Матерый Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я ему писал в личку, не отреагировал. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 6 часов назад, Jerzy сказал: Ну не! Я думал ты Скала Лабисири попросишь, ну или Уилли Эрнангомеса и пики на худой конец :)) Ты что, не видел Мело в капишоне? Народ, интересуют пг или ц обмен 1 в 1. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 обмен с МатёрымВестбрук-Тёрнер за Уолл-Батлер-Фэйворс 2 Цитата
Матерый Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 17 минут назад, Cyd сказал: обмен с МатёрымВестбрук-Тёрнер за Уолл-Батлер-Фэйворс Есть такое дело! Команда к сезону готова) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 38 минут назад, Cyd сказал: обмен с МатёрымВестбрук-Тёрнер за Уолл-Батлер-Фэйворс и зачем убрали вето 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2017 Легенда Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: и зачем убрали вето Кто кого нажучил по-твоему? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Кто кого нажучил по-твоему? даже так 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: Кто кого нажучил по-твоему? не знаю. Вроде объективненько? Не? 21 минуту назад, Ariza сказал: и зачем убрали вето почиму? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Cyd сказал: не знаю. Вроде объективненько? Не? почиму? Помоему Фейворс это баст, но раз Сид верит в него то я за обмен. Больше треша и угара, закостенели мы тут. 2 Цитата
Cyd Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Расс не будет показывать прошлогодней статы, а Тёрнер пока не набивает статы Таунса Уолл и Джимми - не так и плохо) 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Неплоха я так всё просрал... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Дирк нужен кому недорого? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да нормальный обмен. Сид Фейворса вообще с пеленок знает. Шо 6 часов назад, BOLIK сказал: Ты что, не видел Мело в капишоне? Народ, интересуют пг или ц обмен 1 в 1. Худи Мело за эмбиида не интересно) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 9 минут назад, Jerzy сказал: Да нормальный обмен. Сид Фейворса вообще с пеленок знает. Шо Худи Мело за эмбиида не интересно) вот это магия вставленного видео пресизона) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2017 Легенда Опубликовано 4 октября, 2017 Мело 19 налил без Уэстбрука? Слабовато. Значит будет в районе 12+3 выдавать при условии, что в ОКС нет треугольного нападания . 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 У меня на движке не отображается состав @MadButcher Это заговор, чтобы обменов не было?) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 19 часов назад, Flаsh сказал: Помоему Фейворс это баст, но раз Сид верит в него то я за обмен. Больше треша и угара, закостенели мы тут. твой выбор быстро Фэйворса в басты определил после одного сезона на уколах 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Опубликовано 5 октября, 2017 14 часов назад, Зигмунд сказал: У меня на движке не отображается состав @MadButcher Это заговор, чтобы обменов не было?) Пэйтон, Г.Харрис, Рубио, У.Чендлер, Крабб, Уинслоу, Мэйкер, Инглз, К.Зеллер, Эванс, К-Гилкрист, Зубац, ну и Монта с Бошем, конечно )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: с Бошем, конечно )) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Да уж, будь у меня сейчас прежние Бош, Монта, Биг Эл и Хибберт - я бы вам всем хвосты бы накрутил. А так они предпочли просто помереть в моей команде для мира фэнтази (( Вот, пионеров теперь коплю )) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Паржецкий, бл*. Я с тобой никогда в жизни больше меняться не буду! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 6 часов назад, Jerzy сказал: Паржецкий, бл*. Я с тобой никогда в жизни больше меняться не буду! Рафик был полностью невиновен! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.