Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 к середине недели удалось выплыть на 5-4, неплохо учитывая как слабо стартовала команда в первые дни. что за бред, смотрел в 2 часа было 5-4 в мою, смотрю сейчас 3-5 в пользу Дениса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня Рип со своими 35 очками и 6-ю трёхами мог дать SD_32 охрененного леща, но не дал по причине, что был у меня в запасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что за бред, смотрел в 2 часа было 5-4 в мою, смотрю сейчас 3-5 в пользу Дениса Подсуетился пацанчик )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шикаааарно. Так надеялся на сегодняшний день, а дождался в итоге выдающихся 14 очков и 25% попадания с игры в исполнении сладкой парочки Эванс-Блэр. Единственное светлое пятно - это стилы. Вот здесь удалось-таки оторваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ассай. поздравляю с первым мувом))))) Он правда не очень логичный - но все таки лучше чем ничего! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ахахах Его история с Бебуа еще эпичнее, чем твоя с Азибукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мда(( пустой ростер , все ближе и ближе конец победной серии(( Ассай. поздравляю с первым мувом))))) Он правда не очень логичный - но все таки лучше чем ничего! ))) а какой мув то?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мда(( пустой ростер , все ближе и ближе конец победной серии(( а какой мув то?! Родди Бебуа после двухмесячного ожидания отправлен в пул, поднят Трейси Макгрейди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ааааа видел видел что Трейси подобрали, только кто не посмотрел. Тоже присматривался к нему, думаю в мою команду старых перцев он бы хорошо вписался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я не понимаю, что происходит со мной в этом году. Сегодня я по каким-то неведомым причинам не поставил Боша в состав. Тупо продолбал, тупо не проверил. Ё-моё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 странный день, я выхожу на 5-4 из-за не выставленного состава Денисом, а Блоу громит по той же причине Сида, и возможная разница между нами в таблице значительно сокращается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 странный день, я выхожу на 5-4 из-за не выставленного состава Денисом, а Блоу громит по той же причине Сида, и возможная разница между нами в таблице значительно сокращается. гавно с этими выходными...забыл состав выставить, а там цифры отличные были...не фартит мне чёт на этой неделе во всех фэнтази лигах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Картер не играл из-за обмена, Рип не вышел из-за непонятно каких слухов, у Кармело трагедия в семье, играть некому я сливаю..... а Роуз вчера такие фанатастические цифры показывал и все коту под хвост... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Слил-таки минимально Тэйку. Катастрофический недобор очков в исполнении Конли, Уэсли и Янга (очень не вовремя прервал свою сумасшедшую снайперскую серию) более чем весомо сказался на итоговом результате (-9) в этой категории. Она, впрочем, все и решила... Ну а вообще кто-нибудь мне может объяснить, что за такие "распрекрасные" 67,9% со штрафа я вижу в своей колонке?! Шок! И никак иначе... Коль, тебя с победой! Все по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Рашард Льюис и Андрей Блатч требуют обмена. В одной фэнтези команде вместе играть отказываются парни. На покупку одного из этих игроков действуют предновогодние скидки "за срочность". Кого заинтересовало, пожалуйста не откладывайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тейк объясни почему ты не поставил Рашарда, когда макги и блатч дисквалифицированы были?! или все из-за аппетитной попки?! а я провеля довольно слабую неделю сумел выйграть у Дениса скорее всего за счет того что он не выставил полностью состав в один из дней, а потом мои парни просто додержали преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дайте мне пневмат, пойду халявщику Коллисону шмальну в ягодицу...короче: если кого это скачущее тело интересует, можем пообщатся насчёт замута какого-нить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ух нифига Дерон с Гордоном отожгли! 62 очка и 12 трёх на двоих Здоровский старт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Зато я натуральный лошок! Такие цифры на скамейке оставил, поверив, как позднее оказалось, в бездарную игру Родни Стаки... 6 трех Уэсли так вообще как нож по ягодицам. Поставь его в ростер - и за трехи уже можно было не переживать... Да и Брукса, по идее, можно было заменить на любого скамеечника. Хоть процент был бы повыше... В общем, прогадал я сегодня с составом. Прогадал. Благо Тайрик с Дореллом хоть как-то подровняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тейк объясни почему ты не поставил Рашарда, когда макги и блатч дисквалифицированы были?! или все из-за аппетитной попки?! Да Как лох занимался сексом с девушкой в выходные... Увлекся процессом и пропустил новость о дисквале. Личная жизнь очень вредит фантазийной успешности Благо, что это не помешало мне одержать победу над Матеросами. З.Ы. Блатч и Льюис все еще просят обмена, так как оптимального соглашения пока не достигнуто ни с одной из заинтересованных команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 З.Ы. Блатч и Льюис все еще просят обмена, так как оптимального соглашения пока не достигнуто ни с одной из заинтересованных команд. По-моему, секс наших мозговых штурмов в обсуждении обмена гораздо насыщеннее и продолжительнее твоих воскресных наслаждений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 З.Ы. Блатч и Льюис все еще просят обмена, так как оптимального соглашения пока не достигнуто ни с одной из заинтересованных команд. честно говоря я начинаю разочаровываться в возможности интереса к этим парням, все же слишком сильно может пострадать химия моей команды , в связи с уходом самого старого из перцев. если хочешь можем подробнее в личке поговорить, т.к. доступа в асю сейчас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да Как лох занимался сексом с девушкой в выходные... Увлекся процессом и пропустил новость о дисквале. Благо, что это не помешало мне одержать победу над Матеросами. да, в фантазийном мире нынче заниматься сексом - грех! а над Матеросом это почетное противостояние) и кстати когда ты уже увлечешься процессом обещаных таблиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а над Матеросом это почетное противостояние) да нуууу. не сейчас. сейчас практически любой желающий может проучить мою зеленую гвардию Держусь вверху лишь за счет удачного старта (когда в команде было не мало опытных дядек) и безмерного везения в ходе отдельно взятых матчей Правда это везение в последнее время мне пагубно ворачивается. Уж больно масштабно посыпались травмы и мелкие повреждения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да нуууу. не сейчас. сейчас практически любой желающий может проучить мою зеленую гвардию Держусь вверху лишь за счет удачного старта (когда в команде было не мало опытных дядек) и безмерного везения в ходе отдельно взятых матчей Правда это везение в последнее время мне пагубно ворачивается. Уж больно масштабно посыпались травмы и мелкие повреждения... и тем ни мение я думаю для вас обоих это было довольно принципиальное противостояние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.