Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) и тем ни мение я думаю для вас обоих это было довольно принципиальное противостояние Я люблю этого старого маньяка! Рад за него!))) А вот это уже удручает... Тайрик Эванс перенесет операцию и пропустит около 3 месяцев Защитнику «Сакраменто» Тайрику Эвансу предстоит операция на левой ступне с применением лазера. На восстановление лучшему новичку прошлого года понадобится 3-4 месяца, сообщает ресурс The NBAFanHouse. Пока неизвестно, пройдет ли процедура в ближайшие дни или во время перерыва в чемпионате на Всезвездный уик-энд. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Блэр - потрясен! А Жека догнал трехи и убежал в ассистах. Вот и все... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Блэр - потрясен! А Жека догнал трехи и убежал в ассистах. Вот и все... Надеюс до пятничного камбэка Рондо продержус 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Надеюс до пятничного камбэка Рондо продержус Надеюсь, пятничного камбэка не произойдет 0 Цитата
Ariza Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 17 блоков за день а вам слабо? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим, парни! Поеду отдохну пару дней. До встречи! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим, парни! Поеду отдохну пару дней. До встречи! ты и напрячься не успел 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Братцы, мои дорогие! С наступающим вас!!! Если говорить о глобальном, то желаю вам всем здоровья, удачи, тепла и позитива! Хорошенько проводите Старый и тепло встретьте Новый Год А если не выходить за пределы форума и его фантазийной тематики, то желаю, чтобы это был далеко не первый наш совместный Новый Год! Именно в таком составе и именно в такой теплой компании! Привязался я к вам, засранцы! Хоть и обыгрываете вы меня частенько, но все равно вас обожаю С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь! Не хворайте мужики! Надеюс в такой компании будем играть долго и красиво! С наступающими праздниками ! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 о желаю, чтобы это был далеко не первый наш совместный Новый Год! Не последний? 1 Цитата
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не последний? Ой, не дописал. Конечно же первый, и далеко не последний Зигги, братка, сэнкс!) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин. этот чертов НГ уже через 4,5 часа. с новым годом! (: 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НГ Вас, друзья! Всем счастья и здоровья побольше! и естественно успехов во всём! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 И я присоединяюсь! С большинством из вас уже тесно знаком второй год и очень рад этому!) Что в не меньшей степени относится и к новым знакомцам - Коле, Дену и... гм... Бобу С наступающим вас, друзья! Счастью, здоровья, успехов во всём!) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Генеральному Менеджеру Бобу? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Короче писать много впадлу, просто от всего сердца присоединяюсь ко всем выше сказаным поздравлениям всем участникам нашей династии...Все здоровья и удачи(большего для хороших людей в жизни желать не надо, всего остального добъются сами), ну и что бы наш проект оправдал своё название - "династия - на долгие годы вперёд"! С НОВЫМ, 2011-М, ГОДОМ ВАС, БРАТЬЯ МОИ!!! 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с Наступающим Новым годом, спасибо всем за первую половину сезона, у нас действительно хороший коллектив. Надеюсь слово династия не потеряет свое значения и будет укрепляться с каждым сезоном. В новом году желаю всем успеха и процветания, Вам и Вашим близким! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Упс, про кого-то я не написал в своём поздравлении, вот идиот!! Но ничего, это повод в Новом Году налаживать более тесное общение Всем спасибо за поздравления и сам всех ещё раз поздравляю!) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 поздравляю весь наш дружный коллектив с наступающим, а для некоторых наступившим новым годом. Всем терпения , удачи и неиссякаемой жизненной энергии! Первая часть сезона прошла удачно, надеюсь в дальнейшем в новом году все традиции первой части сезона продолжаться 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Оппа! Ниче так мой молоднячок сегодня побегал! Солидное преимущество в матчах дало о себе знать, и вот я уже впереди. Эх, удержать бы 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Блин, Сид состав второй раз не выставил! а ведь я пик хочу высокий!) Куда мне эти 8:1 ?! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 А что, Даниил Гренджер-то так никому и не нужен?) За фиг с маслом не отдам, но можем сговориться) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Прэлэстно. Просто прэлэстно! Ну неужели Конли, Брукс и Эванс не могли сообразить на одну передачу больше?! В очках - недобор. В передачах - недобор. За штраф - премного благодарен Жека, спасибо за матч. А может и неплохо, что разошлись по-дружески... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2011 Легенда Опубликовано 3 января, 2011 Посмотрев статы в первой четверти у Джоша Смита (0-9 с игры) подумал, что мне конец пришел в матчапе, но потом как-то все выровнялась и в и тоге жирный дабл-дабл +ещё были нужны позарез блоки и тут случилось чудо Майк Биби ставит блок (первый в сезоне), как итог 5-3 победа над братом Ди. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Взобрался на второе место. Не ожидал, что Блоу так легко сдастся. Могло бы получится и 9-0 если бы не его Деандре Джордан с его шестью бананами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.