Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так вот..... над Адмиралом все смеялись, смеялись - а он взял и обломал мне всю стратегию своим 6-м выбором :( Чтож, буду думать дальше. Блейра я уже почти что видел у себя в команде....

Не ты один , но не в середине драфта уж точно .

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличный пик Тейк smile.gif

Морроу должен раскрываться в сетках smile.gif

тем более вчера состоялись тайные переговры Тейка с его новобранцем, по предварительным данным обещал проценты 40/40/90 rolleyes.gif

Опубликовано

тем более вчера состоялись тайные переговры Тейка с его новобранцем, по предварительным данным обещал проценты 40/40/90 rolleyes.gif

И Тэйк согласился на такой процент с игры?! Житнов, через полчаса ко мне на ковер! :angry:

Опубликовано

Казинс это хорошо. В предсезонке монстрит парень. Но всетаки у Саков большая конкуренция...однако не прогодал ты с пиком

После того как Аризыч сцапал Солнечного Лопеза, ДеМаркус был для меня единственным вариантом на этот раунд.

Опубликовано
я (22:57:04 11/10/2010)

но наверное я возьму тайросу томаса)))

Take_it_easY (22:57:27 11/10/2010)

аааааа бля ну и сцук)))))))))))))

я (22:57:35 11/10/2010)

ахаха)) извиняй

Take_it_easY (22:57:36 11/10/2010)

хряк парась ты!!!!!!

шит хеппенс))

Опубликовано

После Майтиных козней пришлось таки взять себе шмалялку Льюиса.... так не хотел отдавать процент с игры, конечно.... ну чтож, попробую сменить стратегию по ходу драфта и трехами тогда компенсировать. Очень непростое решение.

Опубликовано (изменено)

Рад, что взял Батума :)

Как раз в Портленде на позиции СФ всё хорошо стало, Николас должен хорошие циферки оформлять в перспективе.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Мастер, уот э щет а ю дуинг???!!! :blink: Бен гордон и ричард Хэмильтон? Детройт это конечно круто - но не одинаковые позиции в одинаковой команде в фэнтези лиге))))

Подумай, как ты будешь их вписывать в ростер одновременно? )))

Опубликовано

Мастер, уот э щет а ю дуинг???!!! :blink: Бен гордон и ричард Хэмильтон? Детройт это конечно круто - но не одинаковые позиции в одинаковой команде в фэнтези лиге))))

как бы бен сг ,а рип сф.

вот я и вписал их))

так что тут дело вкуса и пристрастий))

Опубликовано

Ребятки, вы психи! Батюм, Сэлмонс, Уильямс - и все перед носом! Не ожидал, ой как не ожидал такого поворота...

Теперь вся надежда на Винса. Если летом хорошенько залатался, то это будет определенно удача...

Да и деваться то, по большому счету, было некуда. Позиция была нужна кровь из носу...

• Легенда
Опубликовано

все предусмотрено, поставлю Рипа 3-им номером. а свои 18 очков с хорошим процентом он будет набирать даже с Гордоном на площадке

Опубликовано

Напоминаю, что в связи с уже 23-часовым отсутствием Адмирала (хотя в течение дня несколько раз видел его на форуме), ровно через час право выбора переходит к Ди-Тройту. В 18.31 мск истекает отведенное на выбор время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу