Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Подтверждаю. Спасибо Флешу за молниеносные переговоры)) @Mighty Mouse проведи плиз 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 как только вейд скажет кого он скидывает, проведу этот [мат], другого слова у меня нет 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Это что за хрень такая??????? Может быть кто-то объяснит из участников обмена? Это еще похлеще, чем мой трейд с Матерым несколько лет назад с участием Вестбрука. Для чего в лигу вейд3флеша выбирали? Может пересмотреть итоги голосования и все таки ГСМа взять? 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Я не буду читать регламент.. не знаю что там написано про такой пздц, думаю что ничего скорее всего....но мнение просто свое выражу- это пздц, братья! Энтони Дэвис? Тот самый Дэвис? Я все правильно понял? И на кого? Смысл тогда проводить сезон не вижу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Почему со мной так никто не меняется? 1 Цитата
Cyd Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Зиг, то самому интересно будет? У Тебя и так команда - огонь...Дюра Карри и ещё Дэвис... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Ну, парни, моё дело нехитрое было - это был мой первый вариант, никаких уговоров и этого всего... У Вейда, наверно, были какие-то соображения, которыми он руководствовался, когда сразу согласился. Я за Дэвисом уже давно охотился, но с Адмиралом не получалось сговориться. Поэтому тут просто должен был попытаться, когда Саня от нас ушёл. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 да какие вопросы к Зигу. он предложил, и ведй согласился! но бл....как!! можно поменять игрока топ 10 на никчемного букера и средненького диенга! а самое главное, что и так в лиге расслоение адское, особенно заметно это было , когда я составы вбивал, так еще и ту команду, которую Адмирал долго собирал и выводил в лидеры вот так на раз откатили до уровня 1 раунд потолок 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 23 минуты назад, Cyd сказал: Зиг, то самому интересно будет? У Тебя и так команда - огонь...Дюра Карри и ещё Дэвис... В прошлом году я довольно крепко слил финал несмотря на Карри и Дюранта, поэтому пытаюсь искать усиления 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Состав команды такой, что я все время был бы посредине таблицы. Ни пиков, ни наверху. Без Дэвиса я буду там же, но хотя бы будет Букер у которого огромный апсайд и ему всего 19. У Дэвиса ещё и травмы последнее время всё чаще. Ну и Диенг топ 50. Увеличил глубину состава. Скидываю Бизли 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Всмысле, лига не может заблочить трейд который не нравится большинству? 0_о Мягко говоря бред. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Есть в регламенте фраза, что в экстренном случае может комиссионер вмешаться и завоутить трейд. Я думаю, что здесь надо рассмотреть этот вариант. Предлагаю голосовалку запилить 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Продайте Батчеру Карри за Боша! Че вам жалко что ли. Мэд, на благодари. Сочтемся! 20 минут назад, Take__it__easY сказал: Есть в регламенте фраза, что в экстренном случае может комиссионер вмешаться и завоутить трейд. Я думаю, что здесь надо рассмотреть этот вариант. Предлагаю голосовалку запилить Ну и где вы были, когда меня адмирал разводил на франчайзеров за кори магетти 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Мир сошёл с ума )) Но если их это обоих устраивает, какая разница? Пусть меняются, что вы злитесь? Мне там, на дне, абсолютно всё равно - на кого поменяли Монобровь... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Если собираетесь ветить - ветьте, только не тормозите)) я, кстати, не понимаю, вот нужен мне АД и Вейд готов его отдавать - мне после вето теперь с лигой обмен обсуждать или что?) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 6 минут назад, Зигмунд сказал: Если собираетесь ветить - ветьте, только не тормозите)) я, кстати, не понимаю, вот нужен мне АД и Вейд готов его отдавать - мне после вето теперь с лигой обмен обсуждать или что?) Трейд объявляют, если он набирает определенное количество голосов против, то трейд отменяют и вы либо возвращаетесь к переговорам на других условиях либо он просто не состоялся и все. Обычная схема, которая действует в СЛС хз сколько лет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 В СЛС ситуация обычно другая - там ветят умышленный слив, это не наш случай, очевидно. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Те кто против обмена, могут же нажать вето на яху. Наберется половина, не будет обмена. Или здесь не так ? Надо было больше за Дэвиса просить, но было лень торговаться) Мне вообщем-то все равно заветите или нет. Хотя после всех сообщений выше уже стало не все равно) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Если против, куда нажимать) я чет не помню)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 8 минут назад, Cyd сказал: Если против, куда нажимать) я чет не помню)) Нажми на Тэйка. На всякий случай) Или на Майти, чтобы наверняка)) 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 Охренеть Я дико в шоке,хоть меня и не выбрали. Предлагаю Виталу начать волноваться. Тут пахнет явным чемпионсьвом по разводам за явным преимуществом 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 я честно хз, что делать и какую голосовалку пилить и надо ли ее пилить. но если и голосовать, то мне вот такая схема видится нас 16. - Матерый, Тимич - Зиг и Влеш остается 12 лиц активных участников наверное надо набрать хотя голосов 10 против, что бы это выглядело, как большинство. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: я честно хз, что делать и какую голосовалку пилить и надо ли ее пилить. но если и голосовать, то мне вот такая схема видится нас 16. - Матерый, Тимич - Зиг и Влеш остается 12 лиц активных участников наверное надо набрать хотя голосов 10 против, что бы это выглядело, как большинство. Имхо планка в 75% оптимальна, для Династии 50% маловато а вот 3/4 самое то. 0 Цитата
Assai Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Против! Это как Бучеру Леброна за Боша и ещё какую-нибудь х.ню отдать) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23 минуты назад, Assai сказал: Против! Это как Бучеру Леброна за Боша и ещё какую-нибудь х.ню отдать) За литровочку можно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.