Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) и тем ни мение я думаю для вас обоих это было довольно принципиальное противостояние Я люблю этого старого маньяка! Рад за него!))) А вот это уже удручает... Тайрик Эванс перенесет операцию и пропустит около 3 месяцев Защитнику «Сакраменто» Тайрику Эвансу предстоит операция на левой ступне с применением лазера. На восстановление лучшему новичку прошлого года понадобится 3-4 месяца, сообщает ресурс The NBAFanHouse. Пока неизвестно, пройдет ли процедура в ближайшие дни или во время перерыва в чемпионате на Всезвездный уик-энд. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Блэр - потрясен! А Жека догнал трехи и убежал в ассистах. Вот и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Блэр - потрясен! А Жека догнал трехи и убежал в ассистах. Вот и все... Надеюс до пятничного камбэка Рондо продержус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надеюс до пятничного камбэка Рондо продержус Надеюсь, пятничного камбэка не произойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 17 блоков за день а вам слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим, парни! Поеду отдохну пару дней. До встречи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим, парни! Поеду отдохну пару дней. До встречи! ты и напрячься не успел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Братцы, мои дорогие! С наступающим вас!!! Если говорить о глобальном, то желаю вам всем здоровья, удачи, тепла и позитива! Хорошенько проводите Старый и тепло встретьте Новый Год А если не выходить за пределы форума и его фантазийной тематики, то желаю, чтобы это был далеко не первый наш совместный Новый Год! Именно в таком составе и именно в такой теплой компании! Привязался я к вам, засранцы! Хоть и обыгрываете вы меня частенько, но все равно вас обожаю С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь! Не хворайте мужики! Надеюс в такой компании будем играть долго и красиво! С наступающими праздниками ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 о желаю, чтобы это был далеко не первый наш совместный Новый Год! Не последний? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не последний? Ой, не дописал. Конечно же первый, и далеко не последний Зигги, братка, сэнкс!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин. этот чертов НГ уже через 4,5 часа. с новым годом! (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НГ Вас, друзья! Всем счастья и здоровья побольше! и естественно успехов во всём! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И я присоединяюсь! С большинством из вас уже тесно знаком второй год и очень рад этому!) Что в не меньшей степени относится и к новым знакомцам - Коле, Дену и... гм... Бобу С наступающим вас, друзья! Счастью, здоровья, успехов во всём!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Генеральному Менеджеру Бобу? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Короче писать много впадлу, просто от всего сердца присоединяюсь ко всем выше сказаным поздравлениям всем участникам нашей династии...Все здоровья и удачи(большего для хороших людей в жизни желать не надо, всего остального добъются сами), ну и что бы наш проект оправдал своё название - "династия - на долгие годы вперёд"! С НОВЫМ, 2011-М, ГОДОМ ВАС, БРАТЬЯ МОИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с Наступающим Новым годом, спасибо всем за первую половину сезона, у нас действительно хороший коллектив. Надеюсь слово династия не потеряет свое значения и будет укрепляться с каждым сезоном. В новом году желаю всем успеха и процветания, Вам и Вашим близким! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Упс, про кого-то я не написал в своём поздравлении, вот идиот!! Но ничего, это повод в Новом Году налаживать более тесное общение Всем спасибо за поздравления и сам всех ещё раз поздравляю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 поздравляю весь наш дружный коллектив с наступающим, а для некоторых наступившим новым годом. Всем терпения , удачи и неиссякаемой жизненной энергии! Первая часть сезона прошла удачно, надеюсь в дальнейшем в новом году все традиции первой части сезона продолжаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Оппа! Ниче так мой молоднячок сегодня побегал! Солидное преимущество в матчах дало о себе знать, и вот я уже впереди. Эх, удержать бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блин, Сид состав второй раз не выставил! а ведь я пик хочу высокий!) Куда мне эти 8:1 ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А что, Даниил Гренджер-то так никому и не нужен?) За фиг с маслом не отдам, но можем сговориться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прэлэстно. Просто прэлэстно! Ну неужели Конли, Брукс и Эванс не могли сообразить на одну передачу больше?! В очках - недобор. В передачах - недобор. За штраф - премного благодарен Жека, спасибо за матч. А может и неплохо, что разошлись по-дружески... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Посмотрев статы в первой четверти у Джоша Смита (0-9 с игры) подумал, что мне конец пришел в матчапе, но потом как-то все выровнялась и в и тоге жирный дабл-дабл +ещё были нужны позарез блоки и тут случилось чудо Майк Биби ставит блок (первый в сезоне), как итог 5-3 победа над братом Ди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Взобрался на второе место. Не ожидал, что Блоу так легко сдастся. Могло бы получится и 9-0 если бы не его Деандре Джордан с его шестью бананами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.