Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, The Admiral сказал:

Обмен с Женькой (Джерзи):

от меня: Дениз Смит + 11 пик этого драфта 

от Женька: Драгич

Подтверждаю!

Я уже не помню кто у меня в команде хаха

Есть еще желающие поменяться? У меня есть 10 и 11 пик этого драфта.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

ок, а когда дрифт закончится, то нужно ждать запуск лиги на яху? или я тут в теме могу совершить несколько межсезонных переходов?

Опубликовано
2 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

ок, а когда дрифт закончится, то нужно ждать запуск лиги на яху? или я тут в теме могу совершить несколько межсезонных переходов?

3.8 Драфт отказов начинается сразу после окончания драфта лиги и заканчивается за неделю до старта чемпионата.?
3.9 Менеджер, не воспользовавшийся правами на выбранных им игроков в течение драфта отказов эти права теряет. Выбранные таким менеджером игроки получают статус вейверов и отправляются в пул свободных агентов.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

3.8 Драфт отказов начинается сразу после окончания драфта лиги и заканчивается за неделю до старта чемпионата.??
3.9 Менеджер, не воспользовавшийся правами на выбранных им игроков в течение драфта отказов эти права теряет. Выбранные таким менеджером игроки получают статус вейверов и отправляются в пул свободных агентов. ?

щикарно, спасибо, что разжёвываете)

Опубликовано

Так и не сыграл Лёбушка за меня ни одного матча. К Зигмунду напросился окаянный, да ещё и Данна с Тернером с собой забрал. В обратном направлении приятное для меня возвращение Кеши Дюранта, в компании альфача Джарретта Аллена и умнички Брогдона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу