Экшн Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) нужен хороший ц . Изменено 1 ноября, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тэйк, ты прекрасно знаешь, что я изначально предлагал тебе свою помощь. Ты же сказал, что уже есть ряд добровольцев и не хочешь меня озадачивать. Извини конечно, но после этих слов я был уверен, что регламентом активно занимаются. И мое предложение по прежнему в силе... Теперь по твоим дополнениям. В принципе все четко и обосновано. Единственное, с чем я не согласен, так это время выбора на драфте. 12 часов - это слишком жестко. Тем более, что мы уже не будем драфтоваться на протяжении 11 раундов и 3 недель. Мой вариант - 18 часов. Тем кто работает будет очень тяжело уложиться в 12-часовой интервал... P.S. Даже несмотря на поражение в принципе доволен своим результатом. Играл несколько матчей без Мо и один без Тайрика. И даже при таком раскладе по итогам недели я бы смог одержать победы над Тэйком, Мастером и Сидом,победившими в своих упорных противостояниях. Потенциал есть, и есть куда расти. Аризон, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Теперь по твоим дополнениям. В принципе все четко и обосновано. Единственное, с чем я не согласен, так это время выбора на драфте. 12 часов - это слишком жестко. Тем более, что мы уже не будем драфтоваться на протяжении 11 раундов и 3 недель. Мой вариант - 18 часов. Тем кто работает будет очень тяжело уложиться в 12-часовой интервал... 12 часов более чем достаточно. Зная свой номер пика в драфте новичков особо сильно голову ломать не придется. И на момент драфта практически у всех сформируются виш-листы. Так что оставить свой выбор - не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Старт с уверенной победы, хотя все равно не все так удачно сложилось как хотелось бы, но в целом жаловаться не на что. нужен хороший ц . есть Бейдринш и Кемби Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я задумался на счет Кэмби... а тем временем... Матерый поздравляю тебя с днем Рождения. счасться в фэнтези желаю). на самом деле темы типа фэнтези - это мелочи... Больше счастья и удачи в жизни) мы счастливыыыыыыыыыы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я задумался на счет Кэмби... а тем временем... Матерый поздравляю тебя с днем Рождения. счасться в фэнтези желаю). на самом деле темы типа фэнтези - это мелочи... Больше счастья и удачи в жизни) мы счастливыыыыыыыыыы. присоединяюсь к поздравлениям! Дэн всего самого наилучшего желаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, друзяшки)))) Огромное спасибо за пожелания и теплые слова! А если по теме, то лучшего фэнтази-подарка и пожелать было нельзя. Тайрик и Барни не только отыграли сразу 2 человека-матча у Аризона, но и выдали великолепные цифры в очном противостоянии друг с другом, выведя меня вперед по итогам первого игрового дня. Еще бы Барни подборов больше брал. Тогда бы вообще цены ему не было. Но как же блин все круто. Сегодня на первые пики ребятки уж точно наиграли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня играл с Адмиралом, двумя против четверых. Думал буду крупно лететь, но нет. Перфоманс Гордона удержал меня на комфортном расстоянии от Ламбрини. Хорошенький дабл-дабл от Эрика - 23 + 11 аст. Не подозревал что Гордон столько может делать, или может дело всё в Блэйке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Большинством голосов принято решение, что в обменах могут участвовать пики только одного драфта. Тогда, насколько я понял, в результате произведенного обмена к Матерому отправляется 2-й пик Грома? Прошу участников обмена еще раз подтвердить эту информацию в связи с некоторой путаницей и переменой решений. Далее, по предложенным изменениям в регламент есть еще дополнения? Давайте сегодня-завтра еще подумаем, может чего упустили? В четверг утром тогда обновлю всю инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, 2 пик драфта 2011 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С днем рождения , Дениска ! Ты наш Сэм Прэсти ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все пока приемлимо,Каспи взятый больше для заполнения команды, довольно хорошо провел игру, 3 трехи и приличный процент, жаль только всего 1 из 2 штрафные. И ветеран Кемби почти дежурный дабл сделал, жаль только с игры намазал. p.s. Ден с ДР! удачи на всех фронтах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денис, поздравляю с Днём Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, друзяшки)))) Огромное спасибо за пожелания и теплые слова! А если по теме, то лучшего фэнтази-подарка и пожелать было нельзя. Тайрик и Барни не только отыграли сразу 2 человека-матча у Аризона, но и выдали великолепные цифры в очном противостоянии друг с другом, выведя меня вперед по итогам первого игрового дня. Еще бы Барни подборов больше брал. Тогда бы вообще цены ему не было. Но как же блин все круто. Сегодня на первые пики ребятки уж точно наиграли)) это мой тебе подарок )) с ДР =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сплиттер ожил! Оу е! Теперь надеюсь начнет отбирать время у Блэйра ,а лучше у МакДайеса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Скоро буду считать Дуремара чуть ли не стилом, такими-то темпами) Ден, принимай поздравления, хоть и запоздалые!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Итоги недели: Лучшие результаты по категориям показали: 1. Процет с игры (FG%): Адмирал - 0.509 2. Процент штрафных (FT%): Дэн Толоков - 0.844 3. Забито трехочковых (3PTM): Матерый - 29 4. Набранные очки (PTS): Блоу - 374 5. Собрано подборов (REB): Тройт - 186 (!) 6. Результативные передачи (AST): БоБ - 101 7. Перехваты (ST): Тройт - 38 8. Блоки (BLK): Тройт - 27 9. Потери (TO): Ариза - 32 Худшие результаты по категориям показали: 1. Процет с игры (FG%): Тейк - 0.392 2. Процент штрафных (FT%): БоБ - 0.645 3. Забито трехочковых (3PTM): Джерзи - 11 4. Набранные очки (PTS): СД - 284 5. Собрано подборов (REB): Зигмунд - 93 6. Результативные передачи (AST): Блоу - 41 7. Перехваты (ST): Адмирал - 12 8. Блоки (BLK): СД - 6 9. Потери (TO): Ассай - 72 Эти же показатели являются лучшими по результатам сезона, а также олл-тайм рекордами. Буду обновлять их в первом посте. Пауэр рейтинги первой недели, вычисленные по системе ротиссери. На этой неделе с большим отрывом от ближайшего преследователя звание лучшего менеджера выигрывает Стас (Майти Маус). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересно среди лучших меня нет, а по итогам недели отрыв большой. Тейк - спасибо за проделанную работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шляпа!Ну ничего.Надеюсь Холидей возьмёт себя за шары и начнёт делать грязь.Пора бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тэйк молодец, спасибо за статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ппц конеш у Мастера ребята с поля бьют лучше чем со штрафа , что Гордон , что Биби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну я как обычно в серединке, правда с двумя недельными антирекордами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления! Про Сэма Прести вообще убило))) Аризон, угомони ты этого Олдриджа. Без него у меня такой шоколад был бы. А так скромные 5-4. Сэлмонс просто чумовой дебют выдал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Аризон, угомони ты этого Олдриджа. Без него у меня такой шоколад был бы. А так скромные 5-4. Сэлмонс просто чумовой дебют выдал... он от дня рождения не отошел ))) вчера 33+9 к празднику )) сегодня 9 стилоблоков к похмелью ))) тебе ещё везет, что карри, походу мисс зэ гейм . фак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) тебе ещё везет, что карри, походу мисс зэ гейм . фак. А стена [мат] 29+13 и 9 стилов тем временем. Пора менть Карри, я думаю. Дальше откладывать некуда Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Надюн Завуалированный мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.