Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо ребят, если честно я как-то до сих пор в шоке, это действительно самое неожиданное чемпионство ))
Особенно учитывая, что оно болталось на двух тоненьких волосках в первом и втором раунде )
Дэна Толокова команда тоже хороша, но травмы всех подкосили, меня ещё более менее, только Лоури нахаляву гайку получил )))

Ну а фигли, ваши олл стар команды по другому не обыграешь, так что извиняйте )))))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

1) 29 или 30 проведем лотерею, я честно говоря хз какой там по номеру тираж русского лото , на работе заблочен.

до этого естественно расспределю шарики

2) мне тут @Матерый написал, что у нас в лиге криво стоят вейверы. кто-нибудь еще заметил данное упущение? 

Если да, то я хз, какой был раньше порядок.

Опубликовано

30 июля 2017 года

1190 тираж, начало в 08:20

Распределение номеров бочонков следующее:

16 место сезона 2016/17 - @MadButcher - номера бочонков 1-25
15 место - @Master32 - №26-44
14 место - @Jerzy - №45-59
13 место - @Take__it__easY - №60-70
12 место - @sd_32 - №71-78
11 место - @Timich - №79-84
10 место - @Flash - №85-88
9 место - @Assai - №89-90

без бочонков

8 место - @Cyd

7 место - @BOLIK

6 место - @Mighty Mouse

5 место - @Матерый

4 место - @zigmud

3 место - @Wade3flash

2 место - @Денис Толоков

1 место - @Ariza

Опубликовано

И так, результаты драфта. У нас все по честному, мы не нагреваем шары и не отдаем их танкующим франшизам.

1 пик - Тимич бочонок 82

2 пик - Тейк ит Изи бочонок 61

3 пик - Мастер 32 бочонок 44

4 пик - Медбучер 9 бочонок

5 пик - Джерси 55 бочонок

6 пик - СД 23 71 бочонок

7 пик - Флеш 88 бочонок

8 пик - Ассай 89 бочонок

9 пик - Сид

10 пик - Болиk

11 пик - ММ

12 пик - Матерый

13 пик - Зигмунд

14 пик - Вейд3Флеш

15 пик - Д.Толоков

16 пик - Ариза

• Легенда
Опубликовано

Чего не хватает команде, которая по итогам прошлого сезона не смогла набрать и 40 побед, команде, у которой добрая половина состава постоянно находится в лазарете, команде, которая за последние пару сезонов потеряла игроков уровня Боша и Биг Эла, команде, которая никого не интересует как объект для обменов, ибо одна её часть - это пул, а другая - чуть выше пула? Конечно же! Пика вне топ-3! Похоже это знак, что пора заканчивать с этой лигой. Приму окончательное решение через месяц-полтора...

Опубликовано
19 часов назад, MadButcher сказал:

Чего не хватает команде, которая по итогам прошлого сезона не смогла набрать и 40 побед, команде, у которой добрая половина состава постоянно находится в лазарете, команде, которая за последние пару сезонов потеряла игроков уровня Боша и Биг Эла, команде, которая никого не интересует как объект для обменов, ибо одна её часть - это пул, а другая - чуть выше пула? Конечно же! Пика вне топ-3! Похоже это знак, что пора заканчивать с этой лигой. Приму окончательное решение через месяц-полтора...

глянул, команда правда шлак.

но как - то не в твоих правилах складывать оружие раньше времени.

Опубликовано
В 30.07.2017 в 14:30, MadButcher сказал:

Штерна.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, грядущий сезон станет для меня заключительным в качестве менеджера нашей дружной династии. Пришло время дать дорогу молодым.

Опубликовано

Ты в этот сезон играешь, я так понял?

Тогда со следующего не зарекайся, Жень )))

Я каждый год так делаю.

Когда женился;

Когда сменил работу;

Когда родился ребенок;

Когда открыл свой бизнес;

.....

все равно играю каждый год ;)

Опубликовано

На счет движухи.

я честно говоря не особо помню порядок, но вроде я должен забить игроков по командам.

а дальше начинается драфт

Игроков я раскидаю в эти выхи, потом буду в командировке.

Сам драфт предлагаю начать  за неделю до чемпа.

Опубликовано
В 14.09.2017 в 01:14, Take__it__easY сказал:

Ты в этот сезон играешь, я так понял?

Тогда со следующего не зарекайся, Жень )))

Я каждый год так делаю.

Когда женился;

Когда сменил работу;

Когда родился ребенок;

Когда открыл свой бизнес;

.....

все равно играю каждый год ;)

Николя, дело уже решеное :)

17/18 - крайний сезон. У вас будет время найти замену за год. Я как Кобе в прощальный тур. В конце скажу jerzy out! :kobeplus:

:1f923:

Опубликовано

всем доброго утра!

вроде всех кипперов вбил, теперь можно начиать драфт.

я хз кто теперь может открывать темы

поэтому прошу всех кого знаю

@C-Lav @Shel

@cactus

@millstone

откройте плиз тему , ссылка на которую в моем сообщении

спасибо

Опубликовано

Так же, хочу дать небольшой комментарий по вейверам.

В прошлом сезоне, с огромной вероятностью, они тоже были неправильные в начале сезона. т.к. я в хаотичном порядке забивал команды, а яху скорее всего потом считает это за порядок драфта.

В этом , есть возможность вносить порядок драфта, по которому и видимо выставится порядок вейверов на след сезон.

Тк верного порядка вейверов с прошлого года у меня не было, я выставил порядок драфта/вейверов по результатам прошлого года.

К нашему драфту это отношения не имеет, силу будет иметь тот порядок выборов, который опубликован здесь

эффект будет только на вейверы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу