Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Если учесть что в прошлой игре с Торонто Пирс поставил 2 блока, то я так подумал что в этой должно быть больше)) Хотя я больше уповал на Кемби и Томаса , а они скромно каждый по блоку. Но главное цель ночи была достигнута, пусть и немного неожиданно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Майти убийца)))) 9-0 жарит матерного почем зря Причем 9-0 такие уверенные... пипец... Сам ты матерный! Я вообще, между прочим, не ругаюсь матом. Правда только когда сплю... P.S. Да, Стас очень злой Микки Маус. И пока песок его игроков находится в их песочницах, этого парня будет нереально трудно остановить... Я вот больше жду нашей с ним встречи в СЛС. Вон там уже будет рубка. Вон там постараюсь поквитаться))) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сам ты матерный! Я вообще, между прочим, не ругаюсь матом. Правда только когда сплю... P.S. Да, Стас очень злой Микки Маус. И пока песок его игроков находится в их песочницах, этого парня будет нереально трудно остановить... Я такой же Микки как ты матерный 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Прости, Стас. Конечно же, Майти Маус. Как я мог...))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Вновь изменил трейдинг блок, если кому-то интересно - бейте в колокол! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Упорный матч-ап против Мастера. Далеко не ясно не в одной номинации. Кармело и Роуз просто монстры какие-то. Блин ну всё портят... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Упорный матч-ап против Мастера. Далеко не ясно не в одной номинации. Кармело и Роуз просто монстры какие-то. Блин ну всё портят... Ну у тебя Дирк за неделю больше 100 очков наверное настрелял точно, он тебя тянет ещё. А вообщем то тебе ещё повезло, что Роуз вчера не сыграл из-за травмы. Свои 30+10 он бы сделал. У нас с тобой все решится в воскресенье. У меня будет полная изба народа играть, там может и получится вырваться. Кстати вопрос ко всем. Гром вообще играет? А то я смотрю составы он не выстовляет, в чем дело? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Master32 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати вопрос ко всем. Гром вообще играет? А то я смотрю составы он не выстовляет, в чем дело? В прошлом году было тоже самое...В этом звали в Династию под честное слово...Видать что-то случилось...Ждём объяснений от Грома. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А давно это с ним? если вообще - то два года. а если сейчас - то вроде только с этой недели.) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2010 В прошлом году было тоже самое...В этом звали в Династию под честное слово...Видать что-то случилось...Ждём объяснений от Грома. Конечно хотелось бы как минимум услышать уважительную причину, а то его слитая неделя нарушает баланс в лиге. И что ему мешает поставить состав на месяц вперед, хотя бы ориентировочно, напихать народу по максимуму по составу не пойму. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 если вообще - то два года. а если сейчас - то вроде только с этой недели.) Просто дело в том, что он сегодня отправил в пул Весли Джонсона в СЛС (хотел проверить, действительно ли это так, но Яху долго грузился). Так что как-то совсем странно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну хоть Райт немного огрызнулся. Моська тявкнула, и то приятно))) Батье, Барньяни, Стаки, МакРобертс. В принципе, если звезды сойдутся, то можно позариться на блоки и трехи. Хотя маловероятно конечно. Но уже хоть какой-то интерес... Эх, был бы Брукс в строю. Уже бы вел не только в блоках, но и абсолютно точно в трехах и передачах. Но к черту все эти "бы". Может на следующей неделе уже и выйдет... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) если вообще - то два года. а если сейчас - то вроде только с этой недели.) Причем на этой неделе были какие-то странные манипуляции. То есть он делал какие то телодвижения на Яху. Например Амаре болтался на бенче во вторник, в среду встал в старт, и до конца недели снова сел на бенч. Видно, что на Яху то он заходил... странно все это. Конечно хотелось бы как минимум услышать уважительную причину, а то его слитая неделя нарушает баланс в лиге. И что ему мешает поставить состав на месяц вперед, хотя бы ориентировочно, напихать народу по максимуму по составу не пойму. Попробуем дождаться объяснений. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Take__it__easY странно что этот вопрос поднял не ты , играющий против него на этой неделе, а мастер. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Что-то я заметался между двумя лигами и как-то совсем неправильно сыграл с Ассаем. Хуже 5-4, конечно, не будет, но обидно, если останется так после тех разрывов, которые были. И, кстати, Боб, загляни и ответь в ЛС Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Слава МакРобертсу! Хоть блоки блин взял. Уже не в сухую... Стас, ну а тебе мои поздравления! Хорошенько дал задуматься над дальнейшими планами. Полезное поражение. Очень полезное... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не смотря на блоки неделя получилась очень удачной, тем более после нее мне удалось выйти в лидеры. Конечно оно мало что значит на данной стадии сезона, но как говориться мелочь а приятно 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 СД, за 1-8 отомщу безжалостно. Бузер вот-вот и в строю, наконец можно будет полюбоваться мощью всего основного состава. Уэйд-Кобе-Гей-Бузер-Гарнетт 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Таки выиграл, и даже 6-3. Но теперь нас ждёт Майти, что ничем хорошим не грозит. Радует, что Мёрфи близок к нормальному возвращению. А если его Нью-Джерси трейданёт, то вообще будет сказка)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 СД, за 1-8 отомщу безжалостно. Я тоже с нетерпением жду битвы с Майти в СЛС! Но там аж через 8 недель будет матчап 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я тоже с нетерпением жду битвы с Майти в СЛС! Но там аж через 8 недель будет матчап как раз по очку на каждую неделю)) что бы твой пыл не охладел 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сделайте кто-то табличку, мы там походу в матчапе с Жекой обновили пару рекордов, если я не ошибаюсь) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 СД, за 1-8 отомщу безжалостно. See you later! 1 Цитата
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Хех, Дженнингс в рыло раскатал двух моих архаровцев. Хотя Батлер в очередной раз порадовал. Жаль Батье сегодня не выдал матч, подобный своему последнему. Очень неудачно провел прощальный матч в составе моей команды. Добро пожаловать, Харден! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.