Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Взобрался на второе место. Не ожидал, что Блоу так легко сдастся. Могло бы получится и 9-0 если бы не его Деандре Джордан с его шестью бананами отличный подарок получился на нг)) я сумел еще дальше оторваться. но тем ни мение варианты усиления рассмотрю. кого интересуют хибберт и томас пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 но тем ни мение варианты усиления рассмотрю. кого интересуют хибберт и томас пишите Дулинг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Меня интересуют, готов поторговаться когда доберусь до компьютера поосновательней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Меня интересуют, готов поторговаться когда доберусь до компьютера поосновательней) видать когда ты доберешься я буду в стельку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Обновил Trading block. "Налетай,торопись,покупай живопись ..." © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хватит бухать! Мне нужен Рой и Тайрус! И я их получу! (сел за таблицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (сел за таблицы) молодец!!! я все же для приличия выслушаю Зигмунда, он умеет убеждать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я буду завтра к вечеру, если что) Так что если будет хорошее предложение от Тейка - не думай обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подарок пришел откуда не ждал. А именно из Польши. Сид, благодарю за не выставленного Уэйда, но все же выходи-ка ты из спячки, ага? Пора, брат. Пора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Гром честно выставляет против меня составы, вот неожиданность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ай да ребятушки мои! Ай да хороши, молодушечки! Впятером не то чтобы не уступили, а даже уделали практически самый сильный, боевой и отлаженный состав Сида. Эванс и Харден просто великолепны. Барни хорош для первого после повреждения матча. Конли безупречен на раздаче, ну а Блэр просто не испортил приятную картину. Ух как я рад! И пофиг на то, каким будет итоговый счет. Такие дни сами по себе настраивают на позитивный лад и внушают доверие к правильности выбранного курса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Игры Sixers и Celtics для меня всегда праздник! PS: пламенный привет Зигмунду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 черт такого лакомого ТОмаса на скамейке оставил, эх если бы знал что Джексон травмирован то в старте был бы точно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 достал меня этот Робин-Пальма-Лопез подберу на перспективу Экпе Юдо. если давать парню время - он может заиграть ... в любом случае хуже, чем Робин, который играет по 12 минут, не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Галлинари выбыл на 2-3 недели, печалька Взял из пула Тюриафа вместо Барнса, Д'антони сказал, что Ронни будет выходить в старте на С, Амаре на родной позиции и Чендлер на СФ. Надеюсь Ронни воспользуется возможностью и будет играть и показывать достойные циферки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эванс потрясен! Сам того не ожидая, пишу подобные слова уже второй матч подряд... Вот что значит вовремя поставить человека перед выбором. Либо играй давай, либо бегом в операционную))) Лишь бы только в последствии не аукнулось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Чендлер с Окафором просто радуют в последнее время, последний даже может при удачном стечении обстоятельств на ОСГ попасть. Чендлер тащит 14+18 сегодня с процентом с линии 80 и 60 с игры. Джей Ар по ходу уже мысленно в другом клубе и какой матч не показывает свои статы, обидно. Изменено 7 января, 2011 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 дайте мне центра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 только красивого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В пуле подбери себе симпотного, там за копейки распродажа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 только красивого. Зайди куда-нибудь где я cмогу тебя найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В пуле подбери себе симпотного, там за копейки распродажа... там какие-то дрова лежат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 дайте мне центра только красивого. могу предложить тебе взять в свободных Яо или Одена...на перспективу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 могу предложить тебе взять в свободных Яо или Одена...на перспективу мне надо в этом сезоне стать чемпионом . =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) мне надо в этом сезоне стать чемпионом . =)) тогда помнится мне у кого-то в ростере есть Миличич, если выставишь в трэйд блок Ховарда,Нэша, Игоудалу то у тебя есть шанс. Изменено 7 января, 2011 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.