sd_32 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 32 минуты назад, The Admiral сказал: забыл про Тэйка. Все равно нужно решение Ассая. Если и он выходит то нужен ещё один новичок. Блин я поражаюсь что он занятой чтоли Написал ему в вк. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Однозначно против редрафта 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Я думал Адмиралу надо выдать wild card на возвращение, сколько бы мест не было. Ну и я бы как-то широко пропиарил ва антенные места, хотя бы в топике темы, чтобы точно все заинтересованные увидели 2 Цитата
Assai Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 15 часов назад, The Admiral сказал: забыл про Тэйка. Все равно нужно решение Ассая. Если и он выходит то нужен ещё один новичок. Блин я поражаюсь что он занятой чтоли Нет у меня зависимости от форума в межсезонье, спасибо @sd_32 , что кинул клич. От династии каефа нет и я просто отбываю номер, поэтому я покину это приятное сообщество. Спасибо всем 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 17 часов назад, The Admiral сказал: д дичи никакой не будет Майти) без тебя так совсем грустно было! а Ассай???? Пока получается: выходят Ариза и Бучер. На очереди Xokkeist, Slo'_Mo' и я. Если Ассай не участвует, то тогда голосования не надо. Мы все трое заходим и в ближайщие выхолные при помощи Росслото мы можем определить кто из нас какую вакантную команду оседлает. Но если Ассай вдруг проснётся то Вам отцы нужно будет выбирать. Я правильно рассуждаю? поправте если я что-то упустил. Весь вопрос упирается в Ассая!!! если не сокращать кол-во участников, то все входят. если сокращать, то входишь только ты. Так же, если мы решим запускать 3 новые команды, я бы хотел предложить сделать что-то вроде драфта на 3-х из игроков этих 3-х команд. Надеюсь мысль ясна? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 15 минут назад, Mighty Mouse сказал: если не сокращать кол-во участников, то все входят. если сокращать, то входишь только ты. Так же, если мы решим запускать 3 новые команды, я бы хотел предложить сделать что-то вроде драфта на 3-х из игроков этих 3-х команд. Надеюсь мысль ясна? я бы не сокращал участников. Решать вам конечно. Таким образом вышли четверо Тэйк, Ариза, Буч и Ассай. Желающих занять вакантные места 3. Нужен еще один новичок. Может в названии темы указать что есть свободные места? Если конечно не резать состав. Как думаете? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Не хотелось бы конечно сокращать количество участников. Как по мне. В принципе осталось то одно место всего, не думаю, что будет большая проблема в доборе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2018 Легенда Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, The Admiral сказал: я бы не сокращал участников. Решать вам конечно. Таким образом вышли четверо Тэйк, Ариза, Буч и Ассай. Желающих занять вакантные места 3. Нужен еще один новичок. Может в названии темы указать что есть свободные места? Если конечно не резать состав. Как думаете? я могу попробовать 2 Цитата
Матерый Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Вот и ладненько. Можно потихоньку распределять) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) тогда отлично) есть 4 кандидата) чтобы распределить 4-х кандидатов по 4 вакантным местам давайте воспользуемся 1246-м тиражем "Русское лото", который состоится 26 августа (воскресенье). Так, как я первым оставил заяву в Лигу мои бочонки с 3 по 26 (включительно), Xokkeist был вторым желающим, значит его бочонки с 27 по 50 (включительно), Slo'_Mo' соответственно достаются бочонки 51 по 74 (включительно), God save me получает с 75 по 98 (включительно). № бочонок 1, 2, 99 ничейные! Тот манагер, чей бочонок выпадет первым, соответственно первым выбирает из 4 вакантных команд. И так далее. Соответственно манагер, чей бочонок выпадет последним, соответственно выбирает последним, а точнее берет команду, которая останется последней. Как думаете это оптимальный вариант. Проверьте по бочонкам всё ли поделено поровну. Изменено 23 августа, 2018 пользователем The Admiral 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2018 Легенда Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 парни у меня к вам еще одна просьба: по поводу драфт-пиков, которые участвовали в обменах. Я тут поковырялся в истории данной ветки и надыбал (поправите если я ошибаюсь): лотерейный пик Мастера перекочевал к Женьки (через Матерого)? вроде был трейд Сида и Борнриди2, в котором был задействован пик (с какой стороны?) Вообщем какие были трейды, в которых были задействованы пики сообщите сюда. