sd_32 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Спасибо за сочувствие. К сожалению совпали рост Дэу матиз и мой и моя голова проломила верхний край лобового стекла - в итоге месяц в отключке и доктора сказали с того света вернулся. Сейчас все неплохо, умственная активность вроде тьфу-тьфу вернулась а мышцы будем наращивать. Жду отказа и сопереживаю вашей Династии). Здоровья тебе! Если что, ты первый на очереди! Изменено 22 октября, 2010 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А между тем у меня с Евгешей первое противостояние, в котором имею номинально преимущество в один человекоматч. Но травмированный Чилдресс делает фактическое преимущество уже в пользу Джерзи +1))) Ахахаха как же это здорово выставить составчик на недельку снова Засадил Морроу на глубокий бенч, но если начну сливать трехи - придется расчихлять его в обойму вместо Кириленки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парни, у нас вейверы стоят в порядке обратном регистрации в лиге (Ассай последним зарегился - у него первый вейвер). Это видимо я какую-то настройку забыл установить. Поменяю вручную тогда в порядке, обратном драфту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Парни, у нас вейверы стоят в порядке обратном регистрации в лиге (Ассай последним зарегился - у него первый вейвер). Это видимо я какую-то настройку забыл установить. Поменяю вручную тогда в порядке, обратном драфту Правильно , правильно ! 1.С возвращением Флэша ! Поправляйся , и это , давай выгоняй Барни из слс 2.2 2.Поздравляю с окончанием драфта в нашей лиге.Надеюсь проект будет долгий и очень занятный. God Bless Yall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а почему на всех игроков вейвер стоит? т.е. я сейчас может хочу Майка сгинувшего на пару месяцев из королевства Миллера заменить. Получается я пусть и свой предпоследний но вейв трачу? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а почему на всех игроков вейвер стоит? т.е. я сейчас может хочу Майка сгинувшего на пару месяцев из королевства Миллера заменить. Получается я пусть и свой предпоследний но вейв трачу? Два дня все вейверы будут, да. Можешь меняться после 25-го числа без проблем. Все вейвы очистятся и станут ФА Изменено 22 октября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 -4 в первую неделю с Блоу. -5 во вторую с Аризой. Как же я соскучился по фэнтази, мать ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 -5 во вторую с Аризой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 можно регламент в первый пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ребят, знаю, что у Тэйка сейчас кое-какие проблемы. Так что не набрасывайтесь на него. А лучше даже помогите. Если кто-нибудь возьмется за какие-нибудь пункты или найдет то, что кто-то там уже мастерил, и пришлет мне (я вставлю в первый пост) - будет очень кстати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если это камень в мой огород, то явно мимо цели. Если мне память не изменяет регламент уже был написан Сидом, я лишь хотел увидеть его в 1 посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, это не камень ни в чей огород. Я просто знаю, что Тэйк сейчас не может обновить первый пост. А насчет того, готов ли ваш регламент - я не в курсе. Если готов - киньте ссылку, я его туда перемещу. Не надо на свой счет воспринимать всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) можно регламент в первый пост? Да, можно. Сегодня будет з.Ы.: Сегодня не будет... извините парни, у меня правда непредвиденные обстоятельства. Я думаю это не гиперкритично, если чуть позже с регламентом утрясем? Основные моменты мы же все уже обсуждали, все знаем во что играем... не хочется полусырую версию выкладывать и потом ее рихтовать еще раз 10 Изменено 25 октября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Друзья, не расходимся по СЛС-лигам)) Здесь тоже крутые парни бегают за наши команды! Всем удачи и зрелищных противостояний. Очень надеюсь, что дебютный сезон данного проекта получится невероятно красочным, упорным и памятным. Ну а за позитивное общение я и не переживаю. Эффект "Домашнего Очага" был всегда присущ нашей компании. И это главное. Ваше здоровье, господа. Ваше и ваших игроков. До дна выпиваю стакан воды и гордо шагая мимо туалета иду спать. Встретимся завтра. Еще раз удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А можно хоть ту сырую версию увидеть? просто я что-то не могу найти(( я лох )) а хотелось бы глянуть один моментик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ламбрини взял зачем-то травмированного до декабря Азубуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А можно хоть ту сырую версию увидеть? просто я что-то не могу найти(( я лох )) а хотелось бы глянуть один моментик Сырую закреплю сейчас. Если там какие-то "моментики" есть незаконченные - давайте дорабатывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Сегодня мои старые перцы начинают сезон , посмотрим какой пример они подадут молодым коллегам по команде, в общем всех с началом сезона удачи и без травм! как в фентези так и по жизни Изменено 26 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Пусть ваши игроки играют на максимуме! http://www.youtube.com/watch?v=6e7TcEWRdXk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Блоу не выставил состав. Вот это фоооора. По сути, отставание в человеко-матчах ликвидировано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять Матёрый находится там где ростеры не выставляются ! jus kiddin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять Матёрый находится там где ростеры не выставляются ! jus kiddin В данном случае я чист и непорочен... Не виноватая я, он сам не выставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять Матёрый находится там где ростеры не выставляются ! jus kiddin Внатуре! Шулер! У меня сегодня Батум отличненько сыграл. 19 пунктов + 11 подборов, очень хорошие циферки для винга! Плюс три трёшки закинул Но преимущество всё таки у Дэна, хоть и минимальное 3:2. Завтра сразимся с полными обоймами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По ситуации с Блоу: 6.3. Если игрок по ходу сезона не имеет возможности выставлять состав из-за тех или иных проблем (например в силу отключения интернета), то он обязан сообщить об этом какому-нибудь другому менеджеру лиги. Игрок имеет право дать этому менеджеру необходимые указания и пожелания поповоду своего выставляемого состава до того момента, как он решит свои проблемы. Этот менеджер в таком случае обязан сообщить об этом на форуме в соответствующей теме и опубликовать там тот состав, который его попросили выставить. Еще раз обращаю внимание на систематическое игнорирование менеджером Блоу оставить свои контакты для связи с ним. В связи с этим предлагаю установить некий предельный срок ожидания для него, после чего если составы не будут выставлены - менеджер считается выбывшим из борьбы. Да и можно прописать этот срок в регламент пунктом 6.4 - допустим, невыставление состава в течение недели и отсутствие информации о менеджере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я не выставил состав на один день! В чём проблема? ICQ в моём профиле. Изменено 27 октября, 2010 пользователем blow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.