Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня кстати возник пусть и очень запоздалый вопрос, может я просто пропустил, но какой пик Матерый отдал Мастеру?

вернее чей свой или Грома?

это просто как уточнение.

Опубликовано

у меня кстати возник пусть и очень запоздалый вопрос, может я просто пропустил, но какой пик Матерый отдал Мастеру?

вернее чей свой или Грома?

это просто как уточнение.

свой

Опубликовано

Пол так средненько но 5 стилов есть 5 стилов)

Друг, я конечно понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но ты блин совсем, поросенок, зажрался)))

Охренеть не встать "средненько". Я блин задницу надрываю за стилы и штраф, а он "так средненько" хреначит целых 5 перехватов, добавляя к ним еще 8 из 8 с линии. Да и процент с игры удержал. Зашибись, середнячок))))

Опубликовано

Где ноль-то хоть? :D

в блоках:rolleyes:

Друг, я конечно понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но ты блин совсем, поросенок, зажрался)))

Охренеть не встать "средненько". Я блин задницу надрываю за стилы и штраф, а он "так средненько" хреначит целых 5 перехватов, добавляя к ним еще 8 из 8 с линии. Да и процент с игры удержал. Зашибись, середнячок))))

не почему 5 перехватов отлично я считаю.

в остальном средненько.

и все же это второй человек в фентези делает

Опубликовано

Может завтра Тайрик сподобится на 3-4 стила. Соперник вроде бы позволяет на это рассчитывать. Одного боюсь - процента. Вот с ним Эванс в последнее время явно на грани развода...

Опубликовано

У меня Ди-Вилл тоже пятачок стилов оформил сегодня :)

Но больше всего порадовал канадский парень Рэджи Эванс, недавно взятый из пула, со своими 12+22. Рабочая лошадка! Не то что Ховсы всякие <_<

Опубликовано

Ди Уэйд и Лу Вилл просто убивает нафиг мой фг...так ещё и штраф никакой. Подобрал Окура...вроде как на подходе он...не знаю поможет ли он мне чем-нибудь, ведь парочка Эл с Миллсапом внушительно смотряться...команде нужны координальные изменения

Опубликовано (изменено)

команде нужны координальные изменения

Всегда готов к диалогу)))

P.S. Эванс - чудовище. Убил все то, за что я так боролся. Нет слов. Ладно хоть блоком немного утешил. Уже не позорный 0...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

и как там у нас дела? какие разрывы?

ну и блоки я надеюсь без боя тоже не отдам, надеюсь что Хиб будет готов к сегодняшней игре , да и о старине Кемби не стоит забывать.

Опубликовано

Разрывы у нас одни. Разрывы матки у моей команды.

В проценте с игры -6,5, штраф -8,3, трехи -13, очки -87, подборы -42, передачи -14, стилы -3, блоки +1, потери -6.

В общем, 1-8. Кошмар. Хотя, признаться, я не особо удивлен.

Опубликовано

Тьфу-тьфу, не хочу сглазить, но как я рад, что не отдал Гила за мешок картошки! 21+6+8+ 3 стила + 4 трёшки. Шиик) Но тем не менее, команда всё ещё нуждается в существенном усилении, поэтому всё ещё жду предложений по Гренджеру, а так же, для желающих увеличить глубину ротации, доступен комплект ДеРозан + Сэлмонс на более skilled сг+сф. Жду)

Опубликовано

у меня сейчас твориться что-то необьяснимое в команде....полсостава травмировано...Уэйда хоть в пул выкидывай ;) Все Рэндолфы, Вильямсами и Дагласами - шлак. Быстрей бы Бузер вернулся...наконец понять где слабые места и провести парочку метких обменов...2-7 пролетаю безнадежно СД :(

Опубликовано

Сань Ламбрини, ты у меня хотел Гарсию выменять - можешь из пула забесплатно забирать... <_<

Джек пока еще держится в составе благодаря мало-мальски вменяемому дебюту в НО.

В команду проходит кастинг Кэленна Азубуки. Посмотрим, каков будет дебют у парня и как начнет набирать обороты.

Вынужден пробовать различные варианты в поисках сг :mellow:

Кто знает, зачем Джош тыкал в оба глаза Андрюху Блатча вчера? :angry:

Опубликовано
у меня сейчас твориться что-то необьяснимое в команде....полсостава травмировано...Уэйда хоть в пул выкидывай Все Рэндолфы, Вильямсами и Дагласами - шлак. Быстрей бы Бузер вернулся...наконец понять где слабые места и провести парочку метких обменов...2-7 пролетаю безнадежно СД

Сид, это тебе месть за аналогичную расправу со мной в слс ;)

Опубликовано

Ё-моё ! Во всех источниках сегодня писали что Рондо уж наверняка пропустит сегодняшнюю игру с Торонто . А он сейчас раздаёт передачи на право и налево ... :angry:

Опубликовано (изменено)

Ё-моё ! Во всех источниках сегодня писали что Рондо уж наверняка пропустит сегодняшнюю игру с Торонто . А он сейчас раздаёт передачи на право и налево ... :angry:

Да нет, почему же? Яху писало, что Рондо сыграет... у меня он стоит в ростере B)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Майти убийца)))) 9-0 жарит матерного почем зря :) Причем 9-0 такие уверенные... пипец...

3 блока пирса улыбнули, причем оба процента пол сговнил. Занимается не своим делом... нет бы штрафы штамповать, так он блочить стал как Ховард <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу