Cyd Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мои Уэйд, Коби и Гарнетт ...убили процент 0.340%, совершили 14 потерь на троих...но пока 5-4 в мою...стоит признать что у Ламбрини играл только Газоль. Порадовал с этой троицы только Брайант, набрав привычные циферки...чтобы там на него ни гнали. Уэйд как и вся Майами ничего не смогли поделать с Бостоном....отседого и такая статистика от Дуэйна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 16 потерь , три игрока? стиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если вдруг кто не в курсе, я открыт для обменов, желательно, чтобы от меня уходило больше игроков, чем приходило. За хорошую цену неприкасаемых нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мда. Лучше бы Блоу и дальше не выставлял состав. Мартин - просто безумен с линии. Ну ничего, Тайрик выйдет и мы этому Блоу еще покажем!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эван не подкачал-таки ну и парочка Карри-Брук неплоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Джерзи просто убивает 8-1 второй игровой день подряд) Ничего не могу поделать с этим счетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 По ситуации с Блоу: Еще раз обращаю внимание на систематическое игнорирование менеджером Блоу оставить свои контакты для связи с ним. В связи с этим предлагаю установить некий предельный срок ожидания для него, после чего если составы не будут выставлены - менеджер считается выбывшим из борьбы. Да и можно прописать этот срок в регламент пунктом 6.4 - допустим, невыставление состава в течение недели и отсутствие информации о менеджере. у вас же дружеская лига,заччем так строго то?да и вначале сезона,нет смысла сливать,понимаю еще в конце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Согласен на все 100 с Мангустом, просто как-то замотался и подзабыл про это, считаю что даже одна неделе невыставления состава не должна вести к исключению, обстоятельства бывают разные, и порой нет никакой возможности как-то поставить состав. Так что наверное надо отсчитать 2 недели и тогда уже ставить вопрос об отчислении, да и то я считаю что после появления менеджера надо будет обязательно выслушать его, ведь как показал пример Флеша , ситуации бывают оооочень разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Уффф... что-то я лажаю совсем с Марком... то поставил его в среду, где он являлся гейм-тайм-десижн для Мемфиса, и в результате получил баранки... Теперь снял его с игры и заменил Рашардом... И случился эпик-фейл Газоль дает 15 подборов Льюис дает 0-9 с игры В итоге я забываю про подборы, ассисты и процент с игры Теперь поборемся с Женьком за трехи, очки, стилоблоки и потери Подобрал с этой целью Гарсию из пула на завтрашнюю игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Гарсия хорош, две игры смотрелся прилично. Я сегодня забыл поставить Коби в старт...блин голова.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Эван не подкачал-таки ну и парочка Карри-Брук неплоха Я все дышу тебе в спину, нужно уже вперед вырываться, подборчики мне в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что с Монро? Я потратил на него свой вейвер, в принципе, не особо высокий, и особо не жалею, с учётом перспективы этого парня в не самом сильном фронткорте Тройта, но когда начнётся эта перспектива, никто не подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здесь одни разочарования Каааарри как минимум одну пропустит точно, а то и больше - рецидив всё-таки. Барон Дэвис - учись защищаться нормально ! Робин Лопез. против Портленда, Юты 5+5 ... тут бац, Лейкерс и на тебе 18+14 так бы, Ассаюшка, не подобрался бы ты по подборам со своим мегаЛамарчиком ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У нас с СД отличный замес идёт...4-3 в мою пока, но Рэндольфа сломали падонки, как раз его б очки и подборы пригодились...Пока всё потеряно только в стила, которые Димас берёт точно, а в остально разрывы небольшие, а то и минимальны...