Матерый Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) @Master32 Володь, я не был в курсе. Не как травматика его сливал. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Матерый 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, MadButcher сказал: Зная, что это твой последний сезон в лиге, я бы такую шляпу заветил. Хенсон - днарь, как и 2ой пик - ничто. Ну а какое трио из оставшихся лучше, думаю, что объяснять ненужно... Хенсон тут как довесок вместо разочарования Эрнангомеса. Ему сейчас доверяют. Нужна мухобойка, не более. Остальные мне очень нравятся, Джексона хотел в Филу, все это знаю. Хочу и до сих пор. Второе пришествие Игги - еще увидите) Билл крут, но его здоровье меня каждое утро беспокоит. Не верю, что сможет так и дальше. Татум сядет на бенч с приходом Морриса , а в следующем году и Хейворда. Продаю пока горячо и есть интерес. Гобера с спокойно заменят остальные. Нурк набирает обороты как и в прошлом сезоне. Один из лучших центров. Марканен - второй Порзи. В отличии от Татума у него нет и не будет конкуренции. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Jerzy Почему во время переговоров ты мне про это не говорил?! Обмен подтверждаю. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Матерый сказал: @Jerzy Почему во время переговоров ты мне про это не говорил?! Обмен подтверждаю. Мстя за Битума)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 8 минут назад, Jerzy сказал: Хенсон тут как довесок вместо разочарования Эрнангомеса. Ему сейчас доверяют. Нужна мухобойка, не более. Остальные мне очень нравятся, Джексона хотел в Филу, все это знаю. Хочу и до сих пор. Второе пришествие Игги - еще увидите) Билл крут, но его здоровье меня каждое утро беспокоит. Не верю, что сможет так и дальше. Татум сядет на бенч с приходом Морриса , а в следующем году и Хейворда. Продаю пока горячо и есть интерес. Гобера с спокойно заменят остальные. Марканен - второй Порзи. В отличии от Татума у него нет и не будет конкуренции. Хенсон - довесок? )) Довесок говна? Я бы тебе за это трио всю свою команду отдал. 2ой пик будет в районе 25-30? Когда уже никого не выбирают по сути. Посмотрим на второго Порзи после возвращения Портиза и Миротича. Нуркич и рядом не Гобер, а Бил... Хотя какое мне дело? Я ж танкую. 0 Цитата
Assai Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Когда уже эти вершки закончатся и пойдут корешки 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 9 часов назад, Assai сказал: Когда уже эти вершки закончатся и пойдут корешки Ты мне Леброху уже который год продаешь!?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 Зашел посмотреть на своего соперника на этой недели.... а это @Mighty Mouse.... на 10-ом месте... Как так тебя потрепало? ТЫ же контейнер всегда был 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 3 часа назад, Master32 сказал: Зашел посмотреть на своего соперника на этой недели.... а это @Mighty Mouse.... на 10-ом месте... Как так тебя потрепало? ТЫ же контейнер всегда был Да в принципе все закономерно. Надо трейдить игроков, я не трейдю. Только за счет драфтов , когда постоянно находишься в ПО довольно тяжко играть. Хотя норм игроков поцеплял через драфты тоже. Плюс последние 2 сезона, в целом в фентези, как тут, так и в слс, больше состав выставляю, чем реально играю, с мувами и тд. Обычная средняя команда с Харденом и Полом, которые теперь еще и в одной команде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Выменял из Пензы Эмбиида в комплекте с Выходным. В обратном направлении хорошо известный Жене Гобер, пик первого раунда, который достался мне от Мастера, и Рондо. Deal. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Млять как ты это делаешь? Вотафак?)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, Master32 сказал: Млять как ты это делаешь? Вотафак?)) Большое спасибо твоему пику, вполне возможно лотерейному. Определяющую роль сыграл. А вообще я пол царства тебе за Симмонса предлагал)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 8 минут назад, Матерый сказал: Большое спасибо твоему пику, вполне возможно лотерейному. Определяющую роль сыграл. А вообще я пол царства тебе за Симмонса предлагал)) Матёрый, я тебя уважаю, но Симмонс стоит больше чем пол царства .... Ну а ты явно лукавить, если половиной царства считаешь игроков 2 и 3 раунда соответственно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Master32 сказал: Матёрый, я тебя уважаю, но Симмонс стоит больше чем пол царства .... Ну а ты явно лукавить, если половиной царства считаешь игроков 2 и 3 раунда соответственно. Ну 3 раунд это ты загнул конечно. Впрочем ты в свое время даже франчайза Кавая за него не взял)) А больше чем пол царства я не мог себе позволить за, не спорю, бомбически крутого Симмонса. