Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

21 и 28 пики отдаю джерзи

@The Admiral прошу быть внимательнее и в списке драфт пиков убрать меня и поставить джерзи. В телега также эта инфа есть

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В нашу династию требуется манагер. Вот ростер, освободившейся команды: Jrue Holiday, Andre Drummond, Russell Westbrook, Jordan Clarkson, Jerami Grant, Harrison Barnes, Seth Curry, Bryn Forbes, Juancho Hernangomez, Moritz Wagner, Malik Monk. Также имеется лотерейный пик 1 раунда.

Изменено пользователем The Admiral
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В нашей Династии образовалось вакантное место! Состав вакантной команды: Стефен Карри, Яннис Антетокумпо, Никола Йокич, Дэвин Букер, Майлз Тернер и другие. Прием заявок до 6 декабря. 

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

И ещё один игрочишка в этом звёздном коллективе. Имя ему ЛеБрон Джеймс. Команда свободная, команда топовая, команда ежегодный претендент. 
Отдадим, но только в хорошие руки!

Опубликовано
В 03.11.2020 в 22:10, The Admiral сказал:

В нашу династию требуется манагер. Вот ростер, освободившейся команды: Jrue Holiday, Andre Drummond, Russell Westbrook, Jordan Clarkson, Jerami Grant, Harrison Barnes, Seth Curry, Bryn Forbes, Juancho Hernangomez, Moritz Wagner, Malik Monk. Также имеется лотерейный пик 1 раунда.

13 часов назад, The Admiral сказал:

В нашей Династии образовалось вакантное место! Состав вакантной команды: Стефен Карри, Яннис Антетокумпо, Никола Йокич, Дэвин Букер, Майлз Тернер и другие. Прием заявок до 6 декабря. 

Присоединился бы...

А где глянуть состав лиги?

Матерый и Адмирал уже хорошо)

Опубликовано
23 часа назад, The Admiral сказал:

Приветствую! Новичкам можно подать заявку? Ну как новичкам, здесь я новичок а на яхуу играю уже лет 15

Опубликовано
20 минут назад, Wazza_SUNS сказал:

Приветствую! Новичкам можно подать заявку? Ну как новичкам, здесь я новичок а на яхуу играю уже лет 15

Конечно можно. Заявка принята. Если кандидатов будет несколько - действующие участники лиги выберут единственного путем голосования.

Опубликовано
В 02.12.2020 в 10:59, B.I.G сказал:

Присоединился бы...

А где глянуть состав лиги?

Матерый и Адмирал уже хорошо)

Прошу считать подачей заявки)

Опубликовано
В 02.12.2020 в 08:32, Матерый сказал:

И ещё один игрочишка в этом звёздном коллективе. Имя ему ЛеБрон Джеймс. Команда свободная, команда топовая, команда ежегодный претендент. 
Отдадим, но только в хорошие руки!

я забыл совсем про Леброна)))

Опубликовано
В 03.12.2020 в 12:04, B.I.G сказал:

Прошу считать подачей заявки)

В результате голосования менеджеров с огромным перевесом (более 80% голосов) побеждает кандидатура Бига. Мои поздравления!!! Биг скинь мне свой телефон, я тебя добавлю в нашу группу в телегу. Там вся движуха.

Опубликовано
21 минуту назад, The Admiral сказал:

В результате голосования менеджеров с огромным перевесом (более 80% голосов) побеждает кандидатура Бига. Мои поздравления!!! Биг скинь мне свой телефон, я тебя добавлю в нашу группу в телегу. Там вся движуха.

+790991525тридцать один 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу