Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 октября, 2019 Легенда Опубликовано 13 октября, 2019 22 часа назад, Slo'_Mo' сказал: 21 и 28 пики отдаю джерзи @The Admiral прошу быть внимательнее и в списке драфт пиков убрать меня и поставить джерзи. В телега также эта инфа есть 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 вы задолбали со своими обменами/подарками пиков 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 октября, 2019 Легенда Опубликовано 13 октября, 2019 27 минут назад, The Admiral сказал: вы задолбали со своими обменами/подарками пиков Вымести гнев на учениках 1 Цитата
Cyd Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Zubac и Reddish in Kurucs out 0 Цитата
Популярный пост Матерый Опубликовано 15 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2019 Лига запущена, вейверы расставлены, расписание перемешано. Проверяйте свои составы, господа. 5 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) В нашу династию требуется манагер. Вот ростер, освободившейся команды: Jrue Holiday, Andre Drummond, Russell Westbrook, Jordan Clarkson, Jerami Grant, Harrison Barnes, Seth Curry, Bryn Forbes, Juancho Hernangomez, Moritz Wagner, Malik Monk. Также имеется лотерейный пик 1 раунда. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем The Admiral 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2020 Могу взять такое сборище Но будет много трейдов 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) В нашей Династии образовалось вакантное место! Состав вакантной команды: Стефен Карри, Яннис Антетокумпо, Никола Йокич, Дэвин Букер, Майлз Тернер и другие. Прием заявок до 6 декабря. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем The Admiral 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 И ещё один игрочишка в этом звёздном коллективе. Имя ему ЛеБрон Джеймс. Команда свободная, команда топовая, команда ежегодный претендент. Отдадим, но только в хорошие руки! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 03.11.2020 в 22:10, The Admiral сказал: В нашу династию требуется манагер. Вот ростер, освободившейся команды: Jrue Holiday, Andre Drummond, Russell Westbrook, Jordan Clarkson, Jerami Grant, Harrison Barnes, Seth Curry, Bryn Forbes, Juancho Hernangomez, Moritz Wagner, Malik Monk. Также имеется лотерейный пик 1 раунда. 13 часов назад, The Admiral сказал: В нашей Династии образовалось вакантное место! Состав вакантной команды: Стефен Карри, Яннис Антетокумпо, Никола Йокич, Дэвин Букер, Майлз Тернер и другие. Прием заявок до 6 декабря. Присоединился бы... А где глянуть состав лиги? Матерый и Адмирал уже хорошо) 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, B.I.G сказал: Присоединился бы... А где глянуть состав лиги? Матерый и Адмирал уже хорошо) Попробуй по этой ссылке глянуть лигу https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/466 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Лига олдов) Матерый, Адмирал, Мастер, Дигор, Ежи, Флэш, Майт, Звездачет, Дигор) крутой состав) даже Болик ака Рулетка) 1 Цитата
Wazza_SUNS Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 23 часа назад, The Admiral сказал: В нашей Династии образовалось вакантное место! Состав вакантной команды: Стефен Карри, Яннис Антетокумпо, Никола Йокич, Дэвин Букер, Майлз Тернер и другие. Прием заявок до 6 декабря. Приветствую! Новичкам можно подать заявку? Ну как новичкам, здесь я новичок а на яхуу играю уже лет 15 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, Wazza_SUNS сказал: Приветствую! Новичкам можно подать заявку? Ну как новичкам, здесь я новичок а на яхуу играю уже лет 15 Конечно можно. Заявка принята. Если кандидатов будет несколько - действующие участники лиги выберут единственного путем голосования. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 10:59, B.I.G сказал: Присоединился бы... А где глянуть состав лиги? Матерый и Адмирал уже хорошо) Прошу считать подачей заявки) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 08:32, Матерый сказал: И ещё один игрочишка в этом звёздном коллективе. Имя ему ЛеБрон Джеймс. Команда свободная, команда топовая, команда ежегодный претендент. Отдадим, но только в хорошие руки! я забыл совсем про Леброна))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 12:04, B.I.G сказал: Прошу считать подачей заявки) В результате голосования менеджеров с огромным перевесом (более 80% голосов) побеждает кандидатура Бига. Мои поздравления!!! Биг скинь мне свой телефон, я тебя добавлю в нашу группу в телегу. Там вся движуха. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 21 минуту назад, The Admiral сказал: В результате голосования менеджеров с огромным перевесом (более 80% голосов) побеждает кандидатура Бига. Мои поздравления!!! Биг скинь мне свой телефон, я тебя добавлю в нашу группу в телегу. Там вся движуха. +790991525тридцать один 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.