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 35 минут назад, Матерый сказал: Ну 3 раунд это ты загнул конечно. Впрочем ты в свое время даже франчайза Кавая за него не взял)) А больше чем пол царства я не мог себе позволить за, не спорю, бомбически крутого Симмонса. Ну все правильно. Брэдли Бил это третий раунд и это скорее всего потолок его карьеры. В прошлом году он в 4-5 раунде уходил. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Ого, вот это охуенчик, пацаны! Человек, который сказал, что это последний его сезон в лиге, продолжает дарить свою команду Матёрому? Зачем вообще другим играть с такими раскладами? В результате двух трейдов второй менеджер получает: Бредли Била Джейсона Татума Джоэля Эмбиида Жру Холидэя Отдав в замен: Мёртвых Хэнсона и Рондо (взятых им из пула - их реальный уровень, к слову) Маркканена, Джексона (Санз) и Нуркича 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 @MadButcher Виталя, я вот просто одного понять не могу. После твоего «культового» обмена Рубио на Болла я себе даже близко не позволил каким бы то ни было образом откомментировать, или же раскритиковать этот трейд. Хотя желание было огромное. И основания, надо полагать, к этому есть и более чем весомые. Но! Вами была проведена работа, были переговоры, принято решение. Тогда вперёд и с песней. Два менеджера ударили по рукам. Значит каждый увидел для себя плюсы достойные сделки. За что тогда вообще тереть? Так вот. После этого лично с моей стороны в твой адрес было сделано огромное количество адекватных предложений касательно потенциального обмена. Ты для себя принял решение обмены не оформлять. Твоё право. Но, в таком случае, не обесценивай своими диванными комментариями мою дальнейшую работу, как менеджера своей фантазийной команды. До этого трейда с Женей я сделал массу предложений другим менеджерам с целью найти себе добротного ПГ и центра с ассистами. Жека (Флеш) не даст соврать. Последнее было сделано ему буквально в эти выходные. Не моя прерогатива расписывать преимущества последнего обмена для @Jerzy. Но моя просьба уважать старания коллег по цеху. В дальнейшую полемику вступать не намерен - сразу обозначу. Каждый сам строит свою команду. А для этого нужны действия и активность. С дивана то конечно попроще наблюдать. Всем добра. И трейдов))) 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 И чем плох трейд Рубио- болл? Особенно вспоминая твоё предложение выменять у меня марка на рубио+16 пик. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 33 минуты назад, Bornready2 сказал: И чем плох трейд Рубио- болл? Особенно вспоминая твоё предложение выменять у меня марка на рубио+16 пик. Ничем, замечательный трейд. Особенно вспоминая твои слова по поводу Рубио уже после того как он оказался у тебя. Что ты от него ничего не ждёшь. Видимо такова цена Болла, которого Витал в последствии ни за Макколума, ни за Гобера, ни за Била отдавать не захотел. Да и в принципе, по его словам, решил оставить как франчайз. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 46 минут назад, Bornready2 сказал: И чем плох трейд Рубио- болл? Особенно вспоминая твоё предложение выменять у меня марка на рубио+16 пик. Просто уже, по ходу, виден харденовский потенциал у Бола )) Явный суперстар! А Рубио на его фоне просто безбожный днарь... Не поленился даже портянку высокопарную накатать про мои "диванные комментарии" Конечно же видны охуеннейшие плюсы для Джерзи в этих трейдах - в обмене своих топов на игроков пула! 9 минут назад, Матерый сказал: Ничем, замечательный трейд. Особенно вспоминая твои слова по поводу Рубио уже после того как он оказался у тебя. Что ты от него ничего не ждёшь. Видимо такова цена Болла, которого Витал в последствии ни за Макколума, ни за Гобера, ни за Била отдавать не захотел. Да и в принципе, по его словам, решил оставить как франчайз. Я был обязан вам его продать? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 @MadButcher Никто никому ничем не обязан. Ни в коем случае. Это я к тому, какие за Болла были предложения в сравнение с тем за какую цену он тебе ушёл. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 6 минут назад, Матерый сказал: @MadButcher Никто никому ничем не обязан. Ни в коем случае. Это я к тому, какие за Болла были предложения в сравнение с тем за какую цену он тебе ушёл. Действительно, куда уж тебе со своим обменом Рондо на Эмбиида... 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 45 минут назад, Матерый сказал: Ничем, замечательный трейд. Особенно вспоминая твои слова по поводу Рубио уже после того как он оказался у тебя. Так мне и бол не интересен. Надо было татума брать. Я просто не понял Рубио дно или нет))) по мне так оба трупы) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Даже мне из Тайланда обмен видется , таким, что Джерси надо было уходить в начале сезона, раз такая фигня пошла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.