Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Master32 сказал: Матерый в прошлой жизни клофелинщицой был или.....в этой.... Обмен очень крутой! А чочо, вопросы какие?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2018 Легенда Опубликовано 15 октября, 2018 43 минуты назад, Зигмунд сказал: А чочо, вопросы какие?) Нема вопросов. Просто на мгновение показалось что этот трэйд очень выгоден Дэну больше чем тебе к примеру)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 47 минут назад, Master32 сказал: Нема вопросов. Просто на мгновение показалось что этот трэйд очень выгоден Дэну больше чем тебе к примеру)) Интересно, почему? Я, очевидно, так не считаю) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Трейд довольно ровный на мой взгляд! Ой.... сорри, забыл что я больше не в этой лиге. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 октября, 2018 Легенда Опубликовано 16 октября, 2018 8 часов назад, Зигмунд сказал: Интересно, почему? Я, очевидно, так не считаю) Я же написал, что на "мгновение" показалось. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Ну и славненько тогда) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 как по мне, так достаточно ровненько Дюрант сильнее леброна и в династии у него больше лет в запасе НО Данн сильнее Брогдона и однозначно у Данна еще есть куда расти Тёрнер посильнее Аллена, которому вешают золотые горы, но их еще надо оправдать. так что провел и глазом не моргнул 1 Цитата
Матерый Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Всех с наступающим, друзья! Хорошего нам всем сезона! Главное без травм! И пусть победит сильнейший Болик! 3 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 16 октября, 2018 Легенда Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Матерый сказал: Всех с наступающим, друзья! Хорошего нам всем сезона! Главное без травм! И пусть победит сильнейший Болик! взаимно. как раз Болик меня на первой неделе будет побеждать 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: взаимно. как раз Болик меня на первой неделе будет побеждать Не повезло. Первый матч в новой лиге и сразу под каток... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 октября, 2018 Легенда Опубликовано 16 октября, 2018 35 минут назад, Slo'_Mo' сказал: взаимно. как раз Болик меня на первой неделе будет побеждать 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 17 октября, 2018 Легенда Опубликовано 17 октября, 2018 офигеть только сейчас заметил, что у меня только один пф в команде. непорядок надо это менять 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 17 октября, 2018 Легенда Опубликовано 17 октября, 2018 я такой смотрю и думаю чё то я по рылам проигрываю короче ТЖ Воррен готов к обмену. Он жаждет его 0 Цитата
Xokkeist Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Slo'_Mo' сказал: я такой смотрю и думаю чё то я по рылам проигрываю короче ТЖ Воррен готов к обмену. Он жаждет его Taj Gibson или Rudy Gay готовы к переезду если что 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 16 часов назад, Xokkeist сказал: Taj Gibson или Rudy Gay готовы к переезду если что Гибсон старый, если приправишь будущим пиком то можно подумать. Воррен просто совсем выпадает из ротации((( некуда его впихнуть 0 Цитата
Xokkeist Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, Slo'_Mo' сказал: Гибсон старый, если приправишь будущим пиком то можно подумать. Воррен просто совсем выпадает из ротации((( некуда его впихнуть могу приправить своим вторым пиком след года 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 29 минут назад, Xokkeist сказал: могу приправить своим вторым пиком след года подумаю если кому интересно, то Убре тоже готов паковать чемоданы 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Обмен с Сидом: от меня в его команду идут Гордон Хэйворд и Никола Вучевич; ко мне от Сида идет Клэй Томпсон 2 Цитата
Cyd Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, The Admiral сказал: Обмен с Сидом: от меня в его команду идут Гордон Хэйворд и Никола Вучевич; ко мне от Сида идет Клэй Томпсон Точно. Подтверждаю 1 Цитата
Матерый Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 @Зигмунд готов? твои очень сильную неделю выдали, мои вроде как тоже без особой раскачки. Хорошего матча, прям жду) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 09:39, Матерый сказал: @Зигмунд готов? твои очень сильную неделю выдали, мои вроде как тоже без особой раскачки. Хорошего матча, прям жду) Всегда готов) что ты сделал с Тернером? Вообще перестал подбирать) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Зигмунд сказал: Всегда готов) что ты сделал с Тернером? Вообще перестал подбирать) Да я уж вижу, что готов. Безумные цифры, просто дикие какие-то! Аплодирую стоя!) Тёрнер как обычно, хватает фолы и начинает играть аккуратно. Решит эту проблему - будет стабильный дабл за игру. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 чо рили никому не нужен ни Убре, ни Воррен? пристарелый Гибсон это так себе конечно, но я готов рассмотреть Убре на Гибсона+пик второго раунда след года @Xokkeist 0 Цитата
Xokkeist Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, Slo'_Mo' сказал: пристарелый Гибсон это так себе конечно, но я готов рассмотреть Убре на Гибсона+пик второго раунда след года @Xokkeist согласен на предложение 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 @Зигмунд Старина, ну ни к чему такие подарки, ну ей Богу! Хочется в лютом замесе участвовать, а не наблюдать невыставленных тобою Карри и Фрика... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.