Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Я не собираюсь никого тут пытаться пристыдить или осуждать. Боже упаси! Проблемы ГСМа - это проблемы ГСМа. Но со стороны это выглядело приблизительно так: Мужики, будьте выше этого. Мне было неприятно. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жек, со стороны ГСМа это выглядело ровным счетом также после того, как он узнал какая команда ему досталась по итогам лотереи. Не знаю, стечение обстоятельств это, воля случая или что, но приятного было мало, когда всей лигой просили зарегистрироваться на движке. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Jerzy сказал: Я не собираюсь никого тут пытаться пристыдить или осуждать. Боже упаси! Проблемы ГСМа - это проблемы ГСМа. Но со стороны это выглядело приблизительно так: Мужики, будьте выше этого. Мне было неприятно. В том то и дело, что проблемы ГСМа это проблема лиги стала в итоге, потому как он поставил всех нас в такое положение. А ты и я часть этой лиги, значит это и наши с тобой проблемы. Глубина моего поста с Томом Крузом тебе явна была не понятна была, я взрослый человек и никогда не буду издеваться над такими как ГСМа. Если ты не понял, то своим постом ГСМа просто разыграл комедию, мол его оставили за бортом лиги и пожалейте его пожалуйста. Очевидно же, что он слился и знал что его кикнут и он заходил и читал наши призывы... просто ждал когда найдется, а ГЛАВНОЕ!!! зерегится другой манагер, чтобы включить обиженку. Так вот, мне все это смешно, что мы еще и должны извиняться и быть толерантными к ГСМе. Мем был про то, что я смеюсь над этим театром, который он устроил. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2018 Прошу отписаться @Mighty Mouse о том, когда я скинул ему почту и сообщил о бане. И как долго этот вопрос решался. Более того, я ему отписал,что меня тревожит бан именно из-за фентези. Но,как говорил классик, "ебитесь в рот все, друзья" @Jerzy отдельное спасибо за понимание. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13 часов назад, God save me сказал: Прошу отписаться @Mighty Mouse о том, когда я скинул ему почту и сообщил о бане. И как долго этот вопрос решался. Более того, я ему отписал,что меня тревожит бан именно из-за фентези. Но,как говорил классик, "ебитесь в рот все, друзья" @Jerzy отдельное спасибо за понимание. Да, все это было, но собственно, как одно отменяет то, что ты с 8 сентября не принял приглашение в лигу. Поэтому лига приняла подобное решение. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 Ребзя, а после драфта до сезона с пулом можно работать? Что б не тратить мувы в сезоне и скинуть до начала пару говен? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Насколько я помню, такой возможности не даёт движок Яху. Поправьте пожалуйста, если я путаю. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Мне тоже кажется что нельзя.....помню выменивал вторые раунда драфта у тех кто собирался пропускать свои ходы, просто что бы не тратить мувы до сезона. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 47 минут назад, Flаsh сказал: Насколько я помню, такой возможности не даёт движок Яху. Поправьте пожалуйста, если я путаю. 42 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Мне тоже кажется что нельзя.....помню выменивал вторые раунда драфта у тех кто собирался пропус?кать свои ходы, просто что бы не тратить мувы до сезона. ???????? яху мб и не позволяет, но мы же сами раскидываем ростеры. по сути драфт то уже пройдёт и тем более это не моя тима, считай пришёл и должен работать с тем что есть. как бы честно если б была такая возможность 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2018 Синелопы, ну что, когда драфт? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 58 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Синелопы, ну что, когда драфт? Так то хоть сейчас готов начать, но вроде как решили малость предсезонки глянуть и начать с 5 октября 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2018 20 минут назад, Матерый сказал: Так то хоть сейчас готов начать, но вроде как решили малость предсезонки глянуть и начать с 5 октября Понял. 5 норм 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Под 6 пиком выберу фульца 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Взбодрим темку. Обмен с @Xokkeist. Лиллард + пик 1 раунда 2019 года в обмен на великого и ужасного, короля всея Лос-Анджелеса ЛеБрона Джеймса. 1 Цитата
Xokkeist Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, Матерый сказал: Взбодрим темку. Обмен с @Xokkeist. Лиллард + пик 1 раунда 2019 года в обмен на великого и ужасного, короля всея Лос-Анджелеса ЛеБрона Джеймса. Подтверждаю 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Завтра начинаем дрифт новичков? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 26 минут назад, Flаsh сказал: Завтра начинаем дрифт новичков? Ну вроде как да, на 5 договорились. Но думаю не страшно, если свои выборы сделаю сегодня. А дальше уже по желанию следующих за моими выборами менеджеров. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 @C-Lav @Shel просьба открыть тему 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 октября, 2018 Легенда Опубликовано 4 октября, 2018 Готов обменть первый пик второго раунда. Налетай пока я добрый 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 15 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Готов обменть первый пик второго раунда. Налетай пока я добрый Леня дам. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 октября, 2018 Легенда Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Jerzy сказал: Леня дам. Лень за пол пика 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 чё зависли. @sd_32 будет пикать? 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Будет. Позже. Спешить некуда. Скидывайте виши, если хотите . 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 11 минут назад, sd_32 сказал: Будет. Позже. Спешить некуда. Скидывайте виши, если хотите . я так напомнить) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Обменялись с @Jerzy. Гордон на 6 пик. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.