Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень ровно сегодня отбегали с тезкой. Правда за исключением процента с игры, где чуваки Дэна поймали просто нереальный кураж, положив в цель 60% своих бросков. Здесь без вариантов. Соперничать с таким процентом абсолютно невозможно.

Ну а так в очередной раз порадовал МакРобертс. Потихоньку начинает прорисовываться те параллели, о которых я и говорил перед началом сезона. В последнее время его игра действительно напоминает игру Троя Мерфи. Впрочем, как и статистика. Дай Бог и дальше в том же ключе. Такой талант нужно развивать.

Также со своей стороны могу выделить Блэра. Великолепный дебют в составе моей команды. Жаль только цифры остались на скамейке запасных)))

Ну и, конечно же, Барньяни. Абсолютно лучший матч мафиози в этом году!41 очко, 2 трехи, 7 подборов, 6 результативных передач и 2 стила при 67% с игры и 78% с линии штрафного броска. Проснувшись и увидев его цифры после первой половины игры, даже захотелось посмотреть поединок с его участием. Смотрел и наслаждался. Признаться, доныне я был крайне редким гостем на матчах Торонто))) Но если будет и дальше радовать подобной статистикой, я готов даже вступить в группу Рэпторс в контакте))))

Завтра мой пустой ростер против резвых Мэтьюза и Аутло. Дэн, пора бы уже и приспустить процентик :rolleyes:

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот это мать вашу Ибака!!! 8 блоков!!

в этой категории можно брать большую сигарету и отдыхать.

Большая сигарета, как и 8 блоков Улыбаки благополучно остались у Дэна на скамейке :)

Опубликовано

кхм кхм...и так с небольшим опозданием , вернее даже с большим , выкладываю табличку с рекордами.

Как видно из этой недели пали всего, а может и не всего , а мы просто зажрались тут поднимать и опускать планки, 2 рекорда. один просто другой анти, и все это в категории FT.

Рекорд с процентом 885, в противоборстве с вашим непокорным слугой, поставил БЛОУ.

А анти рекорд в этой же категории с процентом 621 достается Грому.

7035e98d90f1.jpg

Опубликовано (изменено)

хммм... странно .. вроде у меня на фоне других цифры не такие и плохие... а так Володьке всосал дико :(

Что-то надо делать срочно...

З.Ы.: Стас, спасибо что страхуешь с табличками в трудный период!!!!

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Сид поверь, ты не один такой :lol:

Читаю заголовок новости в СЭ "Гарнетт выбыл на две-три недели", думаю, ну всё, приехали...........открываю новость, а там "Голкипер московского "Динамо" Майкл Гарнетт, покинувший лед в первом периоде матча с "Авангардом"..............т.д.".......:)

Но посмеялся я от души :lol:

Опубликовано

Мэтьюз блин! Нагадил там, где вот вообще не следовало! Взял и перебил в рыло мой штраф своими 6/6 с линии. Да еще и 3 стила блин. И добрая двадцатка с отличным процентом и 2 трехами. Ппц короче. Затрахал, одним словом.

Чувствую себя Кочетовым. Обиженным и обделенным :lol:

Опубликовано

Меня терзает такой вопрос куда делся блок у Кемби?! что-то очень паршиво он смотриться в последнее время

И еще куда делась треха у Пирса?!

что-то непонятно происходит(

Опубликовано (изменено)

Каков же Хамприс, а? Конечно, ему с полудохлым Троем не составить конкуренции монстрившему Ховарду и Игги, но матч выдал просто отличный. 16 + 13 при очень хороших процентах. Класс)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Ну вот ЧОнси по чуть-чуть возвращается к жизни, уже 2 игры нормальные на неделе выдает, может к нашему ПО и в порядке будет))а если прибавить к сегодняшним статам Билапса , то как сыграл Пол то получается та самая формула из статистики на которую я рассчитывал на драфте , но пока не так часто ее собирал по ходу сезона.

Лов и Хиб были очень хороши так же, единственный минус что остался на скамейке Кемби , который провел отличный матч и что самое важное сделал 2 блока, а блоки это та категория в которой у нас с Асаем по 12 и борьба продолжается.

Пока 6-2 , и борьба в 2-х категориях кипит не шуточная в выше упомянутых блоках и в трехах, где я всего на 2 впереди.

Take__it__easY все таки скинул своего Азубуку)) чего ждал спрашивается))

Опубликовано

Могу сказать одно. Я определенно круче Поповича. Иначе чем еще можно объяснить такие цифры Блэра в двух подряд матчах после перехода в мою команду? :lol:

Ну а что касается матча с Дэном, то пока все на тоненького. -1 стил и потеря, -2 трехи, +1,5% штрафа и так далее. И если мои парни собираются претендовать на большее, то завтра нужно показывать все, на что они способны. В противном случае численное меньшинство в заключительный день может сказаться...

Опубликовано

честно...не слежу за тем, выставляет ли Гром состав...но ребятки мои продолжает меня радовать...особенно Ди Уэйд, которого можно было бы одного ставить на всю эту неделю и он бы выйграл в одиночку мне этот матчап B) 34 очка+ 9 подборов+ 7 передач. Кобян сегодня неплохо ассистировал и перехватывал...вообщем 7-2. Постараемся увеличить разрыв!

Опубликовано

Вот блин. Долго вчера ломал голову над тем, кого подобрать из пула на один день. Выбирал между Харденом и Фармаром. И, понадеявшись на пропуск игры Харриса и, следовательно, хорошие минуты Фармара, выбрал ушастого гарда Нетс. Прогадал. Харрис все-таки вышел, а Харден выдал отличный матч. Сделай я свой выбор иначе, забрал бы еще и очки. А так минимальные 5-4.

Хотя и так грех жаловаться, ибо сегодня мне явно сопутствовала удачи. Нечасто увидишь матчи, в которых Жинобили ни разу не перехватывает мяч.

Спасибо Дэну за матч! И удачи в грядущих баталиях! :)

На очереди Адмирал Ламбрини. Вместе со здоровым Байнумом. Будет сложно.

Опубликовано

Черт все же Ассай это Ассай, взял и в последний день забрал ассисты( А все из-за Ноха всего 4 ассиста на всю команду, Пол всего 3 вот и результат(

но в целом на лидерстве это не особо сказалось.

Вот блин. Долго вчера ломал голову над тем, кого подобрать из пула на один день.

Опять ты продолжаешь свои подлые штучки ;) Так и до номинации Брюс Боуен Года не далекоB)

Опубликовано

Опять ты продолжаешь свои подлые штучки ;) Так и до номинации Брюс Боуен Года не далекоB)

Ну приходится вертеться. Все же на какую бы далекую перспективу я не надеялся, а возможность победы и успешного результат манит меня к подобным "хитростям " :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу