Матерый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А стена [мат] 29+13 и 9 стилов тем временем. Пора менть Карри, я думаю. Дальше откладывать некуда Конечно. Карри уже давно не тянет на свой пик. Я бы менял пока еще находится хоть в какой то цене... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может таки закрепим и ответственные/желающие будут вести статистическую рубрику "лучшие/худшие" более менее регулярно? Для истории и бла-бла-бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А стена [мат] 29+13 и 9 стилов тем временем. Пора менть Карри, я думаю. Дальше откладывать некуда Конечно. Карри уже давно не тянет на свой пик. Я бы менял пока еще находится хоть в какой то цене... есть достойные предложения ?! ))) Может таки закрепим и ответственные/желающие будут вести статистическую рубрику "лучшие/худшие" более менее регулярно? Для истории и бла-бла-бла. +1 предлагаю каждому взять по чуть-чуть. )) у меня лично сейчас не так много свободного времени( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 есть достойные предложения ?! ))) Есть, ты его даже получал уже несколько недель назад от меня. За это время можно было бы вполне убедиться, что оно и правда достойное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть, ты его даже получал уже несколько недель назад от меня. За это время можно было бы вполне убедиться, что оно и правда достойное. неужто оно в силе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может таки закрепим и ответственные/желающие будут вести статистическую рубрику "лучшие/худшие" более менее регулярно? Для истории и бла-бла-бла. Я с завтрашнего дня в отпуске на месяц. Могу пока что продолжать сие начинание) Но если есть желающие помогать - это будет здорово. Можно вести еще какие-нить рейтинги как Швед в старшей Ди например))) Тут кто во что горазд. Любой креатив приветствуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тебе ещё везет, что карри, походу мисс зэ гейм . фак. И, по всей видимости, не только завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И, по всей видимости, не только завтра... знаешь, лучше пусть он всю неделю эту пропустит, чем потом весь сезон доканывать будет .. помню я прошлый год и геройства Криса Пола после первой травмы ударившись о камеру - вышел в ОТ. и всё. рецидив. и больше в тот сезон Крис не сыграл за мою команду ни одного матча PS : и вообще doubtful - сомнительный, а не точно пропустит ) да и потом опять же повторюсь - лучше пусть всю неделю пропускает, чем потом мучается с коленом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все верно, никто и не спорит. Тем более я совсем не против, если он хорошенько отдохнет на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 все складывается так же здорово как и на первой неделе, правда как и на прошлой можно сделать как 9-0 , так и 6-3, а может и 5-4, надеюсь на лучший результат, надо сразу в отрыв уходить, пока травмы и всякая прочая чушь не началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) - краткий обзор моей команды. хоть за пик начинай бороться ))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - краткий обзор моей команды. хоть за пик начинай бороться ))) - это Карри - это ДЖеимсон кто остальные двое и )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - это новобранец Эрик Бледсоу, вместо Джефа Тига) - это Джордж Хилл, который тоже травмирован. да и ваще - команда разочаровывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - это новобранец Эрик Бледсоу, вместо Джефа Тига) - это Джордж Хилл, который тоже травмирован. да и ваще - команда разочаровывает) Это значит, что пора проводить обмены и заканчивать с разочарованиями!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - это новобранец Эрик Бледсоу, вместо Джефа Тига) да кстати был удивлен увидев у тебя Тига, странный был выбор. Бледсоу однозначно получше особенно пока Борода совсем не Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это значит, что пора проводить обмены и заканчивать с разочарованиями!!! Изя хорооош, давит)))) да кстати был удивлен увидев у тебя Тига, странный был выбор. Бледсоу однозначно получше особенно пока Борода совсем не Борода Не забывай про Фоя. Когда Рэнди оправится от травмы, свою горстку минут он однозначно получит. Ну а пока их нет Блэдсоу может целенаправленно отжигать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Внес одобренные изменения в регламент, а также добавил в 1 пост информацию о поведенных обменах и олл-тайм рекорды Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хм, почему у меня такое чувство, что ночью меня отодрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наконец-то! Галлинари is back! Ooohhh weeee! 24 пункта, 4 трёхи, 2 стила и один блок. Вот такие я и ждал от него статы. Но блин, Данила вернулся, а Нене с Кроуфордом травмировались, но вроде бы ничего серьёзного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а Нене с Кроуфордом травмировались, но вроде бы ничего серьёзного. Кроуфорд с командой в Миннесоте, статус ансертан. думаю должен сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кроуфорд с командой в Миннесоте, статус ансертан. думаю должен сыграть. Подстрахуюсь и дам лучше шанс Дэльфино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чуть чуть подобрался к Сиду и проигрываю уже не так критично - 4:5 Ну вот НИЧЕГОШЕНЬКИ не могу поделать с его ЗАОБЛАЧНЫМ процентом с линии, даже имея Дюранта в обойме Сид, ты чем своих кормишь, что они штрафы как из пулемета кладут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пока все довольно уверенно у меня 5 категория думаю что точно есть, за остальные будет борьба,надеюсь на пару Пол + Биллапс, что им удастся ликвидировать - 17 по передачам. Подстрахуюсь и дам лучше шанс Дэльфино я тоже думаю в слс подстраховаться , только там выбор тяжелее)) Данливи или Морроу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 кто там мне должен достаться? Харрисон Барнс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Охх, пока увернно сливаю Блоу и даже не знаю, за что удастся зацепиться, учитывая расписание... Хотя при более подробном всматривании выяснилось, что есть-таки за что цепляться Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.