Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, Jerzy сказал: Верю на слово! Не стоит. Я вспомнил кого я желаю видеть в своей команде) Жень, если надо, могу скрин прислать игроков свободных, я имел ввиду. просто не очень понимаю всех функций комиссионера на движке 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Жень, если надо, могу скрин прислать игроков свободных, я имел ввиду. просто не очень понимаю всех функций комиссионера на движке Стас, не стоит ради меня что-то придумывать) все ништяк) я уже дома и готов выбирать) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: Жень, если надо, могу скрин прислать игроков свободных, я имел ввиду. просто не очень понимаю всех функций комиссионера на движке ну всем думаю было бы полезно увидеть список, не листая все страницы. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Крис Данн если че. Уехал на природу. Буду завтра 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я правильно понимаю, что Болик выбрал Ингрема, Женя выбрал Данна и сейчас выбирает Тимыч? Или у нас все по жесткому, выборы, озвученные в общей теме не учитываются, действуем согласно регламента В 05.07.2010 в 10:01 AM, Зигмунд сказал: 3.3 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в данной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит следующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. В таком случае время Болика на выбор истекло, выбор Жени в общей теме не действителен, но у него еще есть время 12 часов... Стас, ты бы навел порядочек. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Хоть я и не тот Стас, но моё мнение, что выборы должны быть засчитаны. Тонкий момент, когда начинается отсчёт времени Тимыча, конечно. Короче, нужно решение комиша @Mighty Mouse Кстати, как посмотреть список свободных игроков на движке? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, Зигмунд сказал: Хоть я и не тот Стас, но моё мнение, что выборы должны быть засчитаны. Тонкий момент, когда начинается отсчёт времени Тимыча, конечно. Короче, нужно решение комиша @Mighty Mouse Кстати, как посмотреть список свободных игроков на движке? Согласен, что выборы надо бы засчитать, мы же тут не звери какие-то... Но и с временем на выбор Тимича не понятно, так как в теме драфта только один пост. Считаю, что Комишу надо бы написать в теме драфта: "Болик берет Ингрема, Ежи берет Данна", и с момента появления такого поста считать время на выбор Тимича. Я смотрю на движке из общего списка тех, у кого в поле owner стоит FA. По-другому не знаю как, но так в принципе удобно... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Take__it__easY @zigmud Ребят, 1) я хз, как сделать так, что бы были только игроки свободные на движке, спросил у Силава, он пока не ответил 2) по драфту, прошляпил я конечно немного , думал наведу порядок с игроками, тогда и начнем по нормальному драфтовать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Время на пик @Timich по всем срокам прошло, @Assai можешь выбирать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: Время на пик @Timich по всем срокам прошло, @Assai можешь выбирать. А у нас 12 часов на выбор чтоли? А я-то и забыл... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Только что, Зигмунд сказал: А у нас 12 часов на выбор чтоли? А я-то и забыл... да, на редрафте 12 часов вроде как вбил все составы, посмотрите, киперы ушли из пула игроков ? и если видны ваши составы, проверьте их тоже пожалуйста. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 16 минут назад, Mighty Mouse сказал: да, на редрафте 12 часов вроде как вбил все составы, посмотрите, киперы ушли из пула игроков ? и если видны ваши составы, проверьте их тоже пожалуйста. у меня с составом все ок, пул тоже обрел нормальный вид. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 А @Timich вообще писал кто, есть с ним связь? Он вообще в игре? А то давно его нигде не видно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 во время голосования по участнику, он голос мне оставлял в лс. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Зигмунд сказал: А @Timich вообще писал кто, есть с ним связь? Он вообще в игре? А то давно его нигде не видно У меня есть, сейчас отпишу ему 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Обмен с мясниками: От меня: Питон+Джонс+Джамайкл Грин От Бутча: Кларксон. Спс за продуктивные переговоры) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 4 часа назад, Flаsh сказал: Обмен с мясниками: От меня: Питон+Джонс+Джамайкл Грин От Бутча: Кларксон. Спс за продуктивные переговоры) я так то 5х хотел ещё казинса и гриффина но вот только этих трёх смог выбить... 3 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 что-то я не могу провести такой рейд, т.к. у Буча мало места в ростере) так что давайте после драфта все сделаю, когда Буч определится, кого он скинет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 26 минут назад, Flаsh сказал: Обмен с мясниками: От меня: Питон+Джонс+Джамайкл Грин От Бутча: Кларксон. Спс за продуктивные переговоры) провел! 2 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 @Mighty Mouse когда мне можно будет делать пик в теме драфта? а то я если честно запутался немного( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Flаsh сказал: @Mighty Mouse когда мне можно будет делать пик в теме драфта? а то я если честно запутался немного( по идее, когда с моего поста с выбором Болкиа и Джерси пройдет 24 часа. (где - то около 2-х ночи) раз не Тимич не Ассай не появляются 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 Да ладно, не разводите эту хрень тут. Завтра понедельник - объявятся оба. Беру на себя отлов! 2 Цитата
Timich Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 от Мясник не скрыться! сорри за тормоза 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я Ассаю написал, до завтрашнего вечера не буду пикать, надеюсь увидит и все у нас по уму пойдет. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 чего же вы так Мюррея рано забрали( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.