Cyd Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 К слову, вчера с Матёрым обменялись, Батлер на Клея. Стремно объявить даже, чтоб камнями не закидали... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Обменяю Вестбрука/Лоури/Тига на игрока сг+сф Давайте до дедлайна ФД замутим, а? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня только Бэйзмор есть 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Всё норм с такими обменами? :) 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 23:33, Take__it__easY сказал: Обменяю Вестбрука Есть PG13 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, Bornready2 сказал: Есть PG13 Давай, согласен. 4 пг надо как-то разбавлять 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Друзья, а это всё же последнее ПО или нет? От этого мувы зависят, помимо прочего... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2018 Легенда Опубликовано 12 марта, 2018 Давайте поговорим про переформат хотя бы. Если большинство против будет, то смысл тянуть лигу? А если половина хотя бы скажет что нужны изменения то создадим инициативную группу для переработки регламента и какого-либо креатива в части изменений. Выслушать нужно всех. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Не знаю, что будет в следующем году, надо обсуждать. Прошу не превращать ПО в цирк с мувами игроков, которых при нормальных раскладах, вы бы не стали сбрасывать. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 22 часа назад, Master32 сказал: Давайте поговорим про переформат хотя бы. Если большинство против будет, то смысл тянуть лигу? А если половина хотя бы скажет что нужны изменения то создадим инициативную группу для переработки регламента и какого-либо креатива в части изменений. Выслушать нужно всех. Какие идеи переформата? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 10 часов назад, sd_32 сказал: Какие идеи переформата? Идеи выскажу, всенепременно, сразу после того как хотя бы половина выскажется что они нужны и что продолжать будем. Смысл тут креативить в холостую. Я же не маскот или аниматор чтобы развлекать и зазывать идеями и печеньками. Вначале должно быть желание манагеров. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 39 минут назад, Master32 сказал: Идеи выскажу, всенепременно, сразу после того как хотя бы половина выскажется что они нужны и что продолжать будем. Смысл тут креативить в холостую. Я же не маскот или аниматор чтобы развлекать и зазывать идеями и печеньками. Вначале должно быть желание манагеров. Я за 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 5 часов назад, Master32 сказал: Идеи выскажу, всенепременно, сразу после того как хотя бы половина выскажется что они нужны и что продолжать будем. Смысл тут креативить в холостую. Я же не маскот или аниматор чтобы развлекать и зазывать идеями и печеньками. Вначале должно быть желание манагеров. скажем так, мне было бы интересно услышать какие то мнения, идеи по реформированию лиги собрать их и предложить всем менеджерам по окончании сезона. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2018 Легенда Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: скажем так, мне было бы интересно услышать какие то мнения, идеи по реформированию лиги собрать их и предложить всем менеджерам по окончании сезона. Мы успеем до окончания сезона... даже до окончания недели если манагеры выскажутся. Идеи на листе есть, передать их тебе вопрос одного клика мышки 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Мне тоже интересно, нужно внести какую-то свежую струю в это болото. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 я кажется перегорел. Хотя наверное будет неплохой пик на драфте... жалко 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 С первого раунда начался безумный скрип....с огромным трудом прошел 1 раунд Посмотрим, что дальше будет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: С первого раунда начался безумный скрип....с огромным трудом прошел 1 раунд Посмотрим, что дальше будет Не говори, меня скосили травмы, получилось только на мувах выехать. Посмотрим, получится ли как-то против огненного Дэвиса выехать на хромой козе. Ну и вылет Матёрого оставляет смешанные чувства, конечно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Зигмунд сказал: Ну и вылет Матёрого оставляет смешанные чувства, конечно. Почему смешанные? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: С первого раунда начался безумный скрип....с огромным трудом прошел 1 раунд Посмотрим, что дальше будет Блин, а надежды были...травм много... Я за, что бы продолжать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 14 часов назад, Денис Толоков сказал: Блин, а надежды были...травм много... Бек ту бек Хьюстона все решил. 18 часов назад, Зигмунд сказал: Ну и вылет Матёрого оставляет смешанные чувства, конечно. у него 4 игрока с травмами в такой ситуации было бы героизмом пройти дальше 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 18 часов назад, Master32 сказал: Почему смешанные? Ну потому что с одной стороны сильный соперник вылетел и вообще апсеты это весело, но с другой жалко Дена, столько сил потратил на перекройки состава 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 19.03.2018 в 15:42, Зигмунд сказал: Ну и вылет Матёрого оставляет смешанные чувства, конечно. Обидно не то слово. Но все по делу. Разница в 10 матчей сыграла свою роль. Слишком много травмированных игроков перед самым ПО, тупо количеством не вывез. Хотя даже при таком раскладе на первой неделе ПО с имеющимися цифрами мне бы удалось обыграть всех участников гонки на вылет, кроме Аризы и моего непосредственного оппонента))) Да и тут даже практически вылез, половинка процента с игры отделила от полуфинала)) Согласен, сил потрачено не мало. Но если лига будет жить, дай Бог ещё воздастся) К слову, всенепременно ЗА то чтобы продолжать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Когда в конце прошлой недели подбирал Оленика, даже не думал, что он будет так тащить в ПО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.