Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 10 голосов из 15 уже есть, темп отличный. я так думаю, некоторые из ребят, просто на заходят на форум. Если есть контакты, проинформируйте оставшихся 5 менеджеров. @Timich @Матерый @Денис Толоков @Assai @sd_32 Так же всех прошу вносить предложения по изменению регламента. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: 10 голосов из 15 уже есть, темп отличный. я так думаю, некоторые из ребят, просто на заходят на форум. Если есть контакты, проинформируйте оставшихся 5 менеджеров. @Timich @Матерый @Денис Толоков @Assai @sd_32 Так же всех прошу вносить предложения по изменению регламента. 10? я насчитал меньше А сам за к0г0 пр0г0л0с0вал? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, God save me сказал: 10? я насчитал меньше А сам за к0г0 пр0г0л0с0вал? часть менеджеров голосует мне в личку. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасиб0 всем, кт0 за меня г0л0с0вал Удачи парням в сез0не и п0здравления Вейд3Флешу 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Этот. Матёрый укатил в командировку, видимо в ту ещё жопень. Без инета до нового года. Оставил мне свой акк. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 10 часов назад, sd_32 сказал: Этот. Матёрый укатил в командировку, видимо в ту ещё жопень. Без инета до нового года. Оставил мне свой акк. Го трейданёмся пока его нет? )) 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Го трейданёмся пока его нет? )) Соблазн велик) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ты сначала я так понял с собой трейдить будешь) мне пишите в вк тоже чуть что. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 В 18.09.2016 в 6:59 PM, Mighty Mouse сказал: 10 голосов из 15 уже есть, темп отличный. я так думаю, некоторые из ребят, просто на заходят на форум. Если есть контакты, проинформируйте оставшихся 5 менеджеров. @Timich @Матерый @Денис Толоков @Assai @sd_32 Так же всех прошу вносить предложения по изменению регламента. У меня есть предложение. Верните обратно последнюю неделю ПО Играть укороченный сезон - не кайф. Прошу высказываться. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Если честно, пох) Есть, конечно, наблюдение, что рестить лидеров могут начать и раньше чем последняя неделя, поэтому отказ от этой недели не спасает от отдыха, а только отбирает неделю сезона но как по мне проблема не глобальная, а так, для проформы, я за полноценный сезон, т.е. солидарен с Тэйком) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня в соседней династии, в прошедшем сезоне, лидеры за последнюю неделю пропустили 15! матчей в сумме, и я уступил в матче за бронзу 1-8 (у оппонента таких пропусков было два). Евген из-за бОльшего количества пропусков слил в финале... Когда я описАл свой пролёт в данной теме, то мне сказали, что к счастью этой катастрофической недели тут нет. Теперь вы её хотите вернуть? Ну-ну, укороченный сезон, бла-бла-бла. Это до тех пор, пока вы не просрёте финал или бронзу со своим рвением. Я категорически против! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 я тоже против. собственно стоял у истоков сокращения чемпа с вое время по тем же причинам, что описал Витал. не знаю, стоит ли делать голосовалку, единства не будет точно. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Master32 Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2016 Извиняюсь за пассивность в части голосования и обсуждения.... у меня долгожданная дочка родилась... сами понимаете, времени стало свободного меньше. Я аутсайдер конечно и сейчас наверное в моих интересах больше проголосовать за продление сезона, чтобы больше шансов было у моих бастов, если они вдруг магическим образом попадут в плов. Однако, лига тут очень дружеская, если так можно выразиться... и я проголосую так, как будет в интересах лиги. Я тут с самого начала и помню обсуждения сокращения сезона... ничего не поменялось с тех пор ни у нас... ни в НБА, соответственно я проголосую против инициативы. 6 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Master32 сказал: Извиняюсь за пассивность в части голосования и обсуждения.... у меня долгожданная дочка родилась... сами понимаете, времени стало свободного меньше. С пополнением, папАнька! Здоровья малышке и маме, терпения вам (особенно тебе )! пс. двухдетный папа )) 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2016 17 минут назад, MadButcher сказал: С пополнением, папАнька! Здоровья малышке и маме, терпения вам (особенно тебе )! пс. двухдетный папа )) спасибо! Как выяснилось... терпение натренировать оказывается сложнее всего 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ребят, всем привет! спасибо всем за активное голосование, есть все голоса кроме Матерого, но и он уже ничего не решит. Итоги голосования следующие: Wade3flash 8 GSM 5 Кокпанчер 1 Сегодня инвайт @Wade3flash вышлю если кто пропустил напоминаю порядок драфта. сезон стартует 25 октября, мое предложение начать драфт или 2 или 7 октября (я лично склоняюсь к 7) В 31.07.2016 в 3:05 PM, The Admiral сказал: Таким образом итоговый список драфтующих выглядит следующим образом: 1 раунд 1 пик – Мастер 2 пик – Болик 3 пик – Ежи 4 пик – Тимич 5 пик – Ассай 6 пик – Флэш (от Буча) 7 пик – Сид 8 пик – Тэйк 9 пик – Вейд3Флеш 10 пик - sd_32 11 пик – Дэн Толоков 12 пик - Флэш 13 пик Майти 14 пик – Ариза 15 пик – Зигмунд 16 пик - Зигмунд (от Матерого) 2 раунд 17 пик – Мастер 18 пик – Болик 19 пик – Ежи 20 пик – Тимич 21 пик – Ассай 22 пик – Буч 23 пик – Сид 24 пик – Тэйк 25 пик – Вейд3Флеш 26 пик - sd_32 27 пик – Дэн Толоков 28 пик - Дэн Толоков (от Флэша) 29 пик Матерый (от Майти) 30 пик – Ариза 31 пик – Зигмунд 32 пик - Матерый Ребят, всем привет! спасибо всем за активное голосование, есть все голоса кроме Матерого, но и он уже ничего не решит. Итоги голосования следующие Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я за седьмое число, нужно посмотреть все таки в предсезонке на этих нигеров. Куплю 1-2-3-4 пик, если есть желающие его махнуть велком в личку. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Майти, матёрого не будет до НГ. За 7-е. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.