Take__it__easY Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я против БИГа, за PC (нубов у нас нет ) , нейтрален к Малахиту 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 надо определиться с кандидатами и дедлайн подачи заявок, потом уже устроить тайное голосование кому-либо в личку 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2016 Легенда Опубликовано 30 июля, 2016 Я согласен на приход Бига, если он заберёт у меня то, что оставил - свою команду! )) Ну а я, так и быть, приму Санину команду 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 31 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2016 По результатам 1138-го тиража лотереи Русского лото обладателями первых 8-ми драфт-пиков стали: 1 пик - Мастер!!! (бочонки № 5-27) Первым выпал бочонок №26. Мои поздравления Вован!!! В прошлом году помниться розыгрыш лотереи был очень неудачным для тебя, хотя ты обладал отличными шансами. Но вот теперь возвращаю должок))) 2 пик – Болик!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!! У Виктора (Болик) были бочонки № №71-78, а вторым выпал бочонок №74. 3 пик - Ежи!!! Выпадает бочонок №34, а у Женьки были бочонки №28-45 Далее снова выпадает бочонок Мастера под №5, поэтому мы пропускаем. 4 пик – и снова неожиданно……. Тимич!!!!!! Выпал бочонок №84 и Тимур (Тимич) смог зацепить 4 пик, потому что у него были бочонки №79-84. Мои поздравления Тим! Далее следуют бочонки, владельцы которых уже получили свои драфт-пики: №11 (снова Мастер), №81 (опять Тимич). 5 пик и выпадает бочонок №68, который приносит 5 пик Ассаю. Далее снова следуют бочонки, владельцы которых уже получили свои драфт-пики: №64 (Ассай), № 07 и 08 (Мастер), №03. И только с 13 попытки выпадает бочонок Флэша, которому достается 6 пик. С 24 попытки выпал бочонок Сида (№88), которому достается 7 пик. Соответственно 8 пик уходит Тэйку. Результат 1138-го тиража лотереи Русского лото Проверяйте если что упустил!!! Таким образом итоговый список драфтующих выглядит следующим образом: 1 раунд 1 пик – Мастер 2 пик – Болик 3 пик – Ежи 4 пик – Тимич 5 пик – Ассай 6 пик – Флэш (от Буча) 7 пик – Сид 8 пик – Тэйк 9 пик – Адмирал 10 пик - sd_32 11 пик – Дэн Толоков 12 пик - Флэш 13 пик Майти 14 пик – Ариза 15 пик – Зигмунд 16 пик - Зигмунд (от Матерого) 2 раунд 17 пик – Мастер 18 пик – Болик 19 пик – Ежи 20 пик – Тимич 21 пик – Ассай 22 пик – Буч 23 пик – Сид 24 пик – Тэйк 25 пик – Адмирал 26 пик - sd_32 27 пик – Дэн Толоков 28 пик - Дэн Толоков (от Флэша) 29 пик Матерый (от Майти) 30 пик – Ариза 31 пик – Зигмунд 32 пик - Матерый 5 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 июля, 2016 Легенда Опубликовано 31 июля, 2016 ааааа, маза фака, наконец то дно получит по заслугам первый пик. Всем выпивка за мой счет!!!! 4 Цитата
Легенда Популярный пост Master32 Опубликовано 2 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Топ 10 выборов задрафтованных игроков за все время существования нашей лиги. Предлагаю Вашему вниманию 10 самых удачно задрафтованных игроков нашей лиги. Топ составлен из не явных выборов вроде Дюранта и Криса Пола, а из игроков, которые оказались неожиданно в фаворитах лиги и оказались чрезвычайно полезными. 10 место. Майти (2012 год, Чендлер Парсонс) Парсонс естественно не реализовал еще свой потенциал до конца, а может уже и не реализует, но следует признать, что Майти сделал хороший выбор для 32 пика и игрока который в Хьюстоне делал в среднем 16+5+4. Согласитесь, ведь обычно под 32 номером на драфте в династии выбираются игроки, которые находятся в пуле и мы их подбираем чтобы закрыть позиционные дыры или чтобы скинуть явно травмированного баста. Если смотреть в этом контексте, то Парсонс очень хороший выбор. 