Ariza Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 капец ровно с тимычем команды кидали )) штрафных даже количество одинаковое выкинули ))) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 и это в начале сезона кто-то хотел обменять Энтони Дэвиса?)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 даааа..я сейчас глянул таблицу...ведфлеш выносит нас всех в одну калиточку 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Вот и первый проигрыш за последние 2 месяца. Даже если бы Дэвис не пропустил 1 матч все равно было бы 2-7 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Я так понимаю я дожил до того дня когда Коля-Штайн стал основным ПФ/Ц Кингз? Просто буквально 2 месяца назад я уже хотел скинуть его в пул, ибо он набирал 0,5+0,5 в среднем.... но потом сломался Гэй и у него появилось игровое время и он стал выдавать хорошие цифры. Теперь прям нарадоваться не могу... или рано еще... не пойму пока. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Ноэль в Далласе, ну наконец-то отпустили. Надеюсь, Кардайл сделает из него человека) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 каждый год какой-нибудь урод в ПО не играет, в этот раз лоури 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 On 28 февраля 2017 г. at 2:05 PM, Ariza said: каждый год какой-нибудь урод в ПО не играет, в этот раз лоури Я тебя очень понимаю :-/ 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Замутили с Уэйдом трейд - от него едет Рэгги Джексон от меня отправляется Кантер+Кори Джосеф. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 сижу негодуэ как отдал Йокича за Мюрея( 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 10 hours ago, Cyd said: сижу негодуэ как отдал Йокича за Мюрея( Да уж. Йокич тогда тупил, было совершенно неочевидно, что он все же так раскроется, а Мюрей был на подъёме, но я всё равно удивился твоему предложению, а сейчас даже и неловко как-то. Ктожзнал.jpeg 12 hours ago, Flаsh said: Замутили с Уэйдом трейд - от него едет Рэгги Джексон от меня отправляется Кантер+Кори Джосеф. Странно, Вейд вроде пытался распихать людей из Торонто, а в итоге взял ещё одного. Кроме того, Кантер будет третьим чистым центром в составе Вейда, странно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Зигмунд сказал: Странно, Вейд вроде пытался распихать людей из Торонто, а в итоге взял ещё одного. Кроме того, Кантер будет третьим чистым центром в составе Вейда, странно Действительно, какая-то очень мутная сделка. Зачем, имея Дэвиса, Брука, Ибаку и Валана, выменивать Кантера? При этом отдавая за него одного из своих двоих приличных пг? Джозеф - пул, да и Кантер надолго ли? Следующим шагом В3Ф будет объявление об уходе из лиги? Очень бы хотелось услышать аргументы. Изменено 2 марта, 2017 пользователем MadButcher 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 2 hours ago, MadButcher said: Действительно, какая-то очень мутная сделка. Зачем, имея Дэвиса, Брука, Ибаку и Валана, выменивать Кантера? При этом отдавая за него одного из своих двоих приличных пг? Джозеф - пул, да и Кантер надолго ли? Следующим шагом В3Ф будет объявление об уходе из лиги? Очень бы хотелось услышать аргументы. Я сейчас пытаюсь обменять Брука. Вчера думал, что получится обменять, но не вышло. Джозефа в расчет не беру, знаю что пул. Но Кантер = Джексону. Кантер сильнее Джексона в 4 категориях. Так же и Джексон сильнее Кантера в 4 катах. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Джексон труп, о чем тут разговор ну сменял он его на кантера и Джезефа, так может концовку сезона посильнее отыграет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Да не, мы (я по крайней мере) не собираемся же ветить, просто логика не до конца понятна. Кстати, времени поменять Брука уже же не осталось? 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Зигмунд сказал: Да не, мы (я по крайней мере) не собираемся же ветить, просто логика не до конца понятна. Кстати, времени поменять Брука уже же не осталось? Да не, мне тоже похер, просто хотел услышать в чём соль для В3Ф, при 4 прекрасных больших выменивать ещё одного, расставаясь при этом с одним из двух пг. пс. Приму в дар Брука )) Изменено 3 марта, 2017 пользователем MadButcher 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 10:46 AM, Зигмунд сказал: Да не, мы (я по крайней мере) не собираемся же ветить, просто логика не до конца понятна. Кстати, времени поменять Брука уже же не осталось? я и не намекал на такое. просто Джозеф вполне себе актив сейчас, пока лоури лечится 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалко, что не успел обменять одного из своих центров. По позициям мне этот обмен не подходил, но хотелось что-то изменить. За последние 4 недели всего раз выиграл, да и то у последнего места. + Джексон играет все хуже. Усилился хоть немного. В след. сезоне теперь уже обменяю центра на пг/сг и будет по позициям норм. 0 Цитата
Assai Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Моя "лошадь" упала перед финишной прямой... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Прости, Ассай, не дожал Дена покрупнее) Ну что, всем удачи! Поменьше травм, всё такое) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 22 минуты назад, Assai сказал: Моя "лошадь" упала перед финишной прямой... Я уж было грешным делом подумал, что выиграю первый свой матчап в этом сезоне 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Похоже трейд помог, наконец-то выиграл. Да ещё и 8-1 и того кто в зоне ПО. Последнее время проигрывал даже тем, кто туда не входит. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я НАКОНЕЦТО за 3 года в лиге попал в ПО Шансов конечно нет пройти дальше, но уже хоть какой-то прогресс. #trusttheprocess 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 у нас с Флешем намечается резня)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 у нас тоже с Денисом знатная битва идет у меня по чел матчам приличный минус и сука травмы(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.