Wade3flash Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А @Master32 будет играть в этом сезоне ? Хотел с ним поговорить по обмену. Но он был на сайте последний раз аж 2 мая. А вообще хочу обменять Валанчунаса на пг/сг. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 На сколько я понимаю отказов не было. от @Master32 в том числе. Просим отозваться! На счет драфта, тема открыта официально драфт предлагаю начать с 29.09 а не офциально можете начинать хоть сейчас, мне будет больше времени составы вбить 1 Цитата
Легенда Популярный пост Master32 Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2017 Привет всем участникам лиги! В этом году мне будет интересно как никогда, поэтому я не отказываюсь от проекта. Наоборот состав живенький намечается, если Симмонс не сломается. Честно говоря когда люди говорят, что не могут в силу занятости играть я вот не понимаю. Можете меня осудить, но не понимаю. У меня дети, жена сейчас беременна, новая работа (я открыл свой бизнес), у меня свой дом с землей (садом) за которым я сам ухаживаю, плюс тренировки....а это без учета того что в жизни есть много еще чего на что должно уходить время (друзья, пиво, интернет, профессиональная переподготовка, чтение книг, путешествие и отдых, PS4....) и я лично стараюсь находить на это время. В этом смысле фэнтази лига для меня разнообразие и увлечение без которого будет скучно. Плюс я на форуме уже лет 15 наверное в общей сложности и для меня это уже как традиция. Люди будьте живыми! P.S. сделаю одну поправку на ветер. Я пару сезонов не попадаю в ПО в силу того что драфт был неудачный и особо трейдится со мной никто не хотел. НО! Это не отменяет того факта, что играть я хочу и из общения никогда не выпадаю. кроме того, я реалист и понимаю что с моим составом мне ближайшие 2-3 года ничего не светит. Однако, я готов работать над этим и команду свою не отдам. 7 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Давайте официальный драфт не с 29, а с 01.10 пожалуйста. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Давайте официальный драфт не с 29, а с 01.10 пожалуйста. 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: а не офциально можете начинать хоть сейчас, мне будет больше времени составы вбить Какая тебе то разница, Николя, с твоим то мучительным вторым пиком? )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 10 часов назад, Take__it__easY сказал: Давайте официальный драфт не с 29, а с 01.10 пожалуйста. Я как всегда в танке, а где мы решали что он 29го?) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 20 часов назад, Take__it__easY сказал: Давайте официальный драфт не с 29, а с 01.10 пожалуйста. согласен с Виталом, У тебя второй пик, виш как - нибудь сможешь составить) 9 часов назад, BOLIK сказал: Я как всегда в танке, а где мы решали что он 29го?) не вижу смысла создавать какое - то голосование по такому вопросу. считаю 29 оптимальное время, когда выхи и когда можно спокойно сделать выбор или оставить виш. и у меня будет больше времени вбить составы, когда закончится драфт. 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2017 @Матерый @Mighty Mouse @Ariza @Assai @Wade3flash @Cyd @Flаsh@BOLIK @Денис Толоков @Take__it__easY @Master32 @sd_32 @Jerzy @Зигмунд Ребята, у меня не очень хорошие известия, благо я сам заблаговременно нашёл Тимыча. У нашего давнего товарища по династии совсем не осталось времени на виртуальные игрища. О чём он мне сообщил лично и попросил найти ему замену. Времени на объявления и голосования у нас уже по сути не остаётся, поэтому предлагаю следующее: Выставляю свою кандидатуру:@Bornready2 (экс-Кокпанчер) Мой давний приятель по спорту. Сейчас находится в СЛС1, куда перешёл из 3го дивизиона всего за 2 сезона. Играет активно, любит трейды, команда в обозримом будущем будет в надёжных руках. Если особых возражений не будет, то Майти сможет в кратчайшие сроки передать команду Тимыча новому хозяину. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В общем возражений особых не имею, хотя видно , пора закрывать проект, но хотел бы соблюсти регламент и дать возможность кому - то еще закинуть заявку. Поэтому предлагаю сделать так: 1) до пятницы принимаем заявки 2) до воскресения решаем кто будет играть 3) в воскр я перекидываю команду и как и просил Тейк, начнем драфт в воскресение 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Печально это, прошло детство, народ разбегается( Главное не Родманца и не Гасаму 2 Цитата
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 К чему тратить время на соблюдение каких-то мнимых формальностей? Время не то, ребят. Живой очереди в нашу лигу нет. Предлагают кандидатуру сильного и что немаловажно активного менеджера, какое к черту голосование? Не знаю, это лично моё мнение. Базара нет, регламент - все дела. Но давайте отличать одно от другого. 4 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я за то, как Майти предложил. Не против кокпанчера борнреди малахита 2 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: В общем возражений особых не имею, хотя видно , пора закрывать проект, но хотел бы соблюсти регламент и дать возможность кому - то еще закинуть заявку. Поэтому предлагаю сделать так: 1) до пятницы принимаем заявки 2) до воскресения решаем кто будет играть 3) в воскр я перекидываю команду и как и просил Тейк, начнем драфт в воскресение За. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Обмен с чемпионом. Миллсап + Харрис на Лоури и пик 1 раунда драфта этого года. 1 Цитата
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Матерый сказал: Обмен с чемпионом. Миллсап + Харрис на Лоури и пик 1 раунда драфта этого года. BREAKING NEWS. Ariza has agreed to a deal to send Kyle Lowry and first round draft pick to Матерый for Paul Millsap and Tobias Harris, league sources tell ESPN. у Войнаровски в твиттере стащил)))) 3 Цитата
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, Зигмунд сказал: Печально это, прошло детство, народ разбегается( так пизец, не верится что так надолго эта штука засосала )) 9 сезон )) за некоторые сообщения с первых сезонов стыдно )))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 21 минуту назад, Ariza сказал: так пизец, не верится что так надолго эта штука засосала )) 9 сезон )) за некоторые сообщения с первых сезонов стыдно )))) Да ну круто же! У меня с тех пор появились жена, ребёнок, работа, вообще чего только не произошло, а всё равно каждый год всё те же там же. И это прекрасно, камрады) 4 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Я за Bornready2. У меня обмен с Сидом: Валанчунас на Лина. Наконец-то у меня не будет 5 центров, 2 из которых из одной команды. И за одно увеличу кол-во пг/сг. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Wade3flash 1 Цитата
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, Wade3flash сказал: Я за Bornready2. У меня обмен с Сидом: Валанчунас на Лина. Наконец-то у меня не будет 5 центров, 2 из которых из одной команды. И за одно увеличу кол-во пг/сг. deal 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ребят, если не будет кандидатов, то 29 сентября закроем этот вопрос и начнем спокойно драфтовать с Кокпанчером. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 11 часов назад, Матерый сказал: Обмен с чемпионом. Миллсап + Харрис на Лоури и пик 1 раунда драфта этого года. 11 часов назад, Ariza сказал: BREAKING NEWS. Ariza has agreed to a deal to send Kyle Lowry and first round draft pick to Матерый for Paul Millsap and Tobias Harris, league sources tell ESPN. у Войнаровски в твиттере стащил)))) 7 часов назад, Wade3flash сказал: У меня обмен с Сидом: Валанчунас на Лина. Наконец-то у меня не будет 5 центров, 2 из которых из одной команды. И за одно увеличу кол-во пг/сг. 3 часа назад, Cyd сказал: deal Обменчики попёрли. Моя прелесть. А где-то сидит и грустит один Виталик (( 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 20 часов назад, Take__it__easY сказал: Я за то, как Майти предложил. Не против кокпанчера борнреди малахита Я видел танец!!!!!!!!!!!)))) 22 часа назад, Mighty Mouse сказал: В общем возражений особых не имею, хотя видно , пора закрывать проект, но хотел бы соблюсти регламент и дать возможность кому - то еще закинуть заявку. Поэтому предлагаю сделать так: 1) до пятницы принимаем заявки 2) до воскресения решаем кто будет играть 3) в воскр я перекидываю команду и как и просил Тейк, начнем драфт в воскресение За экс-Кокпанчера! Сильного лидера сильной лиге! Хоть бы скамейку перед подъездом у меня покрасил...)) 16 часов назад, Зигмунд сказал: Да ну круто же! У меня с тех пор появились жена, ребёнок, работа, вообще чего только не произошло, а всё равно каждый год всё те же там же. И это прекрасно, камрады) Я сейчас плакать от умиления начну! 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: Ребят, если не будет кандидатов, то 29 сентября закроем этот вопрос и начнем спокойно драфтовать с Кокпанчером. Так , все меняются. Давай вернемся к обсуждению нашей бомбы! Я вернулся в интернет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.