Jerzy Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Раз люди отказываются, то я хотел бы вернуться. Очень. Возьмёте? 3 Цитата
Матерый Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 2 минуты назад, Jerzy сказал: Раз люди отказываются, то я хотел бы вернуться. Очень. Возьмёте? Ты никуда и не уходил) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 под вопросом и точно не в качестве комиссионера 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ребят, если чувствуете что запал пропал — лучше уйти и уступить место молодым и горячим (если такие появятся). В это болото, в каковое превратилась эта лига последние 3 года, нужна свежая кровь на мой взгляд, иначе её не спасти. До большинства членов династийки не достучаться/не дописаться в течении года, а уж предложение обмена рассматривается через один раз на третий даже в лиге на Яху. Возможно прозвучало грубовато, не хотел никого обидеть, но это моё мнение. 2 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 6 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 августа, 2018 если никто не захочет быть комишем, могу вернуться к комиссионерству, если конечно примите. Рад что Женька остается, наши блокбастеры еще впереди! Я так понимаю остался Ассай, который еще не высказался по поводу участия (сорян если ошибаюсь)? Руслан, Виталик и Тэйк может еще передумаете? 5 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 августа, 2018 Легенда Опубликовано 7 августа, 2018 16 часов назад, Flаsh сказал: Ребят, если чувствуете что запал пропал — лучше уйти и уступить место молодым и горячим (если такие появятся). В это болото, в каковое превратилась эта лига последние 3 года, нужна свежая кровь на мой взгляд, иначе её не спасти. До большинства членов династийки не достучаться/не дописаться в течении года, а уж предложение обмена рассматривается через один раз на третий даже в лиге на Яху. Возможно прозвучало грубовато, не хотел никого обидеть, но это моё мнение. Нет, ты все верно сказал. Даже взять пример с перекличкой. очень медленно откликнулись. Где Ассай? Читает сообщение ведь... видит, но болт забил. Из за безразличия манагеров некоторых в лиге стали хороших игроков на мешок картошки менять... потому что пофиг на стратегию и будущее. 15 часов назад, The Admiral сказал: если никто не захочет быть комишем, могу вернуться к комиссионерству, если конечно примите. Рад что Женька остается, наши блокбастеры еще впереди! Я так понимаю остался Ассай, который еще не высказался по поводу участия (сорян если ошибаюсь)? Руслан, Виталик и Тэйк может еще передумаете? Лучшая новость пока за день. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) В 06.08.2018 в 20:54, The Admiral сказал: Рад что Женька остается, наши блокбастеры еще впереди! Я стал умнее, я в Hinkie-mode! Все меня ругают, а я набрал много потенциально хороших пиков на хорошем драфте) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Jerzy 2 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 5 часов назад, Jerzy сказал: Я стал умнее, я в Hinkie-mode! Все меня ругают, а я набрал много потенциально хороших пиков на хорошем драфте) да я помню. ты в свое время если не ошибаюсь первым выхватил Гобера и Нуркича, когда они мало что из себя представляли. Кстати нынешний драфт очень жирный! первые пиков 7-8 просто адские будут! 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Так чего, есть кворум?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 августа, 2018 Легенда Опубликовано 10 августа, 2018 14 часов назад, Зигмунд сказал: Так чего, есть кворум?) Кворум есть. "За" BornReady, Зига, Уэйд, Сид, Мастер, Толоков, Болик, Ежи, Матерый, Флэш, Адмирал "Против" или воздержались от ответа Ариза, Витал, Майти, Сд, Ассай, Тэйк 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Предлагаю объявить набор в лигу. Посмотрим, найдутся ли кандидаты на участие. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Flаsh сказал: Предлагаю объявить набор в лигу. Посмотрим, найдутся ли кандидаты на участие. Поддерживаю. И очень бы хотелось в ближайшее время услышать окончательный ответ сомневающихся. Нужно понять, сколько пустых мест. 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ребят, так начинаем перестройку или ну его нафиг и закрываем лигу? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 как-то тут глухо... а еще выборы, лотерея... ёпть... 1 Цитата
Матерый Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Да просто надо уже ставить фиксированные сроки по набору в лигу, понять будут ли желающие. Если нет, то как вариант сократить лигу до вполне приемлемых 14 (в худшем случае 12) участников. Хотя прежде надо бы уже официально дать Сане Адмиралу полномочия комиссионера. Пока и он не оставил эту идею))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Пока вижу алгоритм действий такой 1) Если у кого - то есть идеи по каким - то изменений в лиге , кроме смены состава, лучше наверное высказаться. @Master32 вроде хотел что-то придумать в прошлом году 2) После этого надо окончательно сформировать состав От части для понимания того, вместо кого заявлять Адмирала 3) Уже тогда я смогу добавить его в лигу и передать ему права комиссионера 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Можно и лигу сократить до 14, если человеков не хватает и состав сменить. Я поддерживаю Так понимаю с Адмиралом на данный момент 12 человек? Ну тогда и до 12ти можно подсократить))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Я точно минус, сорри ребята. Было здорово играть с вами эти годы. 1 Цитата
Xokkeist Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Если есть свободные места - я в деле, особенно в династии. В фэнтези давно, на СД прошлый сезон отыграл в нескольких лигах. 2 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 19 августа, 2018 Легенда Опубликовано 19 августа, 2018 Готов потыркаться, только вот как быть с составом? Одного из ушедших состав достанется или есть какие то ещё варианты? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Попылю ещё сезончик, пожалуй. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.