Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 4 часа назад, The Admiral сказал: зови его сюда ну я его упомянул, может и присоединится) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Погнали) Обмен со Слоу Мо. Гобер на пик 1 раунда. 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 подтверждаю 1 Цитата
Cyd Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Уолл, Газоль Марк. Готов их обменять 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Подготовка к сезону в самом разгаре. Ещё одно безумие))) Меняю Ирвинга на первый пик первого раунда со стороны Ежи. Что поделать, перспективы молодняка сносят крышу)) 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 Движуха, найс) первый пик второго раунда готов для обмена. выслушаю предложения 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это получается Гобер + Ирвинг за Дончича и Эйтона??????? Ну ладно Дончич стоит жертв. Ну Эйтон? Не знаю Дэн, мне кажется продешивил ты. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Время покажет, может ведь и с другой стороны, так стрельнуть, что ого-го результат будет) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Матерый сказал: Подготовка к сезону в самом разгаре. Ещё одно безумие))) Меняю Ирвинга на первый пик первого раунда со стороны Ежи. Что поделать, перспективы молодняка сносят крышу)) Дело дельное говорит! Я не против)) 1 Цитата
Матерый Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Может тоже какой-нибудь общий чатик в доступном мессенджере замутим, а?) Понятно что у нас лига с желтопятого года и ей под стать посылать почтовых голубей))) но блин, надо идти в ногу со временем) очень удобная штука сейчас) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 Я не против. Создавай, раз задумал. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 У меня большинство контактов я создам в телеграме. Мастер установи телегу. Матерадзе скинь мне в личку свой номер. И остальные тоже 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 никого. пока никого не нашли 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Нашли! @digor с нами! Добро пожаловать) 2 Цитата
Популярный пост digor Опубликовано 12 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2018 Подтверждаю участие. 6 Цитата
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, digor сказал: Подтверждаю участие. Добро пожаловать @digor , @Slo'_Mo' , @Xokkeist :) 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2018 Херасе. Майти я почту скинул давно,потом кактус в бан оформил (о чем Стас тоже знал) Что происходит?! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 55 минут назад, God save me сказал: Херасе. Майти я почту скинул давно,потом кактус в бан оформил (о чем Стас тоже знал) Что происходит?! Тебя затроллеле. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2018 ГСМа, ты просишь, но без уважения. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, God save me сказал: Херасе. Майти я почту скинул давно,потом кактус в бан оформил (о чем Стас тоже знал) Что происходит?! Происходит учебный год))) Время шло, тебя не видно не слышно было, коллективным сознанием было решено латать брешь в составе участников. Извини конечно, но мне кажется, что ещё до бана можно было спокойно зарегиться в лиге и лишний раз не вызывать подозрения менеджеров в своей заинтересованности... 1 Цитата
Cyd Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Скандалы, интриги, расследования)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Cyd сказал: 55 минут назад, Master32 сказал: ГСМа, ты просишь, но без уважения. Господа, посмотрите на ваше поведение со стороны. ГСМ, ситуация вышла не очень приятная, но Матерый описал все верно. Извиняй. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, Jerzy сказал: Господа, посмотрите на ваше поведение со стороны. ГСМ, ситуация вышла не очень приятная, но Матерый описал все верно. Извиняй. Если ты меня пытаешься пристыдить, то мне не стыдно за свое поведение. Каждый человек, а тем более мужчина должен исполнять свои обязательства так, как того требует ситуация. Ситуация после распределения команд подсказала ГСМу, что надо зарыть голову в песок и отсиживаться. Забить на нас болт и пытаться установить свои правила высказываниями как он выдал в субботу вроде "а к чему такая спешка"? Пришел в лигу- исполняй. Мне он не друг и не брат, для меня это даже не уважаемый форумчанин. Более того, изначально я публично высказался против его кандидатуры, на что имел полное право. Если человек заходит на форум, комментит во всю на главной и потом заходит ежедневно, но не отвечает на просьбы зарегиться, то я бы не хотел видеть его в лиге. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.