мне! :)

Ок, ок завтра будем нахлобучивать твой молодняк :lol:

Опубликовано

ну если он , то от него окнечно подборов прям великое множество)

Ну знаешь ... По 3-4 подбора лишними никому не будут уж точно. Твой сарказм здесь неуместен.

Опубликовано

Да ну какими там полными? 6 на 4 по людишкам в твою :) Да и людишки у меня все сыроватые...

Ты чё с погодой сделал?! Из-за тебя у меня Хорфорд и Кроуфорд не сыграют! <_<

Опубликовано

Ты чё с погодой сделал?! Из-за тебя у меня Хорфорд и Кроуфорд не сыграют! <_<

Да ты кланяться мне должен, не благодарный! Такие сладкие цифры Туриафа мог потерять... <_<

Неплохой сегодня шутер-класс устроил всем Никки Янг. В который раз убеждаюсь, что если у парня летит, то летит все и безудержно. Великолепный матч выдал. Видимо рад, что в мой состав перешел его одноклубник Андрюха Блатч. Который, к слову, выдал такой матч, что я глубоко жалею о том, что не провернул сделку с Тэйком на день раньше...

Опубликовано

Великолепный матч выдал. Видимо рад, что в мой состав перешел его одноклубник Андрюха Блатч. Который, к слову, выдал такой матч, что я глубоко жалею о том, что не провернул сделку с Тэйком на день раньше...

Только похоже травмировался он - в середине 4й четверти сел он на бенч держась за плечо и корчась от боли,после этого так и не вышел на площадку.

Опубликовано

отличное явление - Грант Хилл теперь 3-х позиционный, очень полезный ветеран надеюсь еще на некоторое время задержится в лиге и принесет моей команде немало пользы

Опубликовано

Отличный игровой денек. Стаки и Барньяни рванули с места в карьер. Еще бы первый не срал так процент, а второй побольше подбирал - цены бы им не было.

Остальные парни не подвели. Сыграли на своем уровне.

Впервые за долгое время никто в команде не разочаровывает.

Да и Морроу через неделю должен вернуться уже.

Спасибо Дэну за обмен, спасибо Бобу за 7-2.

Майти - отдавай Тайруса. Я жаждю неземного счастья)

Опубликовано

Да меня Марк тоже в принципе порадовал. Лишь бы Блатч не долго отлеживался. А то Димыч только за счет моих травм и выезжает. Да, Дим?))) И ни слова мне про твой недавно перенесенный матч. Без него не видать бы тебе было таких жирных цифр Туриафа. И ни слова мне про Хорфорда, который спокойно мог показать такие же цифры :lol:

Опубликовано

Майти - отдавай Тайруса. Я жаждю неземного счастья)

не отдам, одного из немногих своих молодых парней, который при этом отлично играет.

а от пика мне твоего прока не будет ты в по как я погляжу метишь))

сейчас проиграю Ежи, ему кстати не обиднее всего проигрывать, спадеть груз ответственности и начну новую серию побед))

Опубликовано

Да меня Марк тоже в принципе порадовал. Лишь бы Блатч не долго отлеживался. А то Димыч только за счет моих травм и выезжает. Да, Дим?))) И ни слова мне про твой недавно перенесенный матч. Без него не видать бы тебе было таких жирных цифр Туриафа. И ни слова мне про Хорфорда, который спокойно мог показать такие же цифры :lol:

Да у меня тоже ростер не полностью рабочий! Галиннари с галиком валяется. Плюс ты в человекоматчах завтра выигрываешь меня в два раза :)

Надеюсь все твои завтра возьмут, да и обосрутся разом! :lol:

Опубликовано

сейчас проиграю Ежи, ему кстати не обиднее всего проигрывать, спадеть груз ответственности и начну новую серию побед))

Ой,это мы с радостью,но вот пока ещё рановато говорить об этом :)

PS: Коль, внеси в первый пост изменения по обменам. Мы же с Серёгой махнулись,да и сам тоже с Дэном разменялся :)

Опубликовано

PS: Коль, внеси в первый пост изменения по обменам. Мы же с Серёгой махнулись,да и сам тоже с Дэном разменялся :)

Коля и в целом соберись)) а то долгов за тобой))

если чего надо будет помочь ты пиши)

Опубликовано

Да у меня тоже ростер не полностью рабочий! Галиннари с галиком валяется. Плюс ты в человекоматчах завтра выигрываешь меня в два раза :)

Надеюсь все твои завтра возьмут, да и обосрутся разом! :lol:

Не в 2, а в 1,5! Блатч не выйдет, а для меня это более чем существенная потеря...

А вот разом дружно обосраться мои могут. Благо есть кому :D

Опубликовано (изменено)

Ну вот видишь, Дим. Гавно мои возить умеют. Этого у них не отнять. Правда стоит сказать, что чуваки у меня были самые что ни на есть сырые. Джонсон, Харден - пока лишь перспективная опция в моем составе. Лишь Янг более менее неплохо отбегал. Свое в копилку положил. Да и в блоках вывел вперед. Но в целом конечно фигня. Тайрик, выручааай... :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

А он выйдет?

Ну вроде как должен.

Tyreke Evans was held out his third consecutive game to ease a sore right ankle. He had hoped to play at Boston and said he felt "OK" during the team's morning shoot-around, but the team's leading scorer was inactive to rest. He said he fully expects to play Friday at New York.
Опубликовано (изменено)

предлагаю вашему вниманию Копи Брайанта. Налетайте и разбирайте....нужен пасующий пг

точнее хорошо пасующий пг

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Большие в порядке. Маленькие удивили до блевотины. Вот, пожалуй, и весь расклад.

До сих пор не могу понять, как Тайрик на пару с Брукосм умудрились сообразить жалкие и ничтожные 3 передачи?! Ну не в какие ворота просто. Еще минус одна категория. Ну и Хиксон конечно отличился своими феноменальными 9 потерями. Еще минус одна категория. Так люди и вылетают из ПО. Еще блин и Янг добавился к травмированному Блатчу. Закрываюсь на карантин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу