Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть чуть подобрался к Сиду и проигрываю уже не так критично - 4:5

Ну вот НИЧЕГОШЕНЬКИ не могу поделать с его ЗАОБЛАЧНЫМ процентом с линии, даже имея Дюранта в обойме :(

Сид, ты чем своих кормишь, что они штрафы как из пулемета кладут?

аборзином конешно :lol:

Уэйд с Кобяном триплы штампуют...пока с подборами и блоками проблемы...Бузер, Марвин и Рэндолфы травмированы....Томпсон не помогает пока

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Охх, пока увернно сливаю Блоу и даже не знаю, за что удастся зацепиться, учитывая расписание...

Хотя при более подробном всматривании выяснилось, что есть-таки за что цепляться:)

А у меня блин закон подлости. На той недели слил Блоу 4-5, зато на этой выносил бы 8-1... Эх... Если бы, да кабы...

Аризон, отставить сопли! Ты запросто можешь ухватить у меня 6 категорий. Повторяю, запросто. Не вешай нос, давай играть :)

Опубликовано

Лять, какого фен-шуя в этом мире вообще происходит???!!!

Проигрывал Сиду 1 подбор и вел 25 ассистов перед этим уикэндом.

Я примерно рассчитал, что могу подборы выцарапать в теории, даже проигрывая человекоматчи.

Для этих целей - снял Уолла на Гуудэна и подобрал Миличича.

Так у Сида ребята начали Уейд 10 подборов!!! :blink:

И Терренс уже 6 подборов и 8 передач жахнул!!!

Такими темпами я не только подборы просру, но еще и ассисты нет-нет упущу :blink:

Даааа.... пока что одни разочарования....

Опубликовано

Чувствую я, бороться мне за высокий пик в этом году <_< <_<

Отдай мне Уэсли, и я дам тебе надежду на борьбу в этом сезоне)))

P.S. Несмотря на разговоры Руслана о его предстоящей борьбе за высокий пик, борьба в нашем матче перед заключительным днем очень и очень серьезная. Итоговая расстановка в проценте с игры, подборах, стилах и потерях будет решаться именно сегодня ночью. А это ли не борьба? Еще какая. Так что ждем развязки. Ночка обещает быть веселой))

Опубликовано

Плять Плять Плять!!!! Вот я себя иначе как чудаком на букву "м" назвать никак не могу :blink: :blink:

Ну вот нахер мне вчера в голову взбрендило связаться с Гууденом??? Какие нахрен подборы?? От него цифр днем с огнем не сыщешь. Казлина блин неотесаная.

Как я мог заменить Уолла на этого паразита, который после сегодняшнего дня навечно отправлен гнить в пул... :(

Гууден засрал штрафные, не показал никаких цифр.

В итоге, лишившись +10 передач от Уолла, уже точно просрал ассисты Сиду.

Возможно просру стилы, возможно просру подборы... нигде нет четкого перевеса.

А также возможно просру процент с линии, так как помимо Дюранта сегодня у меня еще и поднятый Дарко. Как жахнет 0-4 и привет высокий пик драфта...

Вот как можно быть наказанным за ночные спонтанные Уолляния гудена (читай дурака).

Из возможных 5-4 как бы не прилетело 2-7... пля... я огорчен своим никчемным менеджментом

Опубликовано

Тоже мне, прессинг) На Сэла - нет:) И вообще дёшево не дам)

Никакого прессинга - просто бизнесс)))

Так я доплачу налом. В конвертике и прямо до почтового отделения. Уверен, не разочаруешься. Обожаю свой крутейший менеджмент :lol:

Опубликовано

мда..всю неделю уверенно вел, а в ее концовке слил до 5-4, ожидал более уверенной победы, тем более шансы на нее были, но получилось то что получилось, и так в целом старт неплохой.

Опубликовано

А я таки смог удержать процент с игры (спасибо Карри) и увести в последний момент стилы. Как итог 7-2. Но несмотря на, казалось бы, разгромный счет победа далась очень и очень непросто. До последнего момента думал, что в лучшем счете наиграю на 6-3, или же вовсе на 5-4. Но все сложилось удачно. Первая победа моего коллектива. Первая и боевая. Это радует...

Спасибо, Руслик, за очень интересный матч. Молодежь у тебя действительно классная!

Опубликовано

Спасибо, Руслик, за очень интересный матч. Молодежь у тебя действительно классная!

ты гад. успокаивал меня всю неделю, а потом взял и выиграл! :lol:

Брукс out indefinetly... Желающие получить лёгкие очки - u'r welcome

аааа ... на связи. :) ужасно желаю получить его, ибо все равно сейчас ни за что не борюсь..

Опубликовано

ты гад. успокаивал меня всю неделю, а потом взял и выиграл! :lol:

Ну я реально не думал, что выиграю с таким счетом. Да и на самом деле во многих категориях все было очень и очень близко :)

Опубликовано

Ну я реально не думал, что выиграю с таким счетом. Да и на самом деле во многих категориях все было очень и очень близко smile.gif

где-то я уже это слышал,на протяжении всего прошлого сезона))

а, да точно, когда ты в слс 3 всех обыгрывал ;)

Опубликовано (изменено)

уу. а у нас битва "пока что" аутсайдеров :) Зиг, отдавай Брукса - шансов поболее будет ;)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

На этой неделе оказывается для моих парней будет серьезная проверка, отлично начавшим сезон Блоу, надеюсь будет интересный метч ап, при чем по чело/матчам почти равенство в перевесом в одного игрока у меня преимущество.

Опубликовано

А я толи с Пассатом, толи с Ниссаном играю. В общем, с Ассаем леброноносным. Хороший обещает быть матч. Напряженный. Матчей много на этой неделе...

Ниссан в другой династии :rolleyes:

Опубликовано

Тэйк, а я всётаки умудрился подбор с передачами вытянуть ;) 6-3. и процент со штрафа не запороть...Гарнетт рулит B)

Да у тебя божественный процент со штрафа, просто чума... Поразительно!!! Я за ним гнался-гнался, так и не угнался...

Хотя реально шансы у меня были отличные на победу - с Дюрантулой вытянуть штраф было бы без проблем. И я тянул таки)))

Вот только эпик-фейл с Гуденом засерил всю неделю и все труды и рассчеты на смарку.

Ожидал от него чуть подборов и сносный штраф (благо он с процентом дружит). Выставил вместо Уолла в субботу.

В итоге получил совсем децл ребондов и уверенный 0.000% реализации с линии. Хотя никто не мешал парню играть, и даже фолов он не нахватал. Просто тупо взял и засрал, за что и был уволен.

А ты получил победные перевесы в +1 подбор и +0.9% с линии)))

Ну чтож, обосрался я заслуженно, нефиг доверять всяким Оленям. Был за это больно и обидно бит)))

Витек, с напряженным матчапом тебя и с победой. Эх и заставил же ты меня поломать голову на этой неделе :D

И это... мы еще с тобой сойдемся в очных противостояниях :) Очень хочу реванша)))

Опубликовано

Да у тебя божественный процент со штрафа, просто чума... Поразительно!!! Я за ним гнался-гнался, так и не угнался...

Хотя реально шансы у меня были отличные на победу - с Дюрантулой вытянуть штраф было бы без проблем. И я тянул таки)))

Вот только эпик-фейл с Гуденом засерил всю неделю и все труды и рассчеты на смарку.

Ожидал от него чуть подборов и сносный штраф (благо он с процентом дружит). Выставил вместо Уолла в субботу.

В итоге получил совсем децл ребондов и уверенный 0.000% реализации с линии. Хотя никто не мешал парню играть, и даже фолов он не нахватал. Просто тупо взял и засрал, за что и был уволен.

А ты получил победные перевесы в +1 подбор и +0.9% с линии)))

Ну чтож, обосрался я заслуженно, нефиг доверять всяким Оленям. Был за это больно и обидно бит)))

Витек, с напряженным матчапом тебя и с победой. Эх и заставил же ты меня поломать голову на этой неделе :D

И это... мы еще с тобой сойдемся в очных противостояниях :) Очень хочу реванша)))

признаю. фортуна была на моей стороне...как и в ди, так и в лиге...хотя Энтони Рэндолф слегка запорол ФТ(.500%) в последний день...а остальные били по 100-процентному показателю. Ну и людей вроде играло больше у меня на неделе, чем у Тебя. Едем дальше, жду повтороной встречи с нетерпением B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу