Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И тебе спасибо, дал почувствовать вкус борьбы хоть насколько-то моим олухам :lol: И хорошо что удалось-таки договориться. Теперь чувствуешь, что Гила надо было брать тогда подешёвке?))

Неа, вот вообще не чувствую. Без Уолла то кому там еще передачки раздавать, да мячики перехватывать? Гил с его стремным клеймо и больными коленями уж точно не мой вариант. Точнее не для данного проекта.

P.S. Майти - зверюга. Если не фигачат Пирс и Хибберт, то бомбить начинают Лав, Хилл и Пол. И этого вполне достаточно, чтобы просто сокрушить зеленого Джонсона, потерянного Эванса и вспомнившего свой "устрашающий" бросок Райта. Задница в общем. Полнейшая задница. И ладно бы это был самый страшный день за всю неделю. Так нет же. Еще и в воскресенье намечается "веселуха".

Ладно, че ныть. Играем дальше. Хоть завтра блин равенство в составах...

Опубликовано

Все же довольно логично что первые 2 пика должны бомбить))это потом уже удачливые выборы Хибберта и Пирса были))

я честно не знаю как там все закончилось, но этот день явно не показателен.

Хотя в целом неделя для тебя будет архи тяжелая потому что такое огромное приемущество в чел/матчах у меня я вчера сам ужаснулся когда посчитал.

зато ТО точно солью))

Опубликовано

Если честно, даже не представляю, за что мне можно зацепиться за исключение потерь. Если только штраф подтяну. Ну и при охренительном раскладе процент с игры. Вот и все. Хотя даже такому раскладу я был бы безмерно рад с учетом сложившихся обстоятельств.

Кэрон Батлер по-прежнему в трэйдинг-блоке. Это так, если чО ;)

Опубликовано

Это при том что некто Биллапс пропустил игру, видать из-за своего носа, я честно гоовря совсем забыл об этом.

Батлер интересно конечно, но не стабилен очень.

Опубликовано

Я бы тоже не отказался, чтобы мне Кобика впаривали. Типа там МакРобертса дашь? Неет, не дам, не убедил, МакРо молод, а Кобяну 150 лет. А вообще, по-серьёзке, я бы тоже не отказался, если бы мне Коби повпаривали.

Опубликовано (изменено)

Да ну нафиг, неужели это мои парни?? Неужели это они стали играть?? 8-1 после первых двух дней, такого раньше не было)) 20 трёх, ОМГ! И Августин потрясен, тьфу-тьфу)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

мммм.как неплох оказался Шенон Браун, еще бы в конце 3 не запулил бы 2 дыру трехи так вообще супер процент был бы.

НО и так пока все хорошо.

Жаль только малыша Хиба, который травмировался, но вроде как к пятнице должен быть в строю.

Опубликовано

вот только Хамприса хотел поднять с пула....так уже Зигмунд смотрю пошарился :) и вот кого мне взять теперь?

Готов обменять на Коби. Мне он как back up for the first team вполне покатит :D

Опубликовано

мммм.как неплох оказался Шенон Браун, еще бы в конце 3 не запулил бы 2 дыру трехи так вообще супер процент был бы.

НО и так пока все хорошо.

Вот это вообще конечно! Игрок, подобранный из пула ровно за день до матча, становится абсолютно лучшим по итогам всего игрового дня. Во так вот. В жопу этих Лейкеров...

Опубликовано

Вот это вообще конечно! Игрок, подобранный из пула ровно за день до матча, становится абсолютно лучшим по итогам всего игрового дня. Во так вот. В жопу этих Лейкеров...

в этом и заключалась моя подлость))

Опубликовано

Какая боль, какая боль. Майти Маус - Матерый... 8-0. Вот собственно и все. Нереально крут Микки фон Сойбель. Нереально крут. Даже в потерях дает пинка. Вот уж удивительно...

ну не так уж и нереально.

А пару человек и правда выдали отличные показатели.

Лов к примеру 32+22 - это конечно сильно.

Грант Хил - просто красавец совсем не ожидал такого когда брал его с пула , перед началом сезона вместо Миллера.

Пол так средненько но 5 стилов есть 5 стилов)

Опубликовано (изменено)

Виталику везёт на этой неделе. Даже слишком.

1.Рондо в ауте -> 2. и Рэй Рэя заиграть толком некому (где,блин,мои трёшки?! :angry: )

3. Фила итак мёртвая , да ещё Бренда дисквалифицируют -> 4. Дрю заиграть ненакого,ибо остальные лейапов 10 из под кольца сегодня намазали (минуты этак за 3) :o

f*ckin disaster ...

PS: наконец-то я нашёл себе равного в показателе FT ! Поборемся :D

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу