Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я так понимаю я дожил до того дня когда Коля-Штайн стал основным ПФ/Ц Кингз? Просто буквально 2 месяца назад я уже хотел скинуть его в пул, ибо он набирал 0,5+0,5 в среднем.... но потом сломался Гэй и у него появилось игровое время и он стал выдавать хорошие цифры. Теперь прям нарадоваться не могу... или рано еще... не пойму пока.

Опубликовано
10 hours ago, Cyd said:

сижу негодуэ как отдал Йокича за Мюрея(

Да уж. Йокич тогда тупил, было совершенно неочевидно, что он все же так раскроется, а Мюрей был на подъёме, но я всё равно удивился твоему предложению, а сейчас даже и неловко как-то. Ктожзнал.jpeg

12 hours ago, Flаsh said:

Замутили с Уэйдом трейд - 

от него едет Рэгги Джексон

от меня отправляется Кантер+Кори Джосеф.

Странно, Вейд вроде пытался распихать людей из Торонто, а в итоге взял ещё одного. Кроме того, Кантер будет третьим чистым центром в составе Вейда, странно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Зигмунд сказал:

Странно, Вейд вроде пытался распихать людей из Торонто, а в итоге взял ещё одного. Кроме того, Кантер будет третьим чистым центром в составе Вейда, странно

Действительно, какая-то очень мутная сделка. Зачем, имея Дэвиса, Брука, Ибаку и Валана, выменивать Кантера? При этом отдавая за него одного из своих двоих приличных пг? Джозеф - пул, да и Кантер надолго ли? Следующим шагом В3Ф будет объявление об уходе из лиги? Очень бы хотелось услышать аргументы.

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

2 hours ago, MadButcher said:

Действительно, какая-то очень мутная сделка. Зачем, имея Дэвиса, Брука, Ибаку и Валана, выменивать Кантера? При этом отдавая за него одного из своих двоих приличных пг? Джозеф - пул, да и Кантер надолго ли? Следующим шагом В3Ф будет объявление об уходе из лиги? Очень бы хотелось услышать аргументы.

Я сейчас пытаюсь обменять Брука. Вчера думал, что получится обменять, но не вышло.

Джозефа в расчет не беру, знаю что пул. Но Кантер = Джексону. Кантер сильнее Джексона в 4 категориях. Так же и Джексон сильнее Кантера в 4 катах.

Изменено пользователем Wade3flash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Зигмунд сказал:

Да не, мы (я по крайней мере) не собираемся же ветить, просто логика не до конца понятна. Кстати, времени поменять Брука уже же не осталось?

Да не, мне тоже похер, просто хотел услышать в чём соль для В3Ф, при 4 прекрасных больших выменивать ещё одного, расставаясь при этом с одним из двух пг.

пс. Приму в дар Брука ))

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано
В 03.03.2017 в 10:46 AM, Зигмунд сказал:

Да не, мы (я по крайней мере) не собираемся же ветить, просто логика не до конца понятна. Кстати, времени поменять Брука уже же не осталось?

я и не намекал на такое.

просто Джозеф вполне себе актив сейчас, пока лоури лечится

Опубликовано

Жалко, что не успел обменять одного из своих центров. По позициям мне этот обмен не подходил, но хотелось что-то изменить.

За последние 4 недели всего раз выиграл, да и то у последнего места. + Джексон играет все хуже. Усилился хоть немного. В след. сезоне теперь уже обменяю центра на пг/сг и будет по позициям норм.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Assai сказал:

Моя "лошадь" упала перед финишной прямой... 

Я уж было грешным делом подумал, что выиграю первый свой матчап в этом сезоне ;)

Опубликовано

Я НАКОНЕЦТО за 3 года в лиге попал в ПО:D83DDCAA::D83DDCAA::D83DDCAA::lol:

Шансов конечно нет пройти дальше, но уже хоть какой-то прогресс. #trusttheprocess

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу