Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Дык чё там? Отдам одного из своих СГ на человека, с чем-то типа ПФ. Короче, кому нужны СГ, рассмотрю варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а почему Кемби такими буквами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) а почему Кемби такими буквами? Потому что хотел сделать четный пик синим цветом, но видимо мое подсознание yahooело от такого выбора и вместо цвета сделало большие буквы)))) В любом случае внуки Маркуса очень благодарны Стасу за оказанное дедушке доверие) Сам же долго выбирал будущую замену Кидду между Лу Уиллом и Жжарретом, и победила стабильность в лице Джека) Приветствуются матч за матчем ровные статы от него. Хотя выбор очень неоднозначный и долго колебался, кому же из пг+сг отдать предпочтение. В итоге уж очень пугающей показалась мне ротация 76-х в этом сезоне. Посмотрим, кто из нас с Витькой угадал с выбором) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Просто посудите трезво 8 раунд - Маркус Кемби в любом другом драфте 4-5 раунд. Я могу повторить Династия династией, но все же таких игроков упускать нельзя тем более 2 позиции и считаю свою переднюю линию укомплектованной. Этот пик можно сравнить с выбором КИдда, там тоже ниже уже опускать его было некуда, вот и получился 5 раунд. Ну и по возможности было бы здорово с нового раунда разбросать игроков Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну и по возможности было бы здорово с нового раунда разбросать игроков done! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пассая сегодня уже не ждать? Завтра ж выходной, на работу не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наверно, уж с вечера принял, чтобы завтра весь день быть свободным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стоп. сейчас же БоБ пикает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 блин. ни одного более-менее приличного пг нету .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 блин. ни одного более-менее приличного пг нету .. за определенную плату подскажу нормального ПГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 за определенную плату подскажу нормального ПГ А я то думал у нас только финансисты помешаны на "определенной плате". Ан нет. Юристы оказывается те еще финансисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да пул как не верти, не крути - богаче не станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А я то думал у нас только финансисты помешаны на "определенной плате". Ан нет. Юристы оказывается те еще финансисты подловил! Моя душа дьяволу продана как и у всех юристов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Так, господа "ищу пг в пуле" )) Громобой пришел, готовимся пройти кружочек и в обраточку) Матерый тебе задание разыскать Блоу. У тебя это оперативно получается обычно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Так, господа "ищу пг в пуле" )) Громобой пришел, готовимся пройти кружочек и в обраточку) Матерый тебе задание разыскать Блоу. У тебя это оперативно получается обычно)) У меня есть только его ася и дружба в контакте))). Больше никаких персональных данных. Но его, к сожалению, нигде нету. P.S. Знатно Гром хвостом вильнул Изменено 17 октября, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блин,сегодня Блоу заходил ... да только не сюда . Засада ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 теперь мы с матерым станем самыми вернуми болельщиками передней линии Индианы)) у обоих по одному и тому же игроку и в ди и в слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да не говори!)) Я действительно очень рассчитываю на цифры Макробертса в отсутствие Мерфи. Да и предсезонку паренек выдает очень даже симпатичную... Мне терять нечего. У меня чисто династийный проект. Заглохнет - прошерстим пул. Выстрелит - будет стрелять еще долгие годы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мне терять нечего. У меня чисто династийный проект. Заглохнет - прошерстим пул. Выстрелит - будет стрелять еще долгие годы... но согласись что в этом году он однозначно не выстрелит, многие будут осваивать совсем новые роли в команде и как они с этим справятся неизвестно, но конечно будет интересно наблюдать за развитием команды в течении времени. Ведь даже если не выстрелит то верхние пики достануться а за счет них можно прилично усилиться, да и обмены в которых ты собаку съел никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 но согласись что в этом году он однозначно не выстрелит, многие будут осваивать совсем новые роли в команде и как они с этим справятся неизвестно, но конечно будет интересно наблюдать за развитием команды в течении времени. Ведь даже если не выстрелит то верхние пики достануться а за счет них можно прилично усилиться, да и обмены в которых ты собаку съел никто не отменял. В Династии не планирую штамповать трейды, ибо хочу следить за развитием своей идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) В Династии не планирую штамповать трейды, ибо хочу следить за развитием своей идеи Ахахахаха, хитрый лис)))) з.ы.: Где Блоу? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Парни я сегодня точно до поздна буду (где-то до 01:00 МСК), так что давайте Блоу дождёмся, парень заядлый фентезист, если что и завтра проголосуем, мы итак ведь идём "стахановскими" темпами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Парни я сегодня точно до поздна буду (где-то до 01:00 МСК), так что давайте Блоу дождёмся, парень заядлый фентезист, если что и завтра проголосуем, мы итак ведь идём "стахановскими" темпами. Саш, все бы ничего, мало ли что могло случиться, только вот Блоу сегодня заходил на форум утром (был его выбор). Посмотрел и ушел с концами. Поэтому дожидаться его никто не будет. У него есть еще законные 40 минут сделать выбор. И если парень заядлый фантазийщик, мог бы и контакты свои оставить хоть какие то кроме аси, в которой постоянно отсутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давай, Ден, можно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, я пошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.