Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец Ди Уэйд отыграл на сво1м привычном уровне 23 очка+ 8 подборов+6 передач + 4 перехвата B) Так бы всегда! Да ещё с таким процентом с игры

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

неплохо мои 2 маленьких бойца продержались против 4-х соперников.

да так что даже чуть впереди удается пока быть.

фактор фантазийной звезды, т.е. Пола, все же многое решает

Опубликовано

наконец Ди Уэйд отыграл на сво1м привычном уровне 23 очка+ 8 подборов+6 передач + 4 перехвата B) Так бы всегда! Да ещё с таким процентом с игры

Это просто я перестал на них шаманить)))

Опубликовано

От он Сид засранец. Эда Дэвиса хапнул,блин  :angry:

:) если честно, конешно Энтони Рэндолф ничего не приносил...но я как-то и не обратил внимания, что Рэджи травмирован...просто симпатизирую Дэвису...его игре, наблюдал за ним в летней лиге. Ведь у Торонто ещё есть Амир и Дорси...

Опубликовано

Очень ровно идем с Бобом. Борьба абсолютно в каждой категории. Ну а больше то и нечего сказать. Разве что в очередной раз покачать головой над моим процентом с игры. Тайрик с Райтом порою просто неуправляемы. Хотя у Эванса низкий процент - это уже стабильность...

Опубликовано

Вполне приличный такой день , удалось повести 6-3

Пирс отличный матч , с великолепным процентом и 4-мя трехами.

Пол, который Крис, конечно свое дело знает Но все же хочется еще чуть лучше, чуть больше ребов и очков, хотя и так все нормально.

Лов дежурный дабл, с дежурным не ахти процентом, хорошо хоть со штрафа не мазал.

А вот Терри красавец по мимо шутерских навыков ассистировал оже хорошо

Чонс после травмы вернулся и очень хорош, надеюсь что сломав нос он вправил себе мозг, который безусловно у него есть.

Долго думал ставить ли Кемби с одной стороны решил бы блоки , с другой кроме них больше ничего, поэтому его не было в составе, хотя 4 блока пролетели мимо моей копилки.

Опубликовано

Ну хорош Райт, хорош! Хиксон - дерьмецо, а вот Райт хорош! 2 блоки и 2 трехи так вообще в тему! Да и своими 7 ассистами хоть как-то скрасил выдающуюся игру в этом компоненте Стиви Нэшика. Только вот опять с процентом беда. Но за такой олл-эраунд можно и простить...

Пока 6-3 и высокая плотность во многих категориях. Надо прибавлять...

Опубликовано

Сегодня против одного Зигмундовского Боша были 2-е моих парней , Хил и Бейдринш.

Надо признать что когда в начале сезона выкидывал Миллера и брал Хилла не думал что взял его на долго, но Грант в последнее время показывает отличную игру, или это просто попадет на мое выставление его в состав. Вот и на этот раз он показал отличный процент игры и штрафа, плюс добавил немного подборов.

Бейдринш был хуже своего обычного уровня, меньше ребов, но в целом тоже довольно сносно.

Вроде как удалось закрепить 6-3, так что можно теперь пытаться делать акцент на определенные категории.

Опубликовано

Ди Уэйд  22 очка+ 9 подборов+9 передач с тремя перехватами и отличным ФГ и ФТ B) А сегодня Бузер вторую игру за Чик сыграет, жду дабл :)

Опубликовано (изменено)

Как же мне все-таки повезло, что Ховард сегодня не вышел. Только за счет этого на данный момент получается удерживать подборы и блоки. Правда штраф отдал. И здесь мне Дуайт как раз бы пригодился. Так что такая вот измена. Одно берешь - другое отдаешь. Никакой постоянности)))

В общем пока с уверенностью могу лишь констатировать свой триумф в трехах и фэйл в потерях. В остальном все на тоненького. Очень живой и интересный матчап :)

P.S. Оказывается Супермен еще и завтра не сыграет! Жиииииир!

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

вчера парни дали жару Тройтавцам :) на 6-3 вышел

Лоури 28 очков+12 передач+4 трёшки

Кобе 22 очка+ 4 передачи

Гей 29 очков + 4 подбора + 2 трёшки

ГАРНЕТТ 20 очков + 17 подборов+ 6 передач ...ну и Бузер с Шаком терпимо.  Но ёще вся борьба впереди

Опубликовано

Капец! Мне уже реально как-то не по себе. Мало того, что еще до нашего с БоБом матча у него был хронический лазарет из Флина, Яо и Стояковича (ныне Окюра), так теперь еще и Ховард с Бизли пропускают свои поединки из-за различных недомоганий и повреждений.

Дружище, мне тебя действительно по-человечески жалко. Хотя, с другой стороны, когда бы ты еще имел возможность взять штраф)))

P.S. Правда у меня самого Брукс с Хиксоном не играют. Выход Аарона так вообще запланирован уже на 10 декабря вместо обещанного 4. Ничего, подождем :)

• Легенда
Опубликовано

Роуз решает! 30+11+7+5 РЕБЯТКИ! В этом году он замахнулся на МВП и он мня тянет. Роуз за весь прошлый год забил 16 трехочковых всего, в этом году он на столько прибавил, что сегодня только положил в корзину 4 трехи и уже 25 за сезон. Просто молодчина!

Опубликовано

Томас довольно слабо, но свою специализацию - блоки он сделал 2, собственно на которые я впереди в этой категории.

Лов просто шикарен и по мимо мощнейшего дабл дабла принес 5 трех выведя меня вперед и по этому показателю.

Так же хороший матч Терри, который дал максимально , на расстояние одного очка приблизиться к Зигмунду.

Как итог 8-1, и полный состав на сегодняшний день.

Опубликовано

ааа Уэйд тащит эту неделю!!!! 26 очков + 10 подборов + по 3 перехвата, блока и передачи. и Бузззер!!!!!! 25 очков+9 подборов

Carlos-Boozer-Bulls_display_image.jpg

вышли на 7-2...теперь ломать голову над сегодняшним сотавом. а Лав просто зверь....не прогадали те, которые выбрали его себе в команду...он просто фантазийный Бог!

Опубликовано

а Лав просто зверь....не прогадали те, которые выбрали его себе в команду...он просто фантазийный Бог!

:blush:

для конца второго раунда династии, думаю хорошо получилось, хотя сомневался много после выбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу