Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да... остаться без Уолла и Дюранта. Сильный удар, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я больше про Миличича и его цифры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Меняемся без пиков с Деном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) да))) Долго ломал голову кого же вчера поставить на игру) Пипец просто... Дура не вышла. Знал бы что такая фигня - Кирю на сф, Дарко на утиль и был бы в шоколаде) А получил в итоге 0 от позиции сф, и мимо кассы пролетают волшебные цифры от Дарко: 23+16+5ас+2ст+6бл при всего 2 потерях И почему млять такое невезение, когда с лидером чемпионата играю Вполне по силам побороться было, в итоге наверное мало что светит, судя по ростеру на завтра и послезавтра... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Собственно объявлю во всеуслышанье - обменяю Дэнни Гренджера на топ-игрока с позицией ПГ. Жду реакции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ужасно вялая и аморфная неделя. Мои парни вообще никакие. Вот даже писать ничего не хочется. В сложившейся ситуации надо было как минимум 7-2 выносить Зигги, а я же надрываю задницу в борьбе за 5-4. Практически любой менеджер вчистую раскатывал меня. Благо повезло с матчапом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Скрипя зубами, буду пытаться выгрызать у Тройта 3 стила и 4 блока, при этом не засрать штрафные. Но..... отсутствие Уолла, Дюранта а также промах с волшебным Дарко похоже стоили мне матч-апа Потери точно проиграю, так как у меня на завтра Блатч (4 то за игру) и Джек (2.5 то за игру). Получается, борюсь за 4-5 чтоб не проиграть 3-6, и большая вероятность, что проиграю таки. Вот это здорово блин Единственное утешение - это СЛС, где борюсь за 8-1 и есть маленькая вероятность отпустить на 7-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Отдавай Уолла - будешь всех побеждать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ...и Джек (2.5 то за игру). А он выйдет хоть? Не припоминаю, чтобы игроки выходили в составе новых команд в первый же день после обмена. Хотя, безусловно, могу ошибаться. И, кстати, очень неудачно Джек повернулся. По идее, цифры должны упасть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А он выйдет хоть? Не припоминаю, чтобы игроки выходили в составе новых команд в первый же день после обмена. Хотя, безусловно, могу ошибаться. И, кстати, очень неудачно Джек повернулся. По идее, цифры должны упасть... А вот даже не знаю.... сейчас поищу инфу Если не выйдет ни Джек ни Уолл - хоть снимай состав чтоб удержать потери и 4-5... А то Блатч с гарсией вдвоем врядли потянут 3 стила и 4 блока З.Ы.: На глюконутом Яху висит, что Джек в НО единственнй пг :lol: Вот это прикол))) Может они и Криса уже обменяли? ))))) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Слушай, ну беру тогда свои слова обратно! Гениальный переход для тебя! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вот Райт засранец! Это ж надо так подговнить! Второй раз подряд завершает матч с отвратительнейшим 0 в графе реализованных трехочковых. И это именно в тот момент, когда они мне были так нужны. Жалко, конечно. Даже Стаки сегодня разок издали завалил. Эхх... Ладно, итак все достаточно неплохо закончилось. Для такой ужасной недели 6-3 сродни авансу... Стас, спасибо за матч. И за очень плодотворную в плане общения и переговоров неделю. И это, аккуратнее там с моими бывшими подопечными. После 18:00 не корми. И с утра давай только хорошо перемешанный творожек. В общем, делай с ними че хочешь Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все же удалось склонить противостояние с монстрами Аризы к 7-2, хотя благодаря "великолепному" проценту с игры Пола мог слить проценты, но все же удержался, так же в последний день разменяли ребы и ТО, первую категорию перехватил я, во второй верх взял Ариза. как итог очередной недели по прежнему на верху, но по прежнему не дотягиваюсь до Д-тройта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Охохо. На следующей неделе по графику очередной Стас, правда на этот раз уже с диаметрально противоположного полюса турнирной таблицы. Вот уж незадача. Чую надают мне по заднице. Уж слишком разные нынче наши команды. Старики пока в огне. И с ними тяжело будет тягаться. К слову, на прошлой неделе я бы проиграл 1-8. Не спорю, матч на матч не приходится, но пока я залечиваю Брукса, жду прогресса Джонсона, Хиксона и изнурительно борюсь с проблемой центров конкурент из меня, скажем так, далеко не аховый. Если конечно опять не начнет фартить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я что ли?! тяжело будет с тобой)) ты же как выяснилось самый коварный из фентези участников - ты берешь игроков из пула и нагло их используешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да нет. То, что я подлец это итак понятно Но не на этой неделе, друг. По матчам у меня -3. И это очень серьезный аргумент помимо того, что твоя команда на очень уверенном ходу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да нет. То, что я подлец это итак понятно Но не на этой неделе, друг. По матчам у меня -3. И это очень серьезный аргумент помимо того, что твоя команда на очень уверенном ходу... Я кстати на этой неделе собираюсь воспользоваться твоим подлым способом так и знай, я заранее предупреждаю)) вот только еще не выбрал кем буду пользоваться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я кстати на этой неделе собираюсь воспользоваться твоим подлым способом так и знай, я заранее предупреждаю)) вот только еще не выбрал кем буду пользоваться)) Да Ради Бога, мне не жалко Но, тем не менее, сдаваться без боя я не намерен. Буду грызть пул до тех пор, пока находящиеся в нем игроки не начнут откровенно посылать меня к ближайшему психиатру. Надеюсь, что смогу как минимум заставить тебя понервничать. Ну а там будь что будет. Пока же мой прогноз - это недавняя участь Аризы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А поставь я Дарко в пятницу - выиграл бы стилоблоки Ну ничего. 4-5 все же не разгром. Буду стараться хоть у Грома выиграть. Не знаю получится или нет. Но будь Уолл с Дюрантом здоровы - точно дам бой. Тройт везунчик, как и Сид)))) Ускользнули оба от папочки "на тоненького") Ну ничего ничего, еще устрою вам взбучку) Рано не радуйтесь Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да ну тут, на мой взгляд, без вариантов. Единственный аргумент Грома - травмы твоих игроков. Больше не вижу особых и шибко явных предпосылок на серьезную борьбу в вашем матчапе... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неудачная неделя выдалась...ещё и Уэйд травмирован из рук вон плохо сыграна неделя...жду возвращения лидеров Ди и Бузера. готов обменять Коби на молодого талантливого пг, намекаю на Уолла но видимо не получиться вариант с Джоном. Стучите в аську или личку. Проработаем всевозможные варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Стас, спасибо за матч. И за очень плодотворную в плане общения и переговоров неделю. И это, аккуратнее там с моими бывшими подопечными. После 18:00 не корми. И с утра давай только хорошо перемешанный творожек. В общем, делай с ними че хочешь И тебе спасибо, дал почувствовать вкус борьбы хоть насколько-то моим олухам И хорошо что удалось-таки договориться. Теперь чувствуешь, что Гила надо было брать тогда подешёвке?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне до победы 2 подбор и 2 трехи не хватило, очень обидно вышло. На очереди Ламбрини, надо реабелетироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 неудачная неделя выдалась...ещё и Уэйд травмирован из рук вон плохо сыграна неделя...жду возвращения лидеров Ди и Бузера. готов обменять Коби на молодого талантливого пг, намекаю на Уолла но видимо не получиться вариант с Джоном. Стучите в аську или личку. Проработаем всевозможные варианты Бузя вроде 8 недель ещё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.