Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Давайте поговорим про переформат хотя бы. Если большинство против будет, то смысл тянуть лигу? А если половина хотя бы скажет что нужны изменения то создадим инициативную группу для переработки регламента и какого-либо креатива в части изменений. Выслушать нужно всех.

Опубликовано

Не знаю, что будет в следующем году, надо обсуждать.

Прошу не превращать ПО в цирк с мувами игроков, которых при нормальных раскладах, вы бы не стали сбрасывать.

Опубликовано
22 часа назад, Master32 сказал:

Давайте поговорим про переформат хотя бы. Если большинство против будет, то смысл тянуть лигу? А если половина хотя бы скажет что нужны изменения то создадим инициативную группу для переработки регламента и какого-либо креатива в части изменений. Выслушать нужно всех.

Какие идеи переформата?

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, sd_32 сказал:

Какие идеи переформата?

Идеи выскажу, всенепременно, сразу после того как хотя бы половина выскажется что они нужны и что продолжать будем.

Смысл тут креативить в холостую. Я же не маскот или аниматор чтобы развлекать и зазывать идеями и печеньками. Вначале должно быть желание манагеров.

Опубликовано
39 минут назад, Master32 сказал:

Идеи выскажу, всенепременно, сразу после того как хотя бы половина выскажется что они нужны и что продолжать будем.

Смысл тут креативить в холостую. Я же не маскот или аниматор чтобы развлекать и зазывать идеями и печеньками. Вначале должно быть желание манагеров.

Я за 

Опубликовано
5 часов назад, Master32 сказал:

скажем так, мне было бы интересно услышать какие  то мнения, идеи по реформированию лиги

собрать их и предложить всем менеджерам по окончании сезона.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Mighty Mouse сказал:

скажем так, мне было бы интересно услышать какие  то мнения, идеи по реформированию лиги

собрать их и предложить всем менеджерам по окончании сезона.

Мы успеем до окончания сезона... даже до окончания недели если манагеры выскажутся. Идеи на листе есть, передать их тебе вопрос одного клика мышки

Опубликовано
3 часа назад, Mighty Mouse сказал:

С первого раунда начался безумный скрип....с огромным трудом прошел 1 раунд

Посмотрим, что дальше будет

Не говори, меня скосили травмы, получилось только на мувах выехать. Посмотрим, получится ли как-то против огненного Дэвиса выехать на хромой козе.

Ну и вылет Матёрого оставляет смешанные чувства, конечно.

Опубликовано
7 часов назад, Mighty Mouse сказал:

С первого раунда начался безумный скрип....с огромным трудом прошел 1 раунд

Посмотрим, что дальше будет

Блин, а надежды были...травм много...

Я за, что бы продолжать

Опубликовано
14 часов назад, Денис Толоков сказал:

Блин, а надежды были...травм много...

Бек ту бек Хьюстона все решил.

18 часов назад, Зигмунд сказал:

у него 4 игрока с травмами

в такой ситуации было бы героизмом пройти дальше

Опубликовано
18 часов назад, Master32 сказал:

Почему смешанные?

Ну потому что с одной стороны сильный соперник вылетел и вообще апсеты это весело, но с другой жалко Дена, столько сил потратил на перекройки состава

Опубликовано
В 19.03.2018 в 15:42, Зигмунд сказал:

Обидно не то слово. Но все по делу. Разница в 10 матчей сыграла свою роль. Слишком много травмированных игроков перед самым ПО, тупо количеством не вывез. Хотя даже при таком раскладе на первой неделе ПО с имеющимися цифрами мне бы удалось обыграть всех участников гонки на вылет, кроме Аризы и моего непосредственного оппонента))) Да и тут даже практически вылез, половинка процента с игры отделила от полуфинала))

Согласен, сил потрачено не мало. Но если лига будет жить, дай Бог ещё воздастся)

К слову, всенепременно ЗА то чтобы продолжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу