Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взобрался на второе место. Не ожидал, что Блоу так легко сдастся. Могло бы получится и 9-0 если бы не его Деандре Джордан с его шестью бананами :rolleyes:

отличный подарок получился на нг)) я сумел еще дальше оторваться.

но тем ни мение варианты усиления рассмотрю.

кого интересуют хибберт и томас пишите

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ай да ребятушки мои! Ай да хороши, молодушечки!

Впятером не то чтобы не уступили, а даже уделали практически самый сильный, боевой и отлаженный состав Сида.

Эванс и Харден просто великолепны. Барни хорош для первого после повреждения матча. Конли безупречен на раздаче, ну а Блэр просто не испортил приятную картину.

Ух как я рад! И пофиг на то, каким будет итоговый счет. Такие дни сами по себе настраивают на позитивный лад и внушают доверие к правильности выбранного курса...

Опубликовано

достал меня этот Робин-Пальма-Лопез :angry:

подберу на перспективу Экпе Юдо. если давать парню время - он может заиграть ... в любом случае хуже, чем Робин, который играет по 12 минут, не будет

Опубликовано

Галлинари выбыл на 2-3 недели, печалька :(

Взял из пула Тюриафа вместо Барнса, Д'антони сказал, что Ронни будет выходить в старте на С, Амаре на родной позиции и Чендлер на СФ. Надеюсь Ронни воспользуется возможностью и будет играть и показывать достойные циферки :)

Опубликовано

Эванс потрясен! Сам того не ожидая, пишу подобные слова уже второй матч подряд...

Вот что значит вовремя поставить человека перед выбором. Либо играй давай, либо бегом в операционную))) Лишь бы только в последствии не аукнулось...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чендлер с Окафором просто радуют в последнее время, последний даже может при удачном стечении обстоятельств на ОСГ попасть. Чендлер тащит 14+18 сегодня с процентом с линии 80 и 60 с игры. Джей Ар по ходу уже мысленно в другом клубе и какой матч не показывает свои статы, обидно.

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

мне надо в этом сезоне стать чемпионом . =))

тогда помнится мне у кого-то в ростере есть Миличич, если выставишь в трэйд блок Ховарда,Нэша, Игоудалу то у тебя есть шанс.

Изменено пользователем Master32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу