Jerzy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот так вот..... над Адмиралом все смеялись, смеялись - а он взял и обломал мне всю стратегию своим 6-м выбором Чтож, буду думать дальше. Блейра я уже почти что видел у себя в команде.... Не ты один , но не в середине драфта уж точно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отличный пик Тейк Морроу должен раскрываться в сетках Тайно грезил о нем в следующем раунде. Хоть и прекрасно понимал, что Изя не простит увод Августина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отличный пик Тейк Морроу должен раскрываться в сетках тем более вчера состоялись тайные переговры Тейка с его новобранцем, по предварительным данным обещал проценты 40/40/90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тем более вчера состоялись тайные переговры Тейка с его новобранцем, по предварительным данным обещал проценты 40/40/90 И Тэйк согласился на такой процент с игры?! Житнов, через полчаса ко мне на ковер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И Тэйк согласился на такой процент с игры?! Житнов, через полчаса ко мне на ковер! Так это процент забитых мячей, которые заходят не касаясь душек кольца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так это процент забитых мячей, которые заходят не касаясь душек кольца! Лишь бы только не в PlayStation Хороший выбор, очень хороший. Базара нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 это фг 3-хи и фт вроде сносно, особенно если учесть что с левой стороны площадки он вообще не попадает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всё парни, выбрал. Простите за задержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Казинс это хорошо. В предсезонке монстрит парень. Но всетаки у Саков большая конкуренция...однако не прогодал ты с пиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Казинс это хорошо. В предсезонке монстрит парень. Но всетаки у Саков большая конкуренция...однако не прогодал ты с пиком После того как Аризыч сцапал Солнечного Лопеза, ДеМаркус был для меня единственным вариантом на этот раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну все, хрен теперь я вам озвучу выбор Зигмунда. Ждите пока он не вернется. Во всем винить Дэна Т. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я (22:57:04 11/10/2010) но наверное я возьму тайросу томаса))) Take_it_easY (22:57:27 11/10/2010) аааааа бля ну и сцук))))))))))))) я (22:57:35 11/10/2010) ахаха)) извиняй Take_it_easY (22:57:36 11/10/2010) хряк парась ты!!!!!! шит хеппенс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да вы запарили тырить игроков уже!! Только примеришься - и херак, нету уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 После Майтиных козней пришлось таки взять себе шмалялку Льюиса.... так не хотел отдавать процент с игры, конечно.... ну чтож, попробую сменить стратегию по ходу драфта и трехами тогда компенсировать. Очень непростое решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Рад, что взял Батума Как раз в Портленде на позиции СФ всё хорошо стало, Николас должен хорошие циферки оформлять в перспективе. Изменено 12 октября, 2010 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мастер, уот э щет а ю дуинг???!!! Бен гордон и ричард Хэмильтон? Детройт это конечно круто - но не одинаковые позиции в одинаковой команде в фэнтези лиге)))) Подумай, как ты будешь их вписывать в ростер одновременно? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мастер, уот э щет а ю дуинг???!!! Бен гордон и ричард Хэмильтон? Детройт это конечно круто - но не одинаковые позиции в одинаковой команде в фэнтези лиге)))) Подумай, как ты будешь их вписывать в ростер одновременно? ))) как бы бен сг ,а рип сф. вот я и вписал их)) так что тут дело вкуса и пристрастий)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ребятки, вы психи! Батюм, Сэлмонс, Уильямс - и все перед носом! Не ожидал, ой как не ожидал такого поворота... Теперь вся надежда на Винса. Если летом хорошенько залатался, то это будет определенно удача... Да и деваться то, по большому счету, было некуда. Позиция была нужна кровь из носу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А меж тем, рассмотрю предложения обмена. Интересуют в основном большие парни, но ещё и маленькие форварды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 12 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мастер, уот э щет а ю дуинг???!!! Бен гордон и ричард Хэмильтон? Детройт это конечно круто - но не одинаковые позиции в одинаковой команде в фэнтези лиге)))) Подумай, как ты будешь их вписывать в ростер одновременно? ))) все предусмотрено, поставлю Рипа 3-им номером. а свои 18 очков с хорошим процентом он будет набирать даже с Гордоном на площадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 все предусмотрено Если это не досадное недоразумение и ты знаешь что делаешь, тогда я спокоен ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Напоминаю, что в связи с уже 23-часовым отсутствием Адмирала (хотя в течение дня несколько раз видел его на форуме), ровно через час право выбора переходит к Ди-Тройту. В 18.31 мск истекает отведенное на выбор время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Виталя выбирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да блин...ну раз пролетел так пролетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да блин...ну раз пролетел так пролетел Выбирай. У тебя на это полное право. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.