9 место. Мастер 32 (2010 год, Деррик Роуз) 12 выбор первого круга. Можно было взять готовых звезд, более стабильных, но я пошел в олл ин, выбирал сердцем, а не головой. Все говорили, что я прогадал. Вот вы сейчас можете не согласиться, сказать, что Роуз уже не тот. Да, не тот. Однако, этот Роуз, который во всех драфтах 2010 года уходил во втором и даже третьем круге в первый же год вывел меня в призеры, оформил 25+4+8 за сезон, научился бросать трехочковые и стал МВП 2011 года. Все знают, что потом случилась травма и Деррик выпал по сути из элиты, но так как у нас с вами игра немного математическая, то смотреть мы должны на цифры, а они у Роуза по прежнему неплохие. Тимыч (2015 год, Латвиус Порзингис) 8 место. Конечно латыш здесь авансом, однако уже сейчас можно понять, что игрок уникальный и заиграл в такой команде как Никс, которая постоянно на распутье перестроек, команда, которая да простят меня болельщики считается в НБА одной из главных могил талантов любого калибра. Прошлый драфт был сложным и многие игроки еще не раскрыли своего потенциала, однако Порзингис был выбран на нашем драфте 2015 под 13 номером. 7 место. Ариза (2010 год, Тиг) 174 выбор! 174 Карл! Тогда в Атланте бегал еще Бибби в старте и Тиг был махателем полотенец со статой 5+1+2 два года подряд, однако Ариза разглядел в нем талант и взял его под самое окончание драфта. Отличный выбор, Ариза! 6 место. D-Troit (2010 год, Пол Миллсап) Все бы ничего, но Виталик выбрал Пола под 73 номером, что естественно является ювелирной работой на драфте, ведь в те годы Пол только подавал надежды в Юте. Видимо ПО 2010, где Миллсап оформлял в среднем 18+8 с процентом реализации под 60 подкупили Виталика и как выясняется на сегодняшний день- Миллсап очень хорошая инвестиция. 5 место. Ариза (2014 год, Дрэймонд Грин) 13 пик 2014 года. Снова снайперский выстрел от Аризы. Тогда Грин еще не штамповал трипл даблы и не фотографировал свои гениталии, его не мечтали заполучить в свою команду все менеджеры нашей лиги, но Ариза уже все знал! 4 место. Матерый (2012 год, Андрэ Драммонд) 8 выбор, который достался Матерому от меня, и тем более мне втройне обидно, ведь я хотел выбрать Драммонда в тот год. Иметь такого игрока в ростере, значит испортить процент штрафных закрыть позицию подборов одним человеком. Просто факты- перед Андрэ Тимыч выбрал Брэндона Роя, а Биг Глена Дэвиса. 3 место. Денис Толоков (2010 год, ДеМаркус Казинс) 91 выбор. Сейчас Казинс конечно улучшенная версия любого центрового лиги, в нем есть все что нужно бигмэну- характер, навыки, габариты. Особая ценность этого выбора в том, что Казинс был выбран на первичном драфте нашей династии после колледжа, Т.Е. его никто не видел в НБА до этого. Браво, Денис! Между прочим вы можете подумать, что после 50 пика некого было выбирать, однако я сделал подборку больших, которых мог выбрать Дэн вместо Бугимэна. Гарнетт 15+9 в сезон 2010-2011, 16+8 в сезоне 2011-2012, 15+8 в сезоне 2012-2013 Яо Мин, Тайрус Томас, Серж Ибака, Грег Монро. 2 место. D-Troit ( 2010 год, Джеимс Харден) 120 выбор для бороды сейчас смотрится нереальным даже если он сломает обе ноги, его все равно выберут в топе, ведь он показывает отличные цифры и с каждым сезоном они растут. Тогда, в 2010 году он был скамеечником Оклахомы, но Виталик заприметил его сразу. 1 место. Ариза (Стефан Карри) Ариза оккупировал весь топ, но что поделать если точный выбор на драфте это его суперспособность как выяснилось. Обещал не указывать в топе явных фаворитов, но ведь если подумать, то Карри в 2010 году не был таким каким он является последние пару сезонов. Тогда в 2010 году можно было взять вместо Стефа: Коби, Кармело, Боша, Лава, Гриффина, Олдриджа, Рондо, Уэстбрука, однако Ариза взял мега талант и возможно одного из лучших игроков в истории НБА. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Master32 5 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 6:38 PM, The Admiral сказал: Кто нибудь из модераторов пропишите в названии темы, что объявлен набор. done 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Весьма спорный и субъективный TOPик от Мастера. Категорически не соглашусь по поводу Хардена. Именно когда его поднял из пула Майти - вот это стил!!! Для меня самый крутой стил (я учитываю еще работу с пулом) это когда Стас (Зигменд) весной 13 г. поднял Батлера!!! Это суперстил!!! Как я жалею что летом 13 я не уговорил Стаса выменять у него Батлера, тогда он был еще никем. