Cyd Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 наконец Ди Уэйд отыграл на сво1м привычном уровне 23 очка+ 8 подборов+6 передач + 4 перехвата Так бы всегда! Да ещё с таким процентом с игры 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 наконец Ди Уэйд отыграл на сво1м привычном уровне 23 очка+ 8 подборов+6 передач + 4 перехвата Так бы всегда! Да ещё с таким процентом с игры Да по-моему не только с игры 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 неплохо мои 2 маленьких бойца продержались против 4-х соперников. да так что даже чуть впереди удается пока быть. фактор фантазийной звезды, т.е. Пола, все же многое решает 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 наконец Ди Уэйд отыграл на сво1м привычном уровне 23 очка+ 8 подборов+6 передач + 4 перехвата Так бы всегда! Да ещё с таким процентом с игры Это просто я перестал на них шаманить))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сделайте кто-то табличку, мы там походу в матчапе с Жекой обновили пару рекордов, если я не ошибаюсь) в процессе 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 От он Сид засранец. Эда Дэвиса хапнул,блин 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2010 Эмека 9 блоков за 2 дня.... тащит. Ухахахахах вытащил Джей Ара из свободных игроков, а он 30+8 накидал сразу 6 из них трехами. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 От он Сид засранец. Эда Дэвиса хапнул,блин если честно, конешно Энтони Рэндолф ничего не приносил...но я как-то и не обратил внимания, что Рэджи травмирован...просто симпатизирую Дэвису...его игре, наблюдал за ним в летней лиге. Ведь у Торонто ещё есть Амир и Дорси... 0 Цитата
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Удивительная выдалась неделя, неделя рекордов. Гвоздем программы стал та тара дам барабанная дробь - D-troit именно ему удалось покорить 3 рекорда лиги , мог быть и четвертый в подборах, но его вырвал визави Тройта по прошлой неделе Jerzy, которому к слову не хватило всего одного блока для того что бы вписать свое имя в таблицу рекордов. Такая честь выпала нашему Комиссионеру и человеку чей маньячизм фентези можно сравнить разве что с Кочей, Тейку. Так же на этой неделе Томаты зигмунда выжали из себя все соки и наколотили 40 трех, а вот сливающий или не знаю что делающий Гром своим не выставлением состава набрал наименьшее количество потерь. Так что господа, в отличии от старших собратьев дам среди нас вроде как нет, за неделю было побито 7 рекордов. По анти же рекордам решил проявить себя во всей красе человек настроение Громобой, очки и подборы, он оставил за собой, оставив Мастеру 32 довольствоваться стилами. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse 5 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 мвп - в процессе, времени особо нет. если чего напутал пишите. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень ровно идем с Бобом. Борьба абсолютно в каждой категории. Ну а больше то и нечего сказать. Разве что в очередной раз покачать головой над моим процентом с игры. Тайрик с Райтом порою просто неуправляемы. Хотя у Эванса низкий процент - это уже стабильность... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вполне приличный такой день , удалось повести 6-3 Пирс отличный матч , с великолепным процентом и 4-мя трехами. Пол, который Крис, конечно свое дело знает Но все же хочется еще чуть лучше, чуть больше ребов и очков, хотя и так все нормально. Лов дежурный дабл, с дежурным не ахти процентом, хорошо хоть со штрафа не мазал. А вот Терри красавец по мимо шутерских навыков ассистировал оже хорошо Чонс после травмы вернулся и очень хорош, надеюсь что сломав нос он вправил себе мозг, который безусловно у него есть. Долго думал ставить ли Кемби с одной стороны решил бы блоки , с другой кроме них больше ничего, поэтому его не было в составе, хотя 4 блока пролетели мимо моей копилки. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну хорош Райт, хорош! Хиксон - дерьмецо, а вот Райт хорош! 2 блоки и 2 трехи так вообще в тему! Да и своими 7 ассистами хоть как-то скрасил выдающуюся игру в этом компоненте Стиви Нэшика. Только вот опять с процентом беда. Но за такой олл-эраунд можно и простить... Пока 6-3 и высокая плотность во многих категориях. Надо прибавлять... