Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 в целом, все готово для старта драфта. Борнреди команду передал. если где ошибся по порядку драфта , пишите. Можно неспеша начинать драфт,в соответствующей теме, который официально стартует только завтра 2 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ребята, был бы каким то чудом Болл жив, выбрал бы. А так надо выбирать между двумя теперь, поэтому сегодня сделать выбор не смогу, собираю чемодан, через час освобождаю номер, вечером самолет, завтра сутра отходняк. Пикну ближе к вечеру завтра. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 23 часа назад, Take__it__easY сказал: Ребята, был бы каким то чудом Болл жив, выбрал бы. А так надо выбирать между двумя теперь, поэтому сегодня сделать выбор не смогу, собираю чемодан, через час освобождаю номер, вечером самолет, завтра сутра отходняк. Пикну ближе к вечеру завтра. Тейк, поделись SF ))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Жесткий отходняк походу у Николая)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я хочу обменяться с Сидом и потом сделать нестандартный выбор на драфте, так что, терпение. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Готов обменять одного из своих пг или сф/пф на вашего сг/сф для баланса ростера. Либо еще какой-нибудь более сложный замут. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ребят, пост с выборами подредактировал, что бы было видно кто, кого выбрал. у меня вопрос к @Матерый Ден, ты за Джексоном поднимался? или увели? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 10 минут назад, Mighty Mouse сказал: Ребят, пост с выборами подредактировал, что бы было видно кто, кого выбрал. у меня вопрос к @Матерый Ден, ты за Джексоном поднимался? или увели? Да, за ним самым. Прекрасно понимал, что первыми тремя пиками уйдут малыши, с которыми у меня, к счастью, полный порядок. А вот обмены Батума с Харрисом вынуждали укреплять серединку. Все по плану) 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я выберу около 18-00. Традиционно на работе без доступа к яху и честно говоря, не ожидал, что мы двинем так быстро. Еще хочется выбрать что бы матерого обломать) он сказал , что шанс есть)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 Давайте уже быстрее до 16 пика дойдём, у меня есть шанс на вторую сделку в этом межсезонье 0 Цитата
Assai Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Сильно дорог нынче Леброн на рынке? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Ну из пула подобрал бы наверно 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Думал над Марканеном, Кузьмой и Тоуреоном Принсом Сделал выбор в пользу последнего. Ибо SF 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ну вот, а братишка с Пензы говорит, что я чуханулся с Маркканеном)) Не я один верю в финна, Жек) Изменено 2 октября, 2017 пользователем Матерый 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Обменяйтесь со мной кто-нибудь, а то скучно! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Зигмунд сказал: Обменяйтесь со мной кто-нибудь, а то скучно! погодь@Зигмунд Вестбрука могу разменять но дорого)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2017 Легенда Опубликовано 3 октября, 2017 17 минут назад, Зигмунд сказал: Обменяйтесь со мной кто-нибудь, а то скучно! Предлагаю классные проспекты 2018-2021 годов )) 13 минут назад, Cyd сказал: Вестбрука могу разменять но дорого)) На весь мой пионерский лагерь )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Продаю Кармело, нужны пг или центр, 1 в 1 обмен, предложения в приват. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, BOLIK сказал: Продаю Кармело, нужны пг или центр, 1 в 1 обмен, предложения в приват. С центрами ты по адресу. 16 часов назад, Матерый сказал: Ну вот, а братишка с Пензы говорит, что я чуханулся с Маркканеном)) Не я один верю в финна, Жек) Фигня этот ваш Лаури! 20 часов назад, Assai сказал: Сильно дорог нынче Леброн на рынке? Мне надо! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, Jerzy сказал: С центрами ты по адресу. Скинь ростер в приват. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, BOLIK сказал: Скинь ростер в приват. Зайди в лигу, посмотри мой ростер. Потом отпишись в приват. 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, Jerzy сказал: Зайди в лигу, посмотри мой ростер. Потом отпишись в приват. Не видел что уже все там есть, думал после драфта появляется. Состав глянул. Я думаю ты понимаешь кого я за Мело хочу)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 7 часов назад, BOLIK сказал: Не видел что уже все там есть, думал после драфта появляется. Состав глянул. Я думаю ты понимаешь кого я за Мело хочу)) Ну не! Я думал ты Скала Лабисири попросишь, ну или Уилли Эрнангомеса и пики на худой конец :)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2017 Легенда Опубликовано 4 октября, 2017 Мужики, что там у нас? 12 часов на выбор по регламенту? Уже больше суток прошло. Есть контакты Толокова у кого? Или Бучер пикает? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Давайте попробуем магическую штуку флинстоуна , может так увидит. @Денис Толоков твой пик, выбирай. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ По регламенту, 12 часов прошли, можно выбирать следующему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.