Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Матерый сказал:

Подготовка к сезону в самом разгаре. Ещё одно безумие)))  Меняю Ирвинга на первый пик первого раунда со стороны Ежи. Что поделать, перспективы молодняка сносят крышу))

Дело дельное говорит! Я не против))

Опубликовано

Может тоже какой-нибудь общий чатик в доступном мессенджере замутим, а?) Понятно что у нас лига с желтопятого года и ей под стать посылать почтовых голубей))) но блин, надо идти в ногу со временем) очень удобная штука сейчас)

Опубликовано
55 минут назад, God save me сказал:

Херасе. Майти я почту скинул давно,потом кактус в бан оформил (о чем Стас тоже знал)

Что происходит?!

Тебя затроллеле.

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Херасе. Майти я почту скинул давно,потом кактус в бан оформил (о чем Стас тоже знал)

Что происходит?!

Происходит учебный год)))

Время шло, тебя не видно не слышно было, коллективным сознанием было решено латать брешь в составе участников. Извини конечно, но мне кажется, что ещё до бана можно было спокойно зарегиться в лиге и лишний раз не вызывать подозрения менеджеров в своей заинтересованности...

Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

:minglol:

55 минут назад, Master32 сказал:

ГСМа, ты просишь, но без уважения.

смеющийся-том-круз.jpg

Господа, посмотрите на ваше поведение со стороны.

ГСМ, ситуация вышла не очень приятная, но Матерый описал все верно. Извиняй.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Jerzy сказал:

Господа, посмотрите на ваше поведение со стороны.

ГСМ, ситуация вышла не очень приятная, но Матерый описал все верно. Извиняй.

Если ты меня пытаешься пристыдить, то мне  не стыдно за  свое поведение. Каждый человек, а тем более мужчина должен исполнять свои обязательства так, как того требует ситуация. Ситуация после распределения команд подсказала ГСМу, что надо зарыть голову в песок и отсиживаться. Забить на нас болт и пытаться установить свои правила высказываниями как он выдал в субботу  вроде "а к чему такая спешка"?  Пришел в лигу- исполняй. Мне он не друг и не брат, для меня это  даже не уважаемый форумчанин.

Более того,  изначально я публично высказался против его кандидатуры, на что имел полное право.

Если человек заходит на форум, комментит во всю на главной и потом заходит ежедневно, но не отвечает на просьбы зарегиться, то я бы не хотел видеть его в лиге. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу