Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если учесть что в прошлой игре с Торонто Пирс поставил 2 блока, то я так подумал что в этой должно быть больше))

Хотя я больше уповал на Кемби и Томаса , а они скромно каждый по блоку.

Но главное цель ночи была достигнута, пусть и немного неожиданно.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Майти убийца)))) 9-0 жарит матерного почем зря :) Причем 9-0 такие уверенные... пипец...

Сам ты матерный!:D Я вообще, между прочим, не ругаюсь матом. Правда только когда сплю... :unsure:

P.S. Да, Стас очень злой Микки Маус. И пока песок его игроков находится в их песочницах, этого парня будет нереально трудно остановить...

Я вот больше жду нашей с ним встречи в СЛС. Вон там уже будет рубка. Вон там постараюсь поквитаться)))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Сам ты матерный!biggrin.gif Я вообще, между прочим, не ругаюсь матом. Правда только когда сплю... unsure.gif

P.S. Да, Стас очень злой Микки Маус. И пока песок его игроков находится в их песочницах, этого парня будет нереально трудно остановить...

Я такой же Микки как ты матерный

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Упорный матч-ап против Мастера. Далеко не ясно не в одной номинации. Кармело и Роуз просто монстры какие-то. Блин ну всё портят...

Ну у тебя Дирк за неделю больше 100 очков наверное настрелял точно, он тебя тянет ещё. А вообщем то тебе ещё повезло, что Роуз вчера не сыграл из-за травмы. Свои 30+10 он бы сделал. У нас с тобой все решится в воскресенье. У меня будет полная изба народа играть, там может и получится вырваться.

Кстати вопрос ко всем. Гром вообще играет? А то я смотрю составы он не выстовляет, в чем дело?

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Кстати вопрос ко всем. Гром вообще играет? А то я смотрю составы он не выстовляет, в чем дело?

В прошлом году было тоже самое...В этом звали в Династию под честное слово...Видать что-то случилось...Ждём объяснений от Грома.

• Легенда
Опубликовано

В прошлом году было тоже самое...В этом звали в Династию под честное слово...Видать что-то случилось...Ждём объяснений от Грома.

Конечно хотелось бы как минимум услышать уважительную причину, а то его слитая неделя нарушает баланс в лиге. И что ему мешает поставить состав на месяц вперед, хотя бы ориентировочно, напихать народу по максимуму по составу не пойму.

Опубликовано

если вообще - то два года.

а если сейчас - то вроде только с этой недели.)

Просто дело в том, что он сегодня отправил в пул Весли Джонсона в СЛС (хотел проверить, действительно ли это так, но Яху долго грузился). Так что как-то совсем странно.

Опубликовано

Ну хоть Райт немного огрызнулся. Моська тявкнула, и то приятно)))

Батье, Барньяни, Стаки, МакРобертс. В принципе, если звезды сойдутся, то можно позариться на блоки и трехи. Хотя маловероятно конечно. Но уже хоть какой-то интерес...

Эх, был бы Брукс в строю. Уже бы вел не только в блоках, но и абсолютно точно в трехах и передачах. Но к черту все эти "бы". Может на следующей неделе уже и выйдет...

Опубликовано (изменено)

если вообще - то два года.

а если сейчас - то вроде только с этой недели.)

Причем на этой неделе были какие-то странные манипуляции. То есть он делал какие то телодвижения на Яху. Например Амаре болтался на бенче во вторник, в среду встал в старт, и до конца недели снова сел на бенч. :blink:

Видно, что на Яху то он заходил... странно все это.

Конечно хотелось бы как минимум услышать уважительную причину, а то его слитая неделя нарушает баланс в лиге. И что ему мешает поставить состав на месяц вперед, хотя бы ориентировочно, напихать народу по максимуму по составу не пойму.

Попробуем дождаться объяснений.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

Что-то я заметался между двумя лигами и как-то совсем неправильно сыграл с Ассаем. Хуже 5-4, конечно, не будет, но обидно, если останется так после тех разрывов, которые были.

И, кстати, Боб, загляни и ответь в ЛС;)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Слава МакРобертсу! Хоть блоки блин взял. Уже не в сухую...

Стас, ну а тебе мои поздравления! Хорошенько дал задуматься над дальнейшими планами. Полезное поражение. Очень полезное...

Опубликовано

Не смотря на блоки неделя получилась очень удачной, тем более после нее мне удалось выйти в лидеры. Конечно оно мало что значит на данной стадии сезона, но как говориться мелочь а приятно:)

Опубликовано

СД, за 1-8 отомщу безжалостно.

Бузер вот-вот и в строю, наконец можно будет  полюбоваться мощью всего основного состава. Уэйд-Кобе-Гей-Бузер-Гарнетт

Опубликовано

Таки выиграл, и даже 6-3. Но теперь нас ждёт Майти, что ничем хорошим не грозит. Радует, что Мёрфи близок к нормальному возвращению. А если его Нью-Джерси трейданёт, то вообще будет сказка))

Опубликовано (изменено)

Хех, Дженнингс в рыло раскатал двух моих архаровцев. Хотя Батлер в очередной раз порадовал. Жаль Батье сегодня не выдал матч, подобный своему последнему. Очень неудачно провел прощальный матч в составе моей команды. Добро пожаловать, Харден! :)

Изменено пользователем Матерый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу