Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это что за хрень такая???????

Может быть кто-то объяснит из участников обмена?

Это еще похлеще, чем мой трейд с Матерым несколько лет назад с участием Вестбрука.

Для чего в лигу вейд3флеша выбирали?

Может пересмотреть итоги голосования и все таки ГСМа взять?

• Легенда
Опубликовано

Я не буду читать регламент.. не знаю что там написано про такой пздц, думаю что ничего скорее всего....но мнение просто свое выражу- это пздц, братья!

Энтони Дэвис? Тот самый Дэвис? Я все правильно понял? И на кого? Смысл тогда проводить сезон не вижу

Опубликовано

Ну, парни, моё дело нехитрое было - это был мой первый вариант, никаких уговоров и этого всего... У Вейда, наверно, были какие-то соображения, которыми он руководствовался, когда сразу согласился. 

Я за Дэвисом уже давно охотился, но с Адмиралом не получалось сговориться. Поэтому тут просто должен был попытаться, когда Саня от нас ушёл.

Опубликовано

да какие вопросы к Зигу. он предложил, и ведй согласился!

но бл....как!! можно поменять игрока топ 10

на никчемного букера и средненького диенга!

а самое главное, что и так в лиге расслоение адское, особенно заметно это было , когда я составы вбивал, так еще и ту команду, которую Адмирал долго собирал и выводил в лидеры вот так на раз откатили до уровня 1 раунд потолок

Опубликовано
23 минуты назад, Cyd сказал:

Зиг, то самому интересно будет?  У Тебя и так команда - огонь...Дюра Карри и ещё Дэвис...

В прошлом году я довольно крепко слил финал несмотря на Карри и Дюранта, поэтому пытаюсь искать усиления

Опубликовано

Состав команды такой, что я все время был бы посредине таблицы. Ни пиков, ни наверху. Без Дэвиса я буду там же, но хотя бы будет Букер у которого огромный апсайд и ему всего 19. У Дэвиса ещё и травмы последнее время всё чаще. Ну и Диенг топ 50. Увеличил глубину состава. 

Скидываю Бизли

Опубликовано

Есть в регламенте фраза, что в экстренном случае может комиссионер вмешаться и завоутить трейд.

Я думаю, что здесь надо рассмотреть этот вариант.

Предлагаю голосовалку запилить

Опубликовано

Продайте Батчеру Карри за Боша!

Че вам жалко что ли.

Мэд, на благодари. Сочтемся!

20 минут назад, Take__it__easY сказал:

Есть в регламенте фраза, что в экстренном случае может комиссионер вмешаться и завоутить трейд.

Я думаю, что здесь надо рассмотреть этот вариант.

Предлагаю голосовалку запилить

Ну и где вы были, когда меня адмирал разводил на франчайзеров за кори магетти

• Легенда
Опубликовано

Мир сошёл с ума ))
Но если их это обоих устраивает, какая разница?
Пусть меняются, что вы злитесь?

Мне там, на дне, абсолютно всё равно - на кого поменяли Монобровь...

Опубликовано

Если собираетесь ветить - ветьте, только не тормозите))

я, кстати, не понимаю, вот нужен мне АД и Вейд готов его отдавать - мне после вето теперь с лигой обмен обсуждать или что?)

Опубликовано
6 минут назад, Зигмунд сказал:

Если собираетесь ветить - ветьте, только не тормозите))

я, кстати, не понимаю, вот нужен мне АД и Вейд готов его отдавать - мне после вето теперь с лигой обмен обсуждать или что?)

Трейд объявляют, если он набирает определенное количество голосов против, то трейд отменяют и вы либо возвращаетесь к переговорам на других условиях либо он просто не состоялся и все. Обычная схема, которая действует в СЛС хз сколько лет.

Опубликовано

Те кто против обмена, могут же нажать вето на яху. Наберется половина, не будет обмена. Или здесь не так ?

Надо было больше за Дэвиса просить, но было лень торговаться) Мне вообщем-то все равно заветите или нет. Хотя после всех сообщений выше уже стало не все равно)

Опубликовано
8 минут назад, Cyd сказал:

Если против, куда нажимать) я чет не помню))

Нажми на Тэйка. На всякий случай)

Или на Майти, чтобы наверняка))

• Легенда
Опубликовано

Охренеть

Я дико в шоке,хоть меня и не выбрали.

Предлагаю Виталу начать волноваться. Тут пахнет явным чемпионсьвом по разводам за явным преимуществом

Опубликовано

я честно хз, что делать и какую голосовалку пилить и надо ли ее пилить.

но если и голосовать, то мне вот такая схема видится

нас 16.

- Матерый, Тимич

- Зиг и Влеш

остается 12 лиц активных участников

наверное надо набрать хотя голосов 10 против, что бы это выглядело, как большинство.

Опубликовано
9 минут назад, Mighty Mouse сказал:

я честно хз, что делать и какую голосовалку пилить и надо ли ее пилить.

но если и голосовать, то мне вот такая схема видится

нас 16.

- Матерый, Тимич

- Зиг и Влеш

остается 12 лиц активных участников

наверное надо набрать хотя голосов 10 против, что бы это выглядело, как большинство.

Имхо планка в 75% оптимальна, для Династии 50% маловато а вот 3/4 самое то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу