Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, The Admiral сказал:

забыл про Тэйка. Все равно нужно решение Ассая. Если и он выходит то нужен ещё один новичок. Блин я поражаюсь что он занятой чтоли

Написал ему в вк. 

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал Адмиралу надо выдать wild card на возвращение, сколько бы мест не было. Ну и я бы как-то широко пропиарил ва антенные места, хотя бы в топике темы, чтобы точно все заинтересованные увидели

Опубликовано
15 часов назад, The Admiral сказал:

забыл про Тэйка. Все равно нужно решение Ассая. Если и он выходит то нужен ещё один новичок. Блин я поражаюсь что он занятой чтоли

Нет у меня зависимости от форума в межсезонье, спасибо @sd_32 , что кинул клич. От династии каефа нет и я просто отбываю номер, поэтому я покину это приятное сообщество.

Спасибо всем

Опубликовано
17 часов назад, The Admiral сказал:

д

дичи никакой не будет Майти) без тебя так совсем грустно было!

а Ассай???? Пока получается: выходят Ариза и Бучер.  На очереди Xokkeist,   Slo'_Mo' и я. Если Ассай не участвует, то тогда голосования не надо. Мы все трое заходим и в ближайщие выхолные при помощи Росслото мы можем определить кто из нас какую вакантную команду оседлает. Но если Ассай вдруг проснётся то Вам отцы нужно будет выбирать. Я правильно рассуждаю? поправте если я что-то упустил. Весь вопрос упирается в Ассая!!!

если не сокращать кол-во участников, то все входят.

если сокращать, то входишь только ты.

Так же, если мы решим запускать 3 новые команды, я бы хотел предложить сделать что-то вроде драфта на 3-х из игроков этих 3-х команд. Надеюсь мысль ясна?

Опубликовано
15 минут назад, Mighty Mouse сказал:

если не сокращать кол-во участников, то все входят.

если сокращать, то входишь только ты.

Так же, если мы решим запускать 3 новые команды, я бы хотел предложить сделать что-то вроде драфта на 3-х из игроков этих 3-х команд. Надеюсь мысль ясна?

я бы не сокращал участников. Решать вам конечно. Таким образом вышли четверо Тэйк, Ариза, Буч и Ассай. Желающих занять вакантные места 3. Нужен еще один новичок. Может в названии темы указать что есть свободные места? Если конечно не резать состав. Как думаете?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, The Admiral сказал:

я бы не сокращал участников. Решать вам конечно. Таким образом вышли четверо Тэйк, Ариза, Буч и Ассай. Желающих занять вакантные места 3. Нужен еще один новичок. Может в названии темы указать что есть свободные места? Если конечно не резать состав. Как думаете?

я могу попробовать

Опубликовано (изменено)

тогда отлично) есть 4 кандидата) чтобы распределить 4-х кандидатов по 4 вакантным местам давайте воспользуемся 1246-м тиражем "Русское лото", который состоится 26 августа (воскресенье). 

Так, как я первым оставил заяву в Лигу мои бочонки с 3 по 26 (включительно), Xokkeist был вторым желающим, значит его бочонки с 27 по 50 (включительно), Slo'_Mo' соответственно достаются бочонки 51 по 74 (включительно), God save me получает с 75  по 98 (включительно). № бочонок 1, 2, 99 ничейные!

Тот манагер, чей бочонок выпадет первым, соответственно первым выбирает из 4 вакантных команд. И так далее. Соответственно манагер, чей бочонок выпадет последним, соответственно выбирает последним, а точнее берет команду, которая останется последней.

Как думаете это оптимальный вариант. Проверьте по бочонкам всё ли поделено поровну.

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

парни у меня к вам еще одна просьба: по поводу драфт-пиков, которые участвовали в обменах. 

Я тут поковырялся в истории данной ветки и надыбал (поправите если я ошибаюсь):

лотерейный пик Мастера перекочевал к Женьки (через Матерого)?  

вроде был трейд Сида и Борнриди2, в котором был задействован пик (с какой стороны?)

Вообщем какие были трейды, в которых были задействованы пики сообщите сюда.

Опубликовано
В 27.09.2017 в 23:00, Матерый сказал:

Обмен с Пензой. Батум + пик 1 раунда 2018 на Нуркича. ?

В 10.10.2017 в 15:26, Матерый сказал:

Теперь оба любимых игрока  с этого драфта (Джексон и Смит) у меня в команде. Доволен! 

В 12.10.2017 в 11:14, Матерый сказал:

Приятно, что моя скромная персона нашла центральное место в глубинах твоего подсознания)) даже во сне являюсь))))

По поводу сделки. Я согласен. Фульц на пик следующего года!))) ?

В 13.10.2017 в 23:59, Cyd сказал:

Обмен с @Bornready2

Вигенц + пик 2018 в первом за Марка Газоля?

В 04.11.2017 в 23:31, Jerzy сказал:

У нас трейд с Дениской:

Татум, Бил, Гобер на Нурка, Джексона, Марканена, Хенсона и пик 2 раунда. 

Больше баланса, больше молодости. Перспектива не такая и далекая, как показывает сезон, и  пригодится не только будущему манагеру, но и мне.

В 23.11.2017 в 17:47, Матерый сказал:

Выменял из Пензы Эмбиида в комплекте с Выходным. В обратном направлении хорошо известный Жене Гобер, пик первого раунда, который достался мне от Мастера, и Рондо. Deal.?

Итого:

1) пик 1 раунда Мастера (через Матерого) у Jerzy

2) пик 1 раунда Матерого у Jerzy

3) пик 1 раунда Тэйка у Матерого 

4) пик 1 райнда Сида у Борнриди2

5) пик 2 раунда Матерего у Jerzy

Если я что-то упустил проверяйте!

Опубликовано
42 минуты назад, The Admiral сказал:

Женьк может каким то пиками поменяешься))) я бы приобрел бы) 

После жеребьёвки ты знаешь где меня найти) покумекаем

Опубликовано

Копался в аналах истории нашей ДИ, в очередной раз убедился , что я прилично говен наметал за все время.

И еще нашел два исторических для моей команды сообщения))

@Flash

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1278888

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1279047

Опубликовано
9 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Копался в аналах истории нашей ДИ, в очередной раз убедился , что я прилично говен наметал за все время.

И еще нашел два исторических для моей команды сообщения))

@Flash

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1278888

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1279047

Харден это самый крутой мув нашей Ди!

2 часа назад, Jerzy сказал:

После жеребьёвки ты знаешь где меня найти) покумекаем

тут недавно один поцык стал МВП Лиги BIG3

img051.jpg

Опубликовано

Жесть, я наверное был под веществами и тогда когда выкидывал Хардена, и тогда когда писал сообщение о том что не жалею...

Причём в момент написания сообщения это были особенно сильные йогурты.

Опубликовано
Только что, Master32 сказал:

ГСМа с нами ? Он же старый и слабый и употребляет вещества?

Пусть справки несёт от нарколога и психиатра

к тому же ярый поклонник состона
я за справку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу