Ariza Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну и поимели же меня Чувствую себя отстоем.... придется поработать над твоей самооценкой на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дядь Виталя эйкеэй Ди-Тройт обыгран со счетом 6:3. Хотя могло быть и больше, на неделе чаще всего 7:1 или 7:2 было. Надо признать, что умеет, чёрт, в последний день игры выстрелить по нужному, чтобы хоть как-то сгладить проигрыш Браво! У меня не рекорд ли лиги с 664-мя пунктами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня не рекорд ли лиги с 664-мя пунктами? Вечером узнаешь если Тейк не опередит?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечером узнаешь если Тейк не опередит?! Проект доделываю... Пока с подсчетами (_*_) Вся надежда на тебя, Стас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и так вот они рекорды....на этой неделе их было достаточно. а вернее 3, 2 за Блоу в категориях фт и 3, а один за СД в очках. Так же один антирекорд поставил 9 трех за неделю. а вот и сама табличка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ненавижу, когда МакРобертс фолит! Просто терпеть не могу! Всю игру парню ломает эта хрень с персональными нарушениями... Сегодня выехал за счет Райта и Конли. Минимально, но выехал. Посмотрим на что завтра наиграю без Эванса. Хотя лучше без него, чем с ним травмированным. Пускай лечится... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ненавижу, когда МакРобертс фолит! Просто терпеть не могу! Всю игру парню ломает эта хрень с персональными нарушениями... Сегодня выехал за счет Райта и Конли. Минимально, но выехал. Посмотрим на что завтра наиграю без Эванса. Хотя лучше без него, чем с ним травмированным. Пускай лечится... Зачем ты написал сюда мои вчерашние слова про Эванса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Зачем ты написал сюда мои вчерашние слова про Эванса? Зачем ты вообще вчера написал мне то, что я хотел написать сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уолл опять травмировался что за чудо-юдо такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уолл опять травмировался что за чудо-юдо такое? лагает парня...след игру вроде пропускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, Блатч вместе с ним. Сдается мне, что они вместо игр по деффкам вместе шляются в ночные клубы. Всегда одновременно в пройоп уходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 можете скрин с моим метчапом скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хибберт с Полом жестко налажали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 печальное начало недели( я бы сказал налажали все( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Боботи топчи его пока тепленький))))))))))) Свержение императора не за горами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Боботи топчи его пока тепленький))))))))))) Свержение императора не за горами) думаю все же пока за горами)) за одну серию фильма свержение императора Бобу не справиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пусть с тобой играет каждую неделю тогда)))) А Сереги единственного в лиге получается вести у тебя в счете)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Изь, обнови трейды! ох уж этот Дэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я помню помню... рекорды и трейды. Все будет)) Чуточку терпения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я помню помню... рекорды и трейды. Все будет)) Чуточку терпения. и мвп за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ну вот, начинаю очень основательно буксовать. Брукс все никак не выйдет. Эванс взялся на лечение. Джонсон "дождался" выхода Уэбстера. Ну и так далее. Лишь Стаки с Райтом на уровне! Во многом из-за их достойных цифр и удается держать паритет в противостоянии с Ламбрини... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Очередной слабый день, я бы эту неделю назвал в целом слабейшей в этом сезоне, как в ди так и в слс.Чонс не играл, Лов тоже средне для этого сезоне 13+14 и без трех, Браун,латыш и Томас на уровне , но все равно этого не достаточно что бы бороться с Бобом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Травмы - гавно. © Не успевает выйти Брукс - в лазарет уходит Эванс. Только вышел Эванс, как тут же игру пропускает Барньяни. Такие вот дела. Такими темпами не долго и недельку слить. Хотя на данный момент к этому все и идет. Думаю, что по силам зацепиться лишь за трехи, штраф, ассисты и, возможно, потери со стилами. И то, при крайнем удачном стечении обстоятельств... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ммм..отичный день, понос закончен))удалось перевернуть метч ап за один день с ног на голову.Всему виной классная игра всех , кроме терри и хиба, моих парней и Пирс, и Лов , и Хилл, и Пол - проявили себя отменнотеперь счет 5-4 и есть надежда продолжить винин стрик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Громобой по прежнему продолжает систематически не выставлять состав. На мои письма в аську и в личку - ответа нет. Может у кого есть идеи или предложения как разрешить эту ситуацию? Или хотя бы как заставить его ответить и объясниться в чем дело? Вы все таки дольше его знаете чем я и уже сталкивались с подобными проблемами. Честно скажу, у меня после игнорирования моих сообщений и вопросов, складывается впечатление - что ему на все насрать. Поэтому я настроен на радикальные меры решения этого вопроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.