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня против одного Зигмундовского Боша были 2-е моих парней , Хил и Бейдринш. Надо признать что когда в начале сезона выкидывал Миллера и брал Хилла не думал что взял его на долго, но Грант в последнее время показывает отличную игру, или это просто попадет на мое выставление его в состав. Вот и на этот раз он показал отличный процент игры и штрафа, плюс добавил немного подборов. Бейдринш был хуже своего обычного уровня, меньше ребов, но в целом тоже довольно сносно. Вроде как удалось закрепить 6-3, так что можно теперь пытаться делать акцент на определенные категории. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ди Уэйд 22 очка+ 9 подборов+9 передач с тремя перехватами и отличным ФГ и ФТ А сегодня Бузер вторую игру за Чик сыграет, жду дабл 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 I'm back from hell.... Снежный Тамбов овладел мной на недельку, простите за отсутствие. Завтра приведу в соответствие рекорды и обмены. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Как же мне все-таки повезло, что Ховард сегодня не вышел. Только за счет этого на данный момент получается удерживать подборы и блоки. Правда штраф отдал. И здесь мне Дуайт как раз бы пригодился. Так что такая вот измена. Одно берешь - другое отдаешь. Никакой постоянности))) В общем пока с уверенностью могу лишь констатировать свой триумф в трехах и фэйл в потерях. В остальном все на тоненького. Очень живой и интересный матчап P.S. Оказывается Супермен еще и завтра не сыграет! Жиииииир! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хороший день отрыв растет, надо удерживать. хотя вроде никто не фиерил, все сыграли строго на своем уровне и не более того. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 вчера парни дали жару Тройтавцам на 6-3 вышел Лоури 28 очков+12 передач+4 трёшки Кобе 22 очка+ 4 передачи Гей 29 очков + 4 подбора + 2 трёшки ГАРНЕТТ 20 очков + 17 подборов+ 6 передач ...ну и Бузер с Шаком терпимо. Но ёще вся борьба впереди 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Капец! Мне уже реально как-то не по себе. Мало того, что еще до нашего с БоБом матча у него был хронический лазарет из Флина, Яо и Стояковича (ныне Окюра), так теперь еще и Ховард с Бизли пропускают свои поединки из-за различных недомоганий и повреждений. Дружище, мне тебя действительно по-человечески жалко. Хотя, с другой стороны, когда бы ты еще имел возможность взять штраф))) P.S. Правда у меня самого Брукс с Хиксоном не играют. Выход Аарона так вообще запланирован уже на 10 декабря вместо обещанного 4. Ничего, подождем 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2010 Роуз решает! 30+11+7+5 РЕБЯТКИ! В этом году он замахнулся на МВП и он мня тянет. Роуз за весь прошлый год забил 16 трехочковых всего, в этом году он на столько прибавил, что сегодня только положил в корзину 4 трехи и уже 25 за сезон. Просто молодчина! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Томас довольно слабо, но свою специализацию - блоки он сделал 2, собственно на которые я впереди в этой категории. Лов просто шикарен и по мимо мощнейшего дабл дабла принес 5 трех выведя меня вперед и по этому показателю. Так же хороший матч Терри, который дал максимально , на расстояние одного очка приблизиться к Зигмунду. Как итог 8-1, и полный состав на сегодняшний день. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мастер меня просто укатал сегодня На завтра формально полный ростер, но из них половина в лазарете.... Чувствую пахнет очередным поражением 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ааа Уэйд тащит эту неделю!!!! 26 очков + 10 подборов + по 3 перехвата, блока и передачи. и Бузззер!!!!!! 25 очков+9 подборов вышли на 7-2...теперь ломать голову над сегодняшним сотавом. а Лав просто зверь....не прогадали те, которые выбрали его себе в команду...он просто фантазийный Бог! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а Лав просто зверь....не прогадали те, которые выбрали его себе в команду...он просто фантазийный Бог! для конца второго раунда династии, думаю хорошо получилось, хотя сомневался много после выбора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.