Cyd Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чуть чуть подобрался к Сиду и проигрываю уже не так критично - 4:5 Ну вот НИЧЕГОШЕНЬКИ не могу поделать с его ЗАОБЛАЧНЫМ процентом с линии, даже имея Дюранта в обойме Сид, ты чем своих кормишь, что они штрафы как из пулемета кладут? аборзином конешно Уэйд с Кобяном триплы штампуют...пока с подборами и блоками проблемы...Бузер, Марвин и Рэндолфы травмированы....Томпсон не помогает пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Охх, пока увернно сливаю Блоу и даже не знаю, за что удастся зацепиться, учитывая расписание... Хотя при более подробном всматривании выяснилось, что есть-таки за что цепляться А у меня блин закон подлости. На той недели слил Блоу 4-5, зато на этой выносил бы 8-1... Эх... Если бы, да кабы... Аризон, отставить сопли! Ты запросто можешь ухватить у меня 6 категорий. Повторяю, запросто. Не вешай нос, давай играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лять, какого фен-шуя в этом мире вообще происходит???!!! Проигрывал Сиду 1 подбор и вел 25 ассистов перед этим уикэндом. Я примерно рассчитал, что могу подборы выцарапать в теории, даже проигрывая человекоматчи. Для этих целей - снял Уолла на Гуудэна и подобрал Миличича. Так у Сида ребята начали Уейд 10 подборов!!! И Терренс уже 6 подборов и 8 передач жахнул!!! Такими темпами я не только подборы просру, но еще и ассисты нет-нет упущу Даааа.... пока что одни разочарования.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чувствую я, бороться мне за высокий пик в этом году <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чувствую я, бороться мне за высокий пик в этом году <_< Отдай мне Уэсли, и я дам тебе надежду на борьбу в этом сезоне))) P.S. Несмотря на разговоры Руслана о его предстоящей борьбе за высокий пик, борьба в нашем матче перед заключительным днем очень и очень серьезная. Итоговая расстановка в проценте с игры, подборах, стилах и потерях будет решаться именно сегодня ночью. А это ли не борьба? Еще какая. Так что ждем развязки. Ночка обещает быть веселой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Плять Плять Плять!!!! Вот я себя иначе как чудаком на букву "м" назвать никак не могу :blink: Ну вот нахер мне вчера в голову взбрендило связаться с Гууденом??? Какие нахрен подборы?? От него цифр днем с огнем не сыщешь. Казлина блин неотесаная. Как я мог заменить Уолла на этого паразита, который после сегодняшнего дня навечно отправлен гнить в пул... Гууден засрал штрафные, не показал никаких цифр. В итоге, лишившись +10 передач от Уолла, уже точно просрал ассисты Сиду. Возможно просру стилы, возможно просру подборы... нигде нет четкого перевеса. А также возможно просру процент с линии, так как помимо Дюранта сегодня у меня еще и поднятый Дарко. Как жахнет 0-4 и привет высокий пик драфта... Вот как можно быть наказанным за ночные спонтанные Уолляния гудена (читай дурака). Из возможных 5-4 как бы не прилетело 2-7... пля... я огорчен своим никчемным менеджментом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Отдай мне Уэсли, и я дам тебе надежду на борьбу в этом сезоне))) Тоже мне, прессинг) На Сэла - нет И вообще дёшево не дам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тоже мне, прессинг) На Сэла - нет И вообще дёшево не дам) Никакого прессинга - просто бизнесс))) Так я доплачу налом. В конвертике и прямо до почтового отделения. Уверен, не разочаруешься. Обожаю свой крутейший менеджмент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я гляжу, не зря Блядсоу поднял - от Бороды, вон, избавляться уже хотят какая-никакая перспектива ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Брукс out indefinetly... Желающие получить лёгкие очки - u'r welcome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мда..всю неделю уверенно вел, а в ее концовке слил до 5-4, ожидал более уверенной победы, тем более шансы на нее были, но получилось то что получилось, и так в целом старт неплохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я таки смог удержать процент с игры (спасибо Карри) и увести в последний момент стилы. Как итог 7-2. Но несмотря на, казалось бы, разгромный счет победа далась очень и очень непросто. До последнего момента думал, что в лучшем счете наиграю на 6-3, или же вовсе на 5-4. Но все сложилось удачно. Первая победа моего коллектива. Первая и боевая. Это радует... Спасибо, Руслик, за очень интересный матч. Молодежь у тебя действительно классная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тэйк, а я всётаки умудрился подбор с передачами вытянуть 6-3. и процент со штрафа не запороть...Гарнетт рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, Руслик, за очень интересный матч. Молодежь у тебя действительно классная! ты гад. успокаивал меня всю неделю, а потом взял и выиграл! Брукс out indefinetly... Желающие получить лёгкие очки - u'r welcome аааа ... на связи. ужасно желаю получить его, ибо все равно сейчас ни за что не борюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ты гад. успокаивал меня всю неделю, а потом взял и выиграл! Ну я реально не думал, что выиграю с таким счетом. Да и на самом деле во многих категориях все было очень и очень близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну я реально не думал, что выиграю с таким счетом. Да и на самом деле во многих категориях все было очень и очень близко где-то я уже это слышал,на протяжении всего прошлого сезона)) а, да точно, когда ты в слс 3 всех обыгрывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) уу. а у нас битва "пока что" аутсайдеров Зиг, отдавай Брукса - шансов поболее будет Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 где-то я уже это слышал,на протяжении всего прошлого сезона)) а, да точно, когда ты в слс 3 всех обыгрывал Ты со мной не играл. Я тебе не верю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я доминирую Изменено 8 ноября, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На этой неделе оказывается для моих парней будет серьезная проверка, отлично начавшим сезон Блоу, надеюсь будет интересный метч ап, при чем по чело/матчам почти равенство в перевесом в одного игрока у меня преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я толи с Пассатом, толи с Ниссаном играю. В общем, с Ассаем леброноносным. Хороший обещает быть матч. Напряженный. Матчей много на этой неделе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я толи с Пассатом, толи с Ниссаном играю. В общем, с Ассаем леброноносным. Хороший обещает быть матч. Напряженный. Матчей много на этой неделе... Ниссан в другой династии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тэйк, а я всётаки умудрился подбор с передачами вытянуть 6-3. и процент со штрафа не запороть...Гарнетт рулит Да у тебя божественный процент со штрафа, просто чума... Поразительно!!! Я за ним гнался-гнался, так и не угнался... Хотя реально шансы у меня были отличные на победу - с Дюрантулой вытянуть штраф было бы без проблем. И я тянул таки))) Вот только эпик-фейл с Гуденом засерил всю неделю и все труды и рассчеты на смарку. Ожидал от него чуть подборов и сносный штраф (благо он с процентом дружит). Выставил вместо Уолла в субботу. В итоге получил совсем децл ребондов и уверенный 0.000% реализации с линии. Хотя никто не мешал парню играть, и даже фолов он не нахватал. Просто тупо взял и засрал, за что и был уволен. А ты получил победные перевесы в +1 подбор и +0.9% с линии))) Ну чтож, обосрался я заслуженно, нефиг доверять всяким Оленям. Был за это больно и обидно бит))) Витек, с напряженным матчапом тебя и с победой. Эх и заставил же ты меня поломать голову на этой неделе И это... мы еще с тобой сойдемся в очных противостояниях Очень хочу реванша))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зиг, отдавай Брукса - шансов поболее будет Могу выслушать все предложения) Но имей в виду, Брукс у меня основной первый номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да у тебя божественный процент со штрафа, просто чума... Поразительно!!! Я за ним гнался-гнался, так и не угнался... Хотя реально шансы у меня были отличные на победу - с Дюрантулой вытянуть штраф было бы без проблем. И я тянул таки))) Вот только эпик-фейл с Гуденом засерил всю неделю и все труды и рассчеты на смарку. Ожидал от него чуть подборов и сносный штраф (благо он с процентом дружит). Выставил вместо Уолла в субботу. В итоге получил совсем децл ребондов и уверенный 0.000% реализации с линии. Хотя никто не мешал парню играть, и даже фолов он не нахватал. Просто тупо взял и засрал, за что и был уволен. А ты получил победные перевесы в +1 подбор и +0.9% с линии))) Ну чтож, обосрался я заслуженно, нефиг доверять всяким Оленям. Был за это больно и обидно бит))) Витек, с напряженным матчапом тебя и с победой. Эх и заставил же ты меня поломать голову на этой неделе И это... мы еще с тобой сойдемся в очных противостояниях Очень хочу реванша))) признаю. фортуна была на моей стороне...как и в ди, так и в лиге...хотя Энтони Рэндолф слегка запорол ФТ(.500%) в последний день...а остальные били по 100-процентному показателю. Ну и людей вроде играло больше у меня на неделе, чем у Тебя. Едем дальше, жду повтороной встречи с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.