Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Аризкин, с победой! В следующем году, так и быть, тоже сражусь с тобой в финале )) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо ребят, если честно я как-то до сих пор в шоке, это действительно самое неожиданное чемпионство )) Особенно учитывая, что оно болталось на двух тоненьких волосках в первом и втором раунде ) Дэна Толокова команда тоже хороша, но травмы всех подкосили, меня ещё более менее, только Лоури нахаляву гайку получил ))) Ну а фигли, ваши олл стар команды по другому не обыграешь, так что извиняйте ))))) 3 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Аризу с гайкой! Зарешал в клатче 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Есть какие - то предложения по межсезонью ? по регламенту и тд? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Всем привет. 1) 29 или 30 проведем лотерею, я честно говоря хз какой там по номеру тираж русского лото , на работе заблочен. до этого естественно расспределю шарики 2) мне тут @Матерый написал, что у нас в лиге криво стоят вейверы. кто-нибудь еще заметил данное упущение? Если да, то я хз, какой был раньше порядок. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Смею предположить , что у меня был первый вейвер. Хихи 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Jerzy сказал: Смею предположить , что у меня был первый вейвер. Хихи Братское, ты опоздал))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, Матерый сказал: Братское, ты опоздал))) Ладно, чур я намба ту)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 30 июля 2017 года 1190 тираж, начало в 08:20 Распределение номеров бочонков следующее: 16 место сезона 2016/17 - @MadButcher - номера бочонков 1-25 15 место - @Master32 - №26-44 14 место - @Jerzy - №45-59 13 место - @Take__it__easY - №60-70 12 место - @sd_32 - №71-78 11 место - @Timich - №79-84 10 место - @Flash - №85-88 9 место - @Assai - №89-90 без бочонков 8 место - @Cyd 7 место - @BOLIK 6 место - @Mighty Mouse 5 место - @Матерый 4 место - @zigmud 3 место - @Wade3flash 2 место - @Денис Толоков 1 место - @Ariza 4 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 И так, результаты драфта. У нас все по честному, мы не нагреваем шары и не отдаем их танкующим франшизам. 1 пик - Тимич бочонок 82 2 пик - Тейк ит Изи бочонок 61 3 пик - Мастер 32 бочонок 44 4 пик - Медбучер 9 бочонок 5 пик - Джерси 55 бочонок 6 пик - СД 23 71 бочонок 7 пик - Флеш 88 бочонок 8 пик - Ассай 89 бочонок 9 пик - Сид 10 пик - Болиk 11 пик - ММ 12 пик - Матерый 13 пик - Зигмунд 14 пик - Вейд3Флеш 15 пик - Д.Толоков 16 пик - Ариза 4 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Опубликовано 30 июля, 2017 Чего не хватает команде, которая по итогам прошлого сезона не смогла набрать и 40 побед, команде, у которой добрая половина состава постоянно находится в лазарете, команде, которая за последние пару сезонов потеряла игроков уровня Боша и Биг Эла, команде, которая никого не интересует как объект для обменов, ибо одна её часть - это пул, а другая - чуть выше пула? Конечно же! Пика вне топ-3! Похоже это знак, что пора заканчивать с этой лигой. Приму окончательное решение через месяц-полтора... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 19 часов назад, MadButcher сказал: Чего не хватает команде, которая по итогам прошлого сезона не смогла набрать и 40 побед, команде, у которой добрая половина состава постоянно находится в лазарете, команде, которая за последние пару сезонов потеряла игроков уровня Боша и Биг Эла, команде, которая никого не интересует как объект для обменов, ибо одна её часть - это пул, а другая - чуть выше пула? Конечно же! Пика вне топ-3! Похоже это знак, что пора заканчивать с этой лигой. Приму окончательное решение через месяц-полтора... глянул, команда правда шлак. но как - то не в твоих правилах складывать оружие раньше времени. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 В 30.07.2017 в 14:30, MadButcher сказал: Чего не хватает команде, которая по итогам прошлого сезона не смогла набрать и 40 побед, команде, у которой добрая половина состава постоянно находится в лазарете, команде, которая за последние пару сезонов потеряла игроков уровня Боша и Биг Эла, команде, которая никого не интересует как объект для обменов, ибо одна её часть - это пул, а другая - чуть выше пула? Конечно же! Пика вне топ-3! Похоже это знак, что пора заканчивать с этой лигой. Приму окончательное решение через месяц-полтора... Штерна. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2017 Легенда Опубликовано 1 августа, 2017 4 часа назад, sd_32 сказал: Штерна. чьта? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, MadButcher сказал: чьта? Команде не хватает Штерна. 2 Цитата
Ariza Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 че за стритбол? как обычно 16 пик такое ощущение, неважно какое место занимаю, все равно 16 пик) куплю высокий пик фо прувен ветеран 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 2 ПИК нежданчиком!, Поиграем! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Когда движуха? Витал, ты ведь в деле? 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Господа, грядущий сезон станет для меня заключительным в качестве менеджера нашей дружной династии. Пришло время дать дорогу молодым. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ты в этот сезон играешь, я так понял? Тогда со следующего не зарекайся, Жень ))) Я каждый год так делаю. Когда женился; Когда сменил работу; Когда родился ребенок; Когда открыл свой бизнес; ..... все равно играю каждый год ;) 4 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 На счет движухи. я честно говоря не особо помню порядок, но вроде я должен забить игроков по командам. а дальше начинается драфт Игроков я раскидаю в эти выхи, потом буду в командировке. Сам драфт предлагаю начать за неделю до чемпа. 3 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 01:14, Take__it__easY сказал: Ты в этот сезон играешь, я так понял? Тогда со следующего не зарекайся, Жень ))) Я каждый год так делаю. Когда женился; Когда сменил работу; Когда родился ребенок; Когда открыл свой бизнес; ..... все равно играю каждый год ;) Николя, дело уже решеное :) 17/18 - крайний сезон. У вас будет время найти замену за год. Я как Кобе в прощальный тур. В конце скажу jerzy out! 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 всем доброго утра! вроде всех кипперов вбил, теперь можно начиать драфт. я хз кто теперь может открывать темы поэтому прошу всех кого знаю @C-Lav @Shel @cactus @millstone откройте плиз тему , ссылка на которую в моем сообщении спасибо 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Так же, хочу дать небольшой комментарий по вейверам. В прошлом сезоне, с огромной вероятностью, они тоже были неправильные в начале сезона. т.к. я в хаотичном порядке забивал команды, а яху скорее всего потом считает это за порядок драфта. В этом , есть возможность вносить порядок драфта, по которому и видимо выставится порядок вейверов на след сезон. Тк верного порядка вейверов с прошлого года у меня не было, я выставил порядок драфта/вейверов по результатам прошлого года. К нашему драфту это отношения не имеет, силу будет иметь тот порядок выборов, который опубликован здесь эффект будет только на вейверы 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.