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 августа, 2016 Легенда Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, The Admiral сказал: Весьма спорный и субъективный TOPик от Мастера. Категорически не соглашусь по поводу Хардена. Именно когда его поднял из пула Майти - вот это стил!!! Для меня самый крутой стил (я учитываю еще работу с пулом) это когда Стас (Зигменд) весной 13 г. поднял Батлера!!! Это суперстил!!! Как я жалею что летом 13 я не уговорил Стаса выменять у него Батлера, тогда он был еще никем. Конечно субъективен, я опрос не проводил, это чистая математика, анализ призовых мест повлиявших на выбор и то кем игрок был и кем является на сегодняшний день. В топ могли еще попсть Ибака, Гобер, Монро, Конли, Дерозан как выбранные почти под занавес драфта. Харден)) Факт в том что первый его задрафтовал Виталя. Я не говорю о дальнейшей судьбе киданий в пул. Могу еще рассказать интересную истрию про то, что Ариза после драфта скинул Тига в пул, но его чутье ему подсказало, что его нужно драфтануть снова и в 2011 году Ариза снова выбрал Тига. Вот это чуйка менеджера. Я говорю все о том, что смысл списка в том, что тот или иной манагер первый драфтанул звезду поздним пиком. В этом плане Майти не отличился с Харденом, на изначальном драфте Майти был очень консервативен и взял Чонси, Криса Пола, Пирса, Кэмби. Т.Е. очень проверенных игроков, без риска, на результат в первом же сезоне. Суть же моего топа отметить вольные или невольные выборы на драфте игроков которые в последующем стали расти. Ну а работа с пулом и кто кого поднял.... это можно отдельный топ составлять. Кроме того, отследить все манипуляции с пулом нереально. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 @Master32 Спасибо за большую работу, было интересно почитать. Пусть, я тоже не совсем согласен, но это нормально. Наш тот первый драфт, сейчас вообще очень весело выглядит)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 Рассмотрите мою кандидатуру,пжлста 1 Цитата
Ariza Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Блин, ребят, давайте не протупим крутого манагера, а? 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Ariza сказал: Блин, ребят, давайте не протупим крутого манагера, а? сезон стартует 25 Октября, время есть. Поэтому предлагаю, подождать с заявками до 12 сентября с заявками. Потом будет голосование за менеджера (думаю дней 10 точно займет) , который примет команду Адмирала. как выберем тогда можно будет начать драфтовать. Получится с небольшим запасом к сезону все сделаем. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 ренюйте лигу кто комиш я так и не понял 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ребят, давайте определимся с коммишем, а то уже можно возобновлять лигу на Яху, да и выборы нового участника недалеко. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 Напишите кому голос отправить свой, если голосование тайное. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Давайте помогу с кандидатами: Ариза, Флеш, Майти, сд32, Буч еще? 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ребят всем привет )не было доступа в инет !!!я наверное уже не успею свою кандидатуру выставить для династии?но если что я был бы очень рад поучаствовать )))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Ребят всем привет )не было доступа в инет !!!я наверное уже не успею свою кандидатуру выставить для династии?но если что я был бы очень рад поучаствовать )))) Раз объяву не сняли, значит успеешь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 а как все пройдет? я о выборе. голосовалка? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 на счет комиша. я могу попробовать. НО у меня сейчас новая работа будет, честно говоря, хз сколько времени будет на инет и фентези в частности. 1 час назад, God save me сказал: а как все пройдет? я о выборе. голосовалка? обычно да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