Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тэйк, если бы это было действительно систематически - было бы гораздо проще в принятии какого-либо решения. А так, на данный момент Гром лишь периодически не выставляет состав, что серьезно усложняет сложившуюся ситуацию. Постарался проанализировать декабрьские телодвижения Громобоя и его состава: 16 декабря - состав выставлен 15 декабря - ростер пуст 14 декабря - состав выставлен 13 декабря - состав выставлен 12 декабря - состав выставлен 11 декабря - ростер частично пуст 10 декабря - ростер частично пуст 9 декабря - матчей не было 8 декабря - состав выставлен 7 декабря - состав выставлен 6 декабря - ростер частично пуст 5 декабря - состав выставлен 4 декабря - состав выставлен 3 декабря - состав выставлен 2 декабря - ростер частично пуст 1 декабря - ростер частично пуст Как видим, в большинстве случаев состав Грома выставляется. Следовательно, можно сделать вывод о том, что за лигой парень следит. Но вот как быть с этими периодическими "провалами" я, честно, пока не знаю. Единственное, что сейчас приходит в голову - это: 1) Срок вынесения предупреждения данному менеджеру. Скажем, пару-тройку (и больше) дней. Не ответит - более чем веская причина для принятия радикальных мер. 2) Или же просто провести с Игорем разъяснительную беседу. Будет вдумчив и внимателен - проблема себя исчерпает. Продолжит "колебать" свой состав - можно будет прибегнуть к радикальным мерам безо всякого угрызения совести. 3) Радикальные меры просты. Замена менеджера. Первый - кто стоит на очереди это Флэш. Предварительное согласие достигнуто. Так что с заменой проблем бы не возникло. Впрочем, сам Флэш понимает, что никто и ничего ему не обещает. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 так об этой "систематичности" и речь. Что за херня такая - "то играю то не играю". Раз не выставлял он - написали ему. Ответа не было, но вроде выставил. Потом опять перестал - еще раз написали ему. Снова ответа нет и снова вроде выставил. Потом опять то же самое... Это что за онанизм? Я каждый день захожу и на Яху и на форум - но составы все равно выставлены во всех лигах минимум на неделю вперед с рассчетом на "А мало ли что?" Что ему мешает так сделать? Не знаю. Может конечно Гром только меня так игнорирует и мои просьбы? Поэтому я и спрашиваю, может кто-то знаком с методами воздействия на него? Или с альтернативными средствами связи с ним помимо аськи и форума? Если подобные невыставления Грома будут продолжаться до конца месяца без объяснения причин и без каких-либо коментариев с его стороны, считаю актуальным поднять вопрос о его замене Флешем. Гром, если тебе не пофиг - ответь на это сообщение ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Может конечно Гром только меня так игнорирует и мои просьбы? Поэтому я и спрашиваю, может кто-то знаком с методами воздействия на него? Или с альтернативными средствами связи с ним помимо аськи и форума? Если только опять перекрыть Украине газопровод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы с ним вчера обсуждали в аське обмен. Про зайти на форум я ничего не говорил, потому что просил его раньше и никаких эмоций не последовало. В принципе, при случае, могу попросить его ещё раз. Хамприс-то каков, а?) Вашики, конечно, без Блатчей всяких, но всё же-всё же, 17 рибаундов - гроссмейстерский результат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приношу свои извенения, так как случились "форс-мажорные" обстоятельства у меня, и не было возможности постоянно контролировать ситуацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приношу свои извенения, так как случились "форс-мажорные" обстоятельства у меня, и не было возможности постоянно контролировать ситуацию) Друг, слишком много форс-мажоров. Серьезно. Надо бы уже научиться как-то предугадывать или контролировать. Ничего личного. Просто можешь сам в приведенных выше сообщениях увидеть график своих "форс-мажоров". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Отлично! Очень доволен минимальным отставанием перед завтрашним днем, ибо на американскую субботу в ростере Ламбрини числятся лишь одинокие Джефферсон и Магетти против моего полного боевого состава. Вот тут уж надо будет рвать до победного! Чтобы в заключительный день матчапа у соперника было как можно меньше шансов на отдельно взятые категории... З.Ы. Ховс красаучик! А может Филе и не стоит зацикливаться на приобретении топового большого?