Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, что там насчёт выбора кандидата на вакантное место Адмирала? Нужно же поработать с составом, подчеркнуть сильные и слабые стороны команды, возможно провести какие то трейды...

Опубликовано

Реально мы что-то затянули со всеми этими делами, заявок, по-видимому, уже не будет, так что думаю можно голосовать.
Майти в личку или здесь открытое в виде опроса?

Опубликовано

Едем дальше.

У нас 5 кандидатов на 1 вакантное место в лиге.

@Кокпанчер @B.I.G @God save me @Wade3flash @BlackBoroDa

В целом, мне все равно куда будете присылать голоса, сюда или в личку, кому как удобнее.

Голосование стартует сегодня и продлиться до 24.09.2016, недели вполне должно хватить, что бы всем проголосовать.

Опубликовано

Переменил на себя комиссионерство, на SD со комиссионерство.

И знаете, у меня такое предложение, может тупое и утопичное, но ввести @The Admiral в зал славы нашей Династии.

Все же человек столько сделал для этого проекта.

Опубликовано
2 часа назад, Mighty Mouse сказал:

Переменил на себя комиссионерство, на SD со комиссионерство.

И знаете, у меня такое предложение, может тупое и утопичное, но ввести @The Admiral в зал славы нашей Династии.

Все же человек столько сделал для этого проекта.

Двумя руками за!

Кстати, один участник - один голос? Может за двоих, а потом просто выберем лучшего?

Опубликовано
Только что, Зигмунд сказал:

Двумя руками за!

Кстати, один участник - один голос? Может за двоих, а потом просто выберем лучшего?

честно говоря, как мне кажется, место одно, голос один, не вижу смысла раздувать голосовалку до 2-х туров

Опубликовано

В формате нашей фентези должно быть райвалри Бостон ЛАЛ. Выбираю гасаму, ну да и просто он чот мелькает везде, не заглохнет в течение сезона. 

Опубликовано (изменено)

Целое лето думал нужно зайти в тему, нужно зайти в тему, и это ж нужно сюда попасть в день когда все собрались и открыли лигу, судьба!)

Хоть и не знаю кто это но Ваде3Флэш, просто потому что не ГСМ.

Пересмотрел свой составчик, его можно охарактеризовать, как - либо в этом сезоне, либо никогда. Роуз, Мело, Рондо, Гало, Аффлало, Фурнье, всем нужны брейкаут сизоны чтобы доказать что еще чего-то стоят.

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу