Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тэйк, если бы это было действительно систематически - было бы гораздо проще в принятии какого-либо решения. А так, на данный момент Гром лишь периодически не выставляет состав, что серьезно усложняет сложившуюся ситуацию. Постарался проанализировать декабрьские телодвижения Громобоя и его состава: 16 декабря - состав выставлен 15 декабря - ростер пуст 14 декабря - состав выставлен 13 декабря - состав выставлен 12 декабря - состав выставлен 11 декабря - ростер частично пуст 10 декабря - ростер частично пуст 9 декабря - матчей не было 8 декабря - состав выставлен 7 декабря - состав выставлен 6 декабря - ростер частично пуст 5 декабря - состав выставлен 4 декабря - состав выставлен 3 декабря - состав выставлен 2 декабря - ростер частично пуст 1 декабря - ростер частично пуст Как видим, в большинстве случаев состав Грома выставляется. Следовательно, можно сделать вывод о том, что за лигой парень следит. Но вот как быть с этими периодическими "провалами" я, честно, пока не знаю. Единственное, что сейчас приходит в голову - это: 1) Срок вынесения предупреждения данному менеджеру. Скажем, пару-тройку (и больше) дней. Не ответит - более чем веская причина для принятия радикальных мер. 2) Или же просто провести с Игорем разъяснительную беседу. Будет вдумчив и внимателен - проблема себя исчерпает. Продолжит "колебать" свой состав - можно будет прибегнуть к радикальным мерам безо всякого угрызения совести. 3) Радикальные меры просты. Замена менеджера. Первый - кто стоит на очереди это Флэш. Предварительное согласие достигнуто. Так что с заменой проблем бы не возникло. Впрочем, сам Флэш понимает, что никто и ничего ему не обещает. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 так об этой "систематичности" и речь. Что за херня такая - "то играю то не играю". Раз не выставлял он - написали ему. Ответа не было, но вроде выставил. Потом опять перестал - еще раз написали ему. Снова ответа нет и снова вроде выставил. Потом опять то же самое... Это что за онанизм? Я каждый день захожу и на Яху и на форум - но составы все равно выставлены во всех лигах минимум на неделю вперед с рассчетом на "А мало ли что?" Что ему мешает так сделать? Не знаю. Может конечно Гром только меня так игнорирует и мои просьбы? Поэтому я и спрашиваю, может кто-то знаком с методами воздействия на него? Или с альтернативными средствами связи с ним помимо аськи и форума? Если подобные невыставления Грома будут продолжаться до конца месяца без объяснения причин и без каких-либо коментариев с его стороны, считаю актуальным поднять вопрос о его замене Флешем. Гром, если тебе не пофиг - ответь на это сообщение ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Может конечно Гром только меня так игнорирует и мои просьбы? Поэтому я и спрашиваю, может кто-то знаком с методами воздействия на него? Или с альтернативными средствами связи с ним помимо аськи и форума? Если только опять перекрыть Украине газопровод 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы с ним вчера обсуждали в аське обмен. Про зайти на форум я ничего не говорил, потому что просил его раньше и никаких эмоций не последовало. В принципе, при случае, могу попросить его ещё раз. Хамприс-то каков, а?) Вашики, конечно, без Блатчей всяких, но всё же-всё же, 17 рибаундов - гроссмейстерский результат) 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Приношу свои извенения, так как случились "форс-мажорные" обстоятельства у меня, и не было возможности постоянно контролировать ситуацию) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Приношу свои извенения, так как случились "форс-мажорные" обстоятельства у меня, и не было возможности постоянно контролировать ситуацию) Друг, слишком много форс-мажоров. Серьезно. Надо бы уже научиться как-то предугадывать или контролировать. Ничего личного. Просто можешь сам в приведенных выше сообщениях увидеть график своих "форс-мажоров". 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Отлично! Очень доволен минимальным отставанием перед завтрашним днем, ибо на американскую субботу в ростере Ламбрини числятся лишь одинокие Джефферсон и Магетти против моего полного боевого состава. Вот тут уж надо будет рвать до победного! Чтобы в заключительный день матчапа у соперника было как можно меньше шансов на отдельно взятые категории... З.Ы. Ховс красаучик! А может Филе и не стоит зацикливаться на приобретении топового большого?)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2010 Сиииид, ты меня режешь без ножа просто. Вроде отставание во всех пунктах незначительное, но картина в общем ужасная 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличный обмен провернули Вашингтон и Орландо! И тому парню, которого я подобрал на этой неделе из пула, нынче пророчат очень радужные перспективы и высокие цифры! Речь, конечно же, о Нике Янге. Развивайся, парняга! И вливайся в состав P.S. А если еще и Брукс сегодня выйдет... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличный обмен провернули Вашингтон и Орландо! И тому парню, которого я подобрал на этой неделе из пула, нынче пророчат очень радужные перспективы и высокие цифры! Речь, конечно же, о Нике Янге. Развивайся, парняга! И вливайся в состав Что-то я не понял, как Рашард на смежной позиции сможет помочь ему влиться в твой состав?)) или ты про Арена? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята, обменяю Джоша Смита, Пола Миллсапа и Джамира Нельсона. СРОЧНО! Обращайтесь в личку или мне вконтакте пишите, аська глючит очень...жду предложений. желательно предлагать центра. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Что-то я не понял, как Рашард на смежной позиции сможет помочь ему влиться в твой состав?)) или ты про Арена? Янг по идее должен АЗ бегать Ребята, обменяю Джоша Смита, Пола Миллсапа и Джамира Нельсона. СРОЧНО! Обращайтесь в личку или мне вконтакте пишите, аська глючит очень...жду предложений. желательно предлагать центра. Если вдруг заинтересуют мои балбесы - пиши, обсудим Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Объявляю об обмене между мной и D-Troit, ко мне переходит Джош Смит, к Виталику Луис Скола и пик первого раунда. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Объявляю об обмене между мной и D-Troit, ко мне переходит Джош Смит, к Виталику Луис Скола и пик первого раунда. Подтверждаю) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Первый обмен без моего участия?! Как так?! Что за...?! Звезда в шоке! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 Первый обмен без моего участия?! Как так?! Что за...?! Звезда в шоке! заговор братства из сурового Детройта 1 Цитата
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 хух ты!) 3-3 с Тэйком и сегодня братья Лопезы попытаются отзащищаться против Дюрантулы 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличный обмен провернули Вашингтон и Орландо! И тому парню, которого я подобрал на этой неделе из пула, нынче пророчат очень радужные перспективы и высокие цифры! Речь, конечно же, о Нике Янге. Развивайся, парняга! И вливайся в состав P.S. А если еще и Брукс сегодня выйдет... Ах ты ж блин! Хотел подобрать Янга! Засранец 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ах ты ж блин! Хотел подобрать Янга! Засранец Уральские парни не дремлют 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В связи с обменом в НБА - выставляю на трансферный рынок БЛАТЧА и ЛЬЮИСА (так как оба теперь в Вашингтоне + Уолл) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Надюн Мат 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот че за хрень то такая творится? Стоило Бруксу ступить на паркет, как тут же в лазарет отправились Стаки и Барньяни! Да хрен с ним даже с Андрюхой. Выйди сегодня на паркет Стак - выиграл бы матч 5-4. А так этот гребаный ничейный стил Драгича в четвертой четверти напрочь испортил настроение... p.s. Ну здравствуй, Никола Батькович. Куплю Блатча за слив матчапа. Подумай 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да это мне уже пора сливать в надежде на высокий пик)) В этом году команда совершенно не играет) Так что честной драке - быть! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 И тем не менее первый день честной драки получился каким-то вялым и не богатым на роскошные цифры. Уэсли на фолах, Брукс только втягивается, Райт мертвый. Лишь Блэр, Янг и отчасти Хиксон хоть как-то смогли себя проявить. Благо у Тэйка сейчас хрен пойми что творится с командой. Миличич выходит и при первом же болевом приступе садится до конца игры. Льюис собирался выйти на паркет, но в последний момент решил отложить свой дебют. У Уолла находят более серьезное повреждение, чем было выявлено при первых обследованиях. Ну и так далее. Короче, игра была равно - играли два... реальных пацана 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Крутая заруба у нас с Тэйком! За исключением категорий потерь и штрафа вообще ноздря в ноздрю. Но пока минимально уступаю. Хотя завтра очень хороший шанс выйти вперед, ибо мои Тайрик и Блэр будут проверять на прочность пустой Николаевский ростер. В идеале нужно взять очки и блоки, не загадив при этом процент с игры. Хотя Эванс и процент с игры... хм... ну сами понимаете 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ммммм....какой сочный Биллапс вернулся, вот был бы он таким чаще. к середине недели удалось выплыть на 5-4, неплохо учитывая как слабо стартовала команда в первые дни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.