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сиииид, ты меня режешь без ножа просто. Вроде отставание во всех пунктах незначительное, но картина в общем ужасная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличный обмен провернули Вашингтон и Орландо! И тому парню, которого я подобрал на этой неделе из пула, нынче пророчат очень радужные перспективы и высокие цифры! Речь, конечно же, о Нике Янге. Развивайся, парняга! И вливайся в состав P.S. А если еще и Брукс сегодня выйдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличный обмен провернули Вашингтон и Орландо! И тому парню, которого я подобрал на этой неделе из пула, нынче пророчат очень радужные перспективы и высокие цифры! Речь, конечно же, о Нике Янге. Развивайся, парняга! И вливайся в состав Что-то я не понял, как Рашард на смежной позиции сможет помочь ему влиться в твой состав?)) или ты про Арена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята, обменяю Джоша Смита, Пола Миллсапа и Джамира Нельсона. СРОЧНО! Обращайтесь в личку или мне вконтакте пишите, аська глючит очень...жду предложений. желательно предлагать центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Что-то я не понял, как Рашард на смежной позиции сможет помочь ему влиться в твой состав?)) или ты про Арена? Янг по идее должен АЗ бегать Ребята, обменяю Джоша Смита, Пола Миллсапа и Джамира Нельсона. СРОЧНО! Обращайтесь в личку или мне вконтакте пишите, аська глючит очень...жду предложений. желательно предлагать центра. Если вдруг заинтересуют мои балбесы - пиши, обсудим Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Объявляю об обмене между мной и D-Troit, ко мне переходит Джош Смит, к Виталику Луис Скола и пик первого раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Объявляю об обмене между мной и D-Troit, ко мне переходит Джош Смит, к Виталику Луис Скола и пик первого раунда. Подтверждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Первый обмен без моего участия?! Как так?! Что за...?! Звезда в шоке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Первый обмен без моего участия?! Как так?! Что за...?! Звезда в шоке! заговор братства из сурового Детройта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хух ты!) 3-3 с Тэйком и сегодня братья Лопезы попытаются отзащищаться против Дюрантулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отличный обмен провернули Вашингтон и Орландо! И тому парню, которого я подобрал на этой неделе из пула, нынче пророчат очень радужные перспективы и высокие цифры! Речь, конечно же, о Нике Янге. Развивайся, парняга! И вливайся в состав P.S. А если еще и Брукс сегодня выйдет... Ах ты ж блин! Хотел подобрать Янга! Засранец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ах ты ж блин! Хотел подобрать Янга! Засранец Уральские парни не дремлют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В связи с обменом в НБА - выставляю на трансферный рынок БЛАТЧА и ЛЬЮИСА (так как оба теперь в Вашингтоне + Уолл) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Надюн Мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот че за хрень то такая творится? Стоило Бруксу ступить на паркет, как тут же в лазарет отправились Стаки и Барньяни! Да хрен с ним даже с Андрюхой. Выйди сегодня на паркет Стак - выиграл бы матч 5-4. А так этот гребаный ничейный стил Драгича в четвертой четверти напрочь испортил настроение... p.s. Ну здравствуй, Никола Батькович. Куплю Блатча за слив матчапа. Подумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да это мне уже пора сливать в надежде на высокий пик)) В этом году команда совершенно не играет) Так что честной драке - быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И тем не менее первый день честной драки получился каким-то вялым и не богатым на роскошные цифры. Уэсли на фолах, Брукс только втягивается, Райт мертвый. Лишь Блэр, Янг и отчасти Хиксон хоть как-то смогли себя проявить. Благо у Тэйка сейчас хрен пойми что творится с командой. Миличич выходит и при первом же болевом приступе садится до конца игры. Льюис собирался выйти на паркет, но в последний момент решил отложить свой дебют. У Уолла находят более серьезное повреждение, чем было выявлено при первых обследованиях. Ну и так далее. Короче, игра была равно - играли два... реальных пацана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Крутая заруба у нас с Тэйком! За исключением категорий потерь и штрафа вообще ноздря в ноздрю. Но пока минимально уступаю. Хотя завтра очень хороший шанс выйти вперед, ибо мои Тайрик и Блэр будут проверять на прочность пустой Николаевский ростер. В идеале нужно взять очки и блоки, не загадив при этом процент с игры. Хотя Эванс и процент с игры... хм... ну сами понимаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ммммм....какой сочный Биллапс вернулся, вот был бы он таким чаще. к середине недели удалось выплыть на 5-4, неплохо учитывая как слабо стартовала команда в первые дни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.