Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 В 07.10.2017 в 22:12, MadButcher сказал: Миллсэп-Т.Харрис-Уолл-Батлер-Фэйворс на Тёрнер-МакКоллум-Фульц-Ричардсон-пик? В 10.10.2017 в 13:10, Master32 сказал: Обмен с Матерым. Ко мне приходит Фульц. К Дэну уходит пик первого раунда 2018 и Смит джуниор. 12 часов назад, Матерый сказал: Обмен с Димасом SD. Леонард, Макколум, Холлис - Джефферсон на Джорджа, Гордона, Фокса. Во все тяжкие короче в погоне за перспективой. Ва-банк. Либо пан, либо пропал. - Миллсэп-Т.Харрис-Уолл-Батлер-Фэйворс-Ленард-РХД + М.Тёрнер-Смит-мл.-А.Гордон-Джордж-Фокс+2 пика Уж извини, Дэн, но это худшая трансферная кампания, которую я когда либо видел. За таких бойцов можно было и поприличнее ребят наварить. Но, как говорится, хозяин - барин. Мы с радостью понаблюдаем за твоей чуйкой... 1 Цитата
Матерый Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 39 минут назад, MadButcher сказал: Мы с радостью понаблюдаем за твоей чуйкой... Спасибо! Это лучшее, что только может быть! Вот теперь интересно! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Народ, нужен 1 пг, отдаю сфов, на распродаже 1 или 2 из Кузьма, Инграм, Галлинари, Х. Барнс. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 В 24.10.2017 в 00:13, MadButcher сказал: - Миллсэп-Т.Харрис-Уолл-Батлер-Фэйворс-Ленард-РХД + М.Тёрнер-Смит-мл.-А.Гордон-Джордж-Фокс+2 пика Уж извини, Дэн, но это худшая трансферная кампания, которую я когда либо видел. За таких бойцов можно было и поприличнее ребят наварить. Но, как говорится, хозяин - барин. Мы с радостью понаблюдаем за твоей чуйкой... Ты еще обмен Магетти не видел. В 23.10.2017 в 15:25, Матерый сказал: Либо на коне, либо под конем - и в этом вся прелесть для меня. Так интереснее. Либо у коня))) 2 Цитата
Матерый Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 3 часа назад, Jerzy сказал: Либо у коня))) С таким Нуркичем так уж точно! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 19 часов назад, BOLIK сказал: Народ, нужен 1 пг, отдаю сфов, на распродаже 1 или 2 из Кузьма, Инграм, Галлинари, Х. Барнс. Аууу, отдам дёшево! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 В 27.10.2017 в 03:00, BOLIK сказал: Народ, нужен 1 пг, отдаю сфов, на распродаже 1 или 2 из Кузьма, Инграм, Галлинари, Х. Барнс. 14 часов назад, BOLIK сказал: Аууу, отдам дёшево! Давай весь этот хлам за Бола заберу 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Давай весь этот хлам за Бола заберу Весь этот хлам это каких двоих из этих четырех? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 56 минут назад, BOLIK сказал: Весь этот хлам это каких двоих из этих четырех? Блин, я думал ты всех отдашь (( Бол то это же франчайз будущий как-никак... Кстати, Пэйтон интересен? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 У меня 5 травмированных игроков. Чувствую в конце недели буду готов к 2-7 или хуже 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 23 часа назад, Bornready2 сказал: Есть рубио и бледсо) Кто-то интересен из списка что я выше писал? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, BOLIK сказал: Кто-то интересен из списка что я выше писал? Рубио 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Так, я как любитель в мусоре рытся и не усилятся путем обменов, хз как это делается, с Борнреди обговорили обмен и после этого он его предложил в яху, я заассептил, теперь что, все, готово? 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 12 минут назад, BOLIK сказал: Так, я как любитель в мусоре рытся и не усилятся путем обменов, хз как это делается, с Борнреди обговорили обмен и после этого он его предложил в яху, я заассептил, теперь что, все, готово? Ага, Поздравляю! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 10/30/2017 в 23:00, BOLIK сказал: Так, я как любитель в мусоре рытся и не усилятся путем обменов, хз как это делается, с Борнреди обговорили обмен и после этого он его предложил в яху, я заассептил, теперь что, все, готово? вечером ускорю процесс перехода игроков из одной команды в другую. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 Главного негроторговца нашей лиги @Матерый с Днем Рождения. Раньше отжигал. 2 Цитата
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 18 часов назад, Master32 сказал: Главного негроторговца нашей лиги @Матерый с Днем Рождения. Раньше отжигал. Спасибо большое! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 В 12.10.2017 в 11:34, Матерый сказал: Колямба, я тебя люблю! Ричу к СФ ещё и ПГ-СГ присвоили! Очень вовремя! Супер! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: Ну а нахер мне его держать? Он мертвый! Ты лучше в ладоши хлопай от этого трейда, а не личико этой ладонью прикрывай))) По большому то счету я и не жалею ни о чем. Не обменяй я тебе Уэстбрука и Лоури - не было бы у меня Смита с Фоксом, в статистически светлое будущее которых я очень верю. Плюс вполне вероятно высокий пик на следущей драфте, так что Рича в любом случае пришлось бы менять или скидывать. Можно сейчас сколько угодно корчиться от моей трансферной кампании, как говорит Витал) но я провёл ее не с целью достижений этого года) и пока меня все устраивает, отчётливо вижу рациональное зерно во всем том, что я сделал) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 Скинул Уэйда. Смотреть на его 7+2 с процентом ниже плинтуса больше не могу. Какая же Кливленд могила.... Не думал что он так сдуется, даже несмотря на его возраст. Даже штрафные с процентом 57 говорят о том, что дно пробито. Кстати Матерый торгует ненадежными неграми. Я слышал ранее, что Батюма впарил, а мне вот Фульца который поговаривают что год будет дома сидеть))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Master32 сказал: Кстати Матерый торгует ненадежными неграми. Я слышал ранее, что Батюма впарил, а мне вот Фульца который поговаривают что год будет дома сидеть))) Надо было почитать для начала ветку Филы перед тем как обсуждать трейд Фульца) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 У нас трейд с Дениской: Татум, Бил, Гобер на Нурка, Джексона, Марканена, Хенсона и пик 2 раунда. Больше баланса, больше молодости. Перспектива не такая и далекая, как показывает сезон, и пригодится не только будущему манагеру, но и мне. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 19 минут назад, Jerzy сказал: У нас трейд с Дениской: Татум, Бил, Гобер на Нурка, Джексона, Марканена, Хенсона и пик 2 раунда. Больше баланса, больше молодости. Перспектива не такая и далекая, как показывает сезон, и пригодится не только будущему манагеру, но и мне. Зная, что это твой последний сезон в лиге, я бы такую шляпу заветил. Хенсон - днарь, как и 2ой пик - ничто. Ну а какое трио из оставшихся лучше, думаю, что объяснять не нужно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.