Сёдня, так сказать, определяющая ночь матч-апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здесь одни разочарования Каааарри как минимум одну пропустит точно, а то и больше - рецидив всё-таки. Барон Дэвис - учись защищаться нормально ! Робин Лопез. против Портленда, Юты 5+5 ... тут бац, Лейкерс и на тебе 18+14 так бы, Ассаюшка, не подобрался бы ты по подборам со своим мегаЛамарчиком ))) Менять Карри надо... ох и нааадо меняяять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Блоу как щенков раскатывает мою молодую сырость. Лучшее, на что я могу рассчитывать - это 4:5. И то лишь в том случае, если Чендлер и Хэйвуд оправдают мои последние надежды, связанные с блоками... Ну ничего. Этого следовало ожидать. Да и тупо не повело мене попасть под Такого Уилсона Чендлера. Вряд ли кто-то мог ожидать от него подобного. Однозначно МВП в команде соперника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так план по захвату мира не особо удался( по прежнему 7-2, которые могу перерости в 6-3, но и в 9-0 так же. p.s. Боб не такой обмен мне не по душе, нужно что -нить пожирнее. или стабильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Объявляю первый обмен сезона между мной и Громом. Собственно, Мо Уильямс на Майка Конли, Джона Сэлмонса и 1 пик драфта 2012 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Собственно, подтверждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В связи с этим неоднозначным обменом - разработаю и предложу сегодня на голосование дополнение к регламенту по поводу обменов в лиге. А пока вопрос ко всем. Как вы считаете, можно ли добавлять в обмен пики какого либо года кроме текущего? Мое мнение - что нельзя. У каждого из нас есть в активе УЖЕ ЕСТЬ по два выбора предстоящего драфта 2011 года. Ими каждый менеджер может распоряжаться по своему усмотрению. Прилагать их в обмены - либо использовать на драфте. Прилагать к обмену пик 2012 года - это отдавать то, чего пока не имеешь. А вдруг мы в межсезонье внесем какие-то изменения в порядок драфта общим голосованием? А тут уже несуществующие пики наменяли... Также после регламента хочу добавить в первый пост историю всех обменов в лиге и буду добавлять туда каждый проведенный обмен. Во первых чтоб не запутаться в пиках потом, во-вторых просто для истории) Прошу по возможности всех отписаться в ближайшее время, кто что думает по обменам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Однозначно за обмены на срок в 3 года. Не больше. Иначе зачем мы вообще тут замутили проект под названием "Династия"? Я с самого начала начал строить команду с прицелом на будущее, так почему же я тогда не могу смотреть на свою команду на несколько шагов вперед? Тэйк, про какие изменения в порядок драфта ты говоришь? Извини, друг, но уж один раунд у нас будет точно. И этот раунд я себе выменял. Или будем гонять одними составами? Без драфта, так сказать. Это глупость. В НБА команды совершают подобные сделки и никто их не ограничивает. Так почему мы, создав себе династию, должны жить в пределах одного года? Лично я работаю на перспективу. И думаю, что имею на это полное право. Согласен, слишком далеко глядеть также не есть хорошо. Поэтому мой вариант - 3 года. Вполне реальный и разумный срок. Давайте быть ближе к реальности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я считаю что меняться будущими пиками можно, но в пределах 1 года. Никаких 3-х лет, я конечно играю в фентези, но так что бы мыслить на 3 года вперед я считаю это слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) не больше года пределы обмена пиков. тут не нба. кстати лол вообще, что Дэн, что Гром, оба в своем стиле) Изменено 31 октября, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Извините, друзья, конечно, но даже если данное нововведение будет иметь место, то я надеюсь мой текущий обмен от этого не пострадает, ибо он был запланирован и организован без каких-либо на то противоречий в регламенте... Хотите - вводите. Но я в принципе не считаю это правильным. Пускай решает голосование... P.S. Пускай не 3, но 2 года. Хотя бы так. Хотя бы какой-то размах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Извините, друзья, конечно, но даже если данное нововведение будет иметь место, то я надеюсь мой текущий обмен от этого не пострадает, ибо он был запланирован и организован без каких-либо на то противоречий в регламенте... Хотите - вводите. Но я в принципе не считаю это правильным. Пускай решает голосование... P.S. Пускай не 3, но 2 года. Хотя бы так. Хотя бы какой-то размах... Династия это сам по себе и так размах. И обмен пиками на предстоящем драфте - тоже огромный размах. А обмен пиками 2012 года - это не более чем нелепость. Если большинством будет принято решение об обмене пиками только в течение этого года - вам нужно будет изменить условие обмена. В регламенте у нас об обменах вообще не было ничего сказано, поэтому и не было противоречий. Во избежание подобной ситуации надо было сначала обговорить этот вопрос здесь, я думаю. Потом доработать регламент. А уж потом строить стратегию обменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.