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 В 27.09.2017 в 23:00, Матерый сказал: Обмен с Пензой. Батум + пик 1 раунда 2018 на Нуркича. ? В 10.10.2017 в 15:26, Матерый сказал: Теперь оба любимых игрока с этого драфта (Джексон и Смит) у меня в команде. Доволен! В 12.10.2017 в 11:14, Матерый сказал: Приятно, что моя скромная персона нашла центральное место в глубинах твоего подсознания)) даже во сне являюсь)))) По поводу сделки. Я согласен. Фульц на пик следующего года!))) ? В 13.10.2017 в 23:59, Cyd сказал: Обмен с @Bornready2 Вигенц + пик 2018 в первом за Марка Газоля? В 04.11.2017 в 23:31, Jerzy сказал: У нас трейд с Дениской: Татум, Бил, Гобер на Нурка, Джексона, Марканена, Хенсона и пик 2 раунда. Больше баланса, больше молодости. Перспектива не такая и далекая, как показывает сезон, и пригодится не только будущему манагеру, но и мне. В 23.11.2017 в 17:47, Матерый сказал: Выменял из Пензы Эмбиида в комплекте с Выходным. В обратном направлении хорошо известный Жене Гобер, пик первого раунда, который достался мне от Мастера, и Рондо. Deal.? Итого: 1) пик 1 раунда Мастера (через Матерого) у Jerzy 2) пик 1 раунда Матерого у Jerzy 3) пик 1 раунда Тэйка у Матерого 4) пик 1 райнда Сида у Борнриди2 5) пик 2 раунда Матерего у Jerzy Если я что-то упустил проверяйте! 2 Цитата
Cyd Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, The Admiral сказал: 4) пик 1 райнда Сида у Борнриди2 Печаль... 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Женьк может каким то пиками поменяешься))) я бы приобрел бы) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 42 минуты назад, The Admiral сказал: Женьк может каким то пиками поменяешься))) я бы приобрел бы) После жеребьёвки ты знаешь где меня найти) покумекаем 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Копался в аналах истории нашей ДИ, в очередной раз убедился , что я прилично говен наметал за все время. И еще нашел два исторических для моей команды сообщения)) @Flash http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1278888 http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1279047 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: Копался в аналах истории нашей ДИ, в очередной раз убедился , что я прилично говен наметал за все время. И еще нашел два исторических для моей команды сообщения)) @Flash http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1278888 http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/?do=findComment&comment=1279047 Харден это самый крутой мув нашей Ди! 2 часа назад, Jerzy сказал: После жеребьёвки ты знаешь где меня найти) покумекаем тут недавно один поцык стал МВП Лиги BIG3 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Жесть, я наверное был под веществами и тогда когда выкидывал Хардена, и тогда когда писал сообщение о том что не жалею... Причём в момент написания сообщения это были особенно сильные йогурты. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, The Admiral сказал: 3) пик 1 раунда Тэйка у Матерого Сань, насколько я помню, у меня нету выборов на драфте этого года. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 значит я ошибся, тогда пик 1 раунда Тэйка остаётся у его команды. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Flаsh сказал: Жесть, я наверное был под веществами и тогда когда выкидывал Хардена а самое главное на кого )) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 августа, 2018 Легенда Опубликовано 25 августа, 2018 ГСМа с нами ? Он же старый и слабый и употребляет вещества? Пусть справки несёт от нарколога и психиатра 2 Цитата
Cyd Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Master32 сказал: ГСМа с нами ? Он же старый и слабый и употребляет вещества? Пусть справки несёт от нарколога и психиатра к тому же ярый поклонник состона я за справку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.