Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Итак, по итогам 1246 тиража «Русского лото»

1) первым выпадает бочонок № 12, значит первым выбирать вакантную команду буду я, так как мои бочонки № 3-26.

2) далее выпадает бочонок № 72, а значит право 2 выбора переходит Slo'_Mo' (бочонки № 51-74);

Дале следуют бочонки №5 (опять мой), №62 (опять Slo'_Mo'), № 07, 19 (снова мои)..

3) с 7-ой попытки выпадает бочонок № 43, а значит 3-м выбирать будет Xokkeist (бочонки № 27-50).

Последним должен выбирать God save me

Так, как я первым выбираю мой выбор команда Аризы.

2 выбирает Slo'_Mo'

3 выбирает Xokkeist

Последним должен выбирать  God save me

Три остывшие команды:

1. Команда Ассая. https://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2017/11391/3

У команды лотерейный пик на драфте этого года (13 место из 16)

2. Команда Тэйка.

У команды лотерейный пик на драфте этого года (15 место из 16) https://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2017/11391/12

3. Команда Бучера.

У команды лотерейный пик на драфте этого года (16 место из 16) самые высокие шансы на первый пик https://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2017/11391/8

По поводу кандидатуры ГСМ: это троллинг или его кандидатура не приветствуется многими манагерами. Выскажитесь. По любому ему достается оставшаяся команда. Если будет много нареканий можно объявить о еще одной вакансии.

Итак Slo'_Mo'   выбор за тобой!

Изменено пользователем The Admiral
  • Легенда
Опубликовано

У нас в России демократия и каждый в праве высказать мнение по ГСМе. От моего мнения и ещё пары манагров ничего не зависит, поэтому я воспринимаю молчание подавляющего большинства как одобрение его кандидатуры.

Опубликовано
41 минуту назад, The Admiral сказал:

По поводу кандидатуры ГСМ: это троллинг или его кандидатура не приветствуется многими манагерами. Выскажитесь. По любому ему достается оставшаяся команда. Если будет много нареканий можно объявить о еще одной вакансии.

Я не против. 

Опубликовано

Достаточно символично, что @God save me досталась команда @MadButcher

:dp4:

всем новоприбывшим менеджерам, просьба скинуть мне в личку ваши мейлы, что бы я мог запустить лигу и передать права комиша Адмиралу.

Опубликовано
4 часа назад, Master32 сказал:

Должен отметить, что от части справедливо что Адмиралу достался сильный коллектив.

да лаааадно

это я еще как немотивированный манагер продал топчиков

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Достаточно символично, что @God save me досталась команда @MadButcher

:dp4:

всем новоприбывшим менеджерам, просьба скинуть мне в личку ваши мейлы, что бы я мог запустить лигу и передать права комиша Адмиралу.

Я вам потом, перед началом сезона, потехи ради, накину, если не забуду, дабы лулзов словить.

Пока удачи Г с такой помойкой, примерно такой я её и принимал в своё время, благо на волне "качественных трейдов" прошлого сезона, отсыпал своему земеле проспектов, пока тонул...

Спасибо всем за эти весёлые годы!

Опубликовано

в воскресенье) 1247 тираж Русское лото) 

В 26.08.2018 в 23:23, MadButcher сказал:

Я вам потом, перед началом сезона, потехи ради, накину, если не забуду, дабы лулзов словить.

Пока удачи Г с такой помойкой, примерно такой я её и принимал в своё время, благо на волне "качественных трейдов" прошлого сезона, отсыпал своему земеле проспектов, пока тонул...

Спасибо всем за эти весёлые годы!

тебе тоже удачи Виталик) у Веталя было свойство из г... лепить конфету. Из пула таких бойцов вытаскивал))) Команда и правда изначально была слабая, но Буч  умудрялся своих ноунеймов в плов затаскивать и пошуметь с ними) 

мне вот интересно как в этом году в Династиях будут первые пики уходить. Дончич или Эйтон?

Опубликовано
10 часов назад, The Admiral сказал:

в воскресенье) 1247 тираж Русское лото) 

тебе тоже удачи Виталик) у Веталя было свойство из г... лепить конфету. Из пула таких бойцов вытаскивал))) Команда и правда изначально была слабая, но Буч  умудрялся своих ноунеймов в плов затаскивать и пошуметь с ними) 

мне вот интересно как в этом году в Династиях будут первые пики уходить. Дончич или Эйтон?

Это пока секрет.

Опубликовано
Цитата

3.1.3 Порядок распределения бочонков аналогичен драфт-лотерее НБА:

- 9 место получает бочонки (89-90);

- 10 место получает бочонки (85-88);

- 11 место получает бочонки (79-84);

- 12 место получает бочонки (71-78);

- 13 место получает бочонки (60-70);

- 14 место получает бочонки (46-59);

- 15 место получает бочонки (28-45);

- 16 место получает бочонки (5-27).

Bottom 8 прошедшей регулярки (сезон 2017-2018)

9 место –  команда Сида

10 место – команда Болика

11 место – команда sd_32

12 место – команда Джерзи

13 место – команда Ассая

14 место – команда Мастера

15 место – команда Тэйка

16 место – команда Бучера

Таким образом бочонки распределяются следующим образом:

Бочонки № 89-90 – Борнриди2 (от Сида)

Бочонки № 85-88 – Болик

Бочонки № 79-84 - sd_32

Бочонки № 71-78 -Джерзи

Бочонки № 60-70 – Хоккеист

Бочонки № 46-59 – Джерзи (от Мастера)

Бочонки № 28-45 - Slo'_Mo'

Бочонки № 5-27 - ГСМ

• Легенда
Опубликовано
В 26.08.2018 в 15:37, The Admiral сказал:

3. Команда Бучера.

У команды лотерейный пик на драфте этого года (16 место из 16) самые высокие шансы на первый пик https://archive.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2017/11391/8

Hell yeah baby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу