Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, Cyd сказал: @Mighty Mouse твой пик! примерно в это время и передал пик Матерому) ну хоть во втором раунде мы с ним сошлись)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Продолжаем безумие)) Обмен с Тэйком. РВБ, Лоури на МакКолума, Фульца и Ричардсона 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, Матерый сказал: Продолжаем безумие)) Обмен с Тэйком. РВБ, Лоури на МакКолума, Фульца и Ричардсона Да, это так. Остался без сг в результате с тремя чистыми пг. Поэтому обменяю в срочном порядке Тига на вашего сг/сф. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Опубликовано 7 октября, 2017 В 26.09.2017 в 21:55, Матерый сказал: Обмен с чемпионом. Миллсап + Харрис на Лоури и пик 1 раунда драфта этого года. В 04.10.2017 в 18:11, Cyd сказал: обмен с МатёрымВестбрук-Тёрнер за Уолл-Батлер-Фэйворс 3 минуты назад, Матерый сказал: Продолжаем безумие)) Обмен с Тэйком. РВБ, Лоури на МакКолума, Фульца и Ричардсона Миллсэп-Т.Харрис-Уолл-Батлер-Фэйворс на Тёрнер-МакКоллум-Фульц-Ричардсон-пик?Матерацци, ты самонаёбом решил заняться?Акуэнные трейды! 2 Цитата
Матерый Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Буду краток. Сезон покажет. Точнее сезонЫ. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, Матерый сказал: Буду краток. Сезон покажет. Точнее сезонЫ. Хозяин-барин, Дэнзел! Но, как по мне, на данный момент это самоподрыв... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Хозяин-барин, Дэнзел! Но, как по мне, на данный момент это самоподрыв... А мне прям вот очень даже по душе. Омолодил, настроил баланс между позициями, поработал над проблемными категориями. Сиюминутного результата может и не получится добиться, но в перспективе удалось построение команды на долгие годы вперёд. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Опубликовано 7 октября, 2017 Вечер не перестаёт быть интересным. Буч-Бёрнрэди Рубио+Инглз на Бол+Олиник 3 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Да, это так. Остался без сг в результате с тремя чистыми пг. Поэтому обменяю в срочном порядке Тига на вашего сг/сф. Меняю условие. Обменяю любого из своих пг (рвб, лоури, тиг) на вашего сг/сф равнозначного. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 56 минут назад, Take__it__easY сказал: Меняю условие. Обменяю любого из своих пг (рвб, лоури, тиг) на вашего сг/сф равнозначного. Я заинтересован, но не пойму по составам яху где твоя тима. Ибо все 3 игрока в разных командах, в том числе не в "Тейк уже не Торт". 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 я бы Вигенцом торгонул, интересны парни из топ-5 этого дрифта 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 9 часов назад, BOLIK сказал: Я заинтересован, но не пойму по составам яху где твоя тима. Ибо все 3 игрока в разных командах, в том числе не в "Тейк уже не Торт". Не могу делать изменения в командах до того момента, как закончится драфт новичков. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После драфта. прошу всех менеджеров, хотя бы инициировать обмены на движке, я их без промедления одобрю. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 Каким образом инициировать на движке обмен игрока на пик, а потом обмен этого же игрока на игрока из пула? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Не, перед стартом сезона должен комиш всех раскидать. А по ходу уже после старта чемпионата на движке проводить. Вроде бы так всегда было 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 12 часов назад, Cyd сказал: я бы Вигенцом торгонул, интересны парни из топ-5 этого дрифта А лучший игрок драфта Кузма не интересен? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, BOLIK сказал: А лучший игрок драфта Кузма не интересен? нет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Ребятушки, я потяну по максимуму, хочу присмотреться к предсезонке и поискать варианты обмена. Когда дедлайн? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, Зигмунд сказал: Ребятушки, я потяну по максимуму, хочу присмотреться к предсезонке и поискать варианты обмена. Когда дедлайн? в теме писал. отпишу еще раз. среда крайний срок. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 Инглса скинули в пул и в итоге получается Бучер получил Болла и Олиника за мертвого Рубио? Почему со мной так не меняются? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 9 минут назад, Master32 сказал: Инглса скинули в пул и в итоге получается Бучер получил Болла и Олиника за мертвого Рубио? Почему со мной так не меняются? Бучеру надежда нужна Команду с колен подымать жешь! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Cyd сказал: Бучеру Надежда нужна Да, примерно такая )) 4 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: в теме писал. отпишу еще раз. среда крайний срок. Среда включительно? :) 2 часа назад, Master32 сказал: Инглса скинули в пул и в итоге получается Бучер получил Болла и Олиника за мертвого Рубио? Почему со мной так не меняются? Давай я поменяюсь!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.