Ariza Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну когда же ещё начинать играть, если не после того, как я захотел высокий пик ))) Курри итак озверел, так ещё и Монта сломалса )Тадж Гибсон 5 блоков, даже Клизма сподобился на 20+7+4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Друзья, много завуалированного мата от некоторых личностей. Просьба сократить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) У кого есть возможность - посчитайте лучших/худших... я чота ту и эту неделю совсем зашиваюсь, совершенно нет времени Сорри Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жек, ну зачем такие крутые подарки? Тем более именинник у нас вроде как ты, а не я Надеюсь празднование оправдало не выставленный состав))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Джон "мистер анбеливебл" Уолл!!!! 19 - очков 2 - трехи 10 - подборов!!!!!!!!!! 13 - передач 6 - стилов 1 - блок Руслан, и ты еще думаешь там по поводу обмена????? Сегодня вечером жду на Яху офер от тебя. Упустишь Уолла - всю жизнь будешь жалеть. Сегодня кстати последний день действует мое предложение. С завтрашнего дня трансферное окно на Уолла закрывается до будущего сезона точно, а дальше видно будет. Кстати, вдруг еще кому-то Джон нужен? Могу рассмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 как я и ожидал в середине недели пошла равная борьба , хотя все же надеюсь удержать победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жек, ну зачем такие крутые подарки? Тем более именинник у нас вроде как ты, а не я Надеюсь празднование оправдало не выставленный состав))) Да б., н., с., какого ... как же жалко, я к чортовой бабушке, поздно пришел и забыл (((((((((( аааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как же все-таки достал ЛеБрон своими триплами и near-триплами. Я бы еще понял, если бы Майами от этого выигрывали, но ведь блин и там горюю от тяжелых поражений. Короче, не нравится мне он. Мутный персонаж... Ну а что до матчапа, то нехило зарубаемся за оба процента, подборы и передачи. В остальном же все более менее предсказуемо. Очки, стилы и трехи должен брать без лишних нервов. Проценты, ассисты и подборы надо будет выгрызать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Расстался с самой большой ошибкой своего драфта, которая, по совместительству, спутала все остальные карты - прощайте, Маркус Торнтон. Приношу извинения всем, кому пытался его "впарить", действительно надеялся, что он может заиграть. Но теперь ждать, видимо, только возможного обмена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Но теперь ждать, видимо, только возможного обмена. ... в Европу по бартеру З.Ы. Я тебя прощаю, друг мой. Помню как ты мне его хотел на Хиксона впарить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ... в Европу по бартеру Там про Филли говорят, ещё мало ли. У парня, очевидно, есть талант и, столь же очевидно, в Орлеане он проявляться вряд ли будет. Так что вполне возможно он заиграет где-нибудь ещё на уровне прошлого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как же все-таки достал ЛеБрон своими триплами и near-триплами. Я бы еще понял, если бы Майами от этого выигрывали, но ведь блин и там горюю от тяжелых поражений. Короче, не нравится мне он. Мутный персонаж... Ну а что до матчапа, то нехило зарубаемся за оба процента, подборы и передачи. В остальном же все более менее предсказуемо. Очки, стилы и трехи должен брать без лишних нервов. Проценты, ассисты и подборы надо будет выгрызать... И это с учетом одного пропущенного мною дня, Брон красавец )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Опять продлил контракт? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Опять продлил контракт? )) А то, так что спекулянтишки руки прочь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не хило сегодня укрепил подборы и передачи, но блин зато завалил процент с игры. А так очень даже неплохой денек. Поднятый из пула Чендлер порадовал. Да и вообще, похоже я наконец-то определился со своей передней линией. А то уже самому смешно смотреть на свои судорожные постоянные мувы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не буду отставать от всех и упомяну Кевина рохлю Лава, сначала 20 , теперь 30 ребов - это конечно что-то с чем то. Интересно может на рекорд пойти)) кстати если не сложно выложите мой метч ап, там у нес все очень переменчиво то разрыв миннимальны то быстро вырастает, интересно как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 % с игры 49,8 на 42,5 в твою. % со штрафа 77,5 на 83,3 в пользу Блоу Очки 359 на 299 в твою. Трехи 23 на 24 в пользу Блоу Подборы 168 на 109 в твою. Передачи 63 на 66 в пользу Блоу. Перехваты 24 на 18 в твою. Блоки 22 на 15 в твою. Потери 48 на 40 в пользу Блоу. Итог: 5-4 в твою пользу. К сожалению, не имею возможности выложить скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Передачи 63 на 66 в пользу Блоу. Перехваты 24 на 18 в твою. Итог: 5-4 в твою пользу. К сожалению, не имею возможности выложить скрин. значит будем стараться сделать упор на эти 2 категории, надеюсь Пол вытянет их. спс и на том, просто что бы общая картина хоть была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Рип тащит, 5 перехватов за игру, и по этому показателю я теперь обогнал БОБа. Пока что стартовал не самым лучшим образом, хотя команда у меня приличная, надо наверное подумывать об обменах если ситуация не поменяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Гииилбеерт Арииинас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В общем либо будет 6-3, либо 5-4 в мою пользу. Хреново, очень хреново мои сегодня сыграли. Похоже, что вся "великолепная шестерка" всерьез решила вписать мой процент с игры в анналы нашей Династии. Старались ребята как могли. Радует, что ради поставленной цели парни готовы даже на 25 из 80. Мдяяя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) У меня сегодня не лучший игровой день и, видимо, я не один такой. Долго выбирал кого поставить на игру между Джеком, Морроу. Поставил Энтони и он из всех статов принес лишь ОДНУ ТРЕШКУ. И все. Остальные нули. Джек хотя бы к своей одной трешке добавил еще один штрафной и ассистов с бордами. Теперь же упустил преимущество в матчапе с СД (4-5) и не реализовал человекорыльного преимущества. Решаю загадку как тащить матчап теперь. Проигрываю 1.5% штрафа, 3 блока, 24 очка. Теперь задача уровня районной олимпиады просто: 1) Оставить одного Дюранта и постараться выиграть штраф, так как у соперника в строю Хорфорд... Но это ненадежно, так как чем черт не шутит, Хорфорд все забьет, а там еще и Галлинари с Кроуфордом на подхвате у СД. 2) Ставить к Дуре Миличича с Гарсией и тянуть блоки, почти точно отдав штрафы при этом. И не факт, что три блока отыграю, так как Хорфорд и Даня могут по штучке точно дать, а то и по две. Охохохо, ну и задачка.... ну и задачка... Буду думать. UPD: После 10-10 штрафных от Хорфорда и 5-5 от Кроуфорда, СД 100% застолбил за собой 4 категории, как и я. Вся борьба за блоки. Хорфорд с Дарко сыграли 3 на 3, оставив разницу без изменений. Шансы на победу у СД очень сильно возросли. Если Дюра отвесит 2 блока, Гарсии дадут игровое время и он отметится парочкой и Гало покажет ноль в этой графе - вытяну матчап. Но шансы призрачны, откровенно говоря. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня сегодня не лучший игровой день и, видимо, я не один такой. Долго выбирал кого поставить на игру между Джеком, Морроу. Поставил Энтони и он из всех статов принес лишь ОДНУ ТРЕШКУ. И все. Остальные нули. Джек хотя бы к своей одной трешке добавил еще один штрафной и ассистов с бордами. Теперь же упустил преимущество в матчапе с СД (4-5) и не реализовал человекорыльного преимущества. Решаю загадку как тащить матчап теперь. Проигрываю 1.5% штрафа, 3 блока, 24 очка. Теперь задача уровня районной олимпиады просто: 1) Оставить одного Дюранта и постараться выиграть штраф, так как у соперника в строю Хорфорд... Но это ненадежно, так как чем черт не шутит, Хорфорд все забьет, а там еще и Галлинари с Кроуфордом на подхвате у СД. 2) Ставить к Дуре Миличича с Гарсией и тянуть блоки, почти точно отдав штрафы при этом. И не факт, что три блока отыграю, так как Хорфорд и Даня могут по штучке точно дать, а то и по две. Охохохо, ну и задачка.... ну и задачка... Буду думать. UPD: После 10-10 штрафных от Хорфорда и 5-5 от Кроуфорда, СД 100% застолбил за собой 4 категории, как и я. Вся борьба за блоки. Хорфорд с Дарко сыграли 3 на 3, оставив разницу без изменений. Шансы на победу у СД очень сильно возросли. Если Дюра отвесит 2 блока, Гарсии дадут игровое время и он отметится парочкой и Гало покажет ноль в этой графе - вытяну матчап. Но шансы призрачны, откровенно говоря. Только хотел написать тебе то, что написано в "апдейте", но во время заметил его Надеюсь Данило меня не посрамит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В общем либо будет 6-3, либо 5-4 в мою пользу. В принципе, так оно и получилось. Победа 6-3 и приятное 3 место по итогам первых 3 недель чемпионата. Хотя, выстави Жека в тот знаменательный день свой состав - я был бы вынужден капитулировать. Не знаю с каким счетом 3-6 или 4-5, но всосал бы абсолютно точно. Так что подфартило мне полной, не спорю. Но фарт в нашем деле значит очень и очень многое Впереди - томатный мальчик с рыбьей головой. Пока он зализывет раны - надо этим пользоваться)) P.S. Ассай, еще раз с прошедшим тебя)) Как ни крути, а получается, что ты - лох. Ну ты понял о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пока без поражений, таких команд осталось всего 2 у нас Надеюсь продлить свой стрик и на следующей неделе, Тейк давай выменивай Карри у Аризы и облегчи мне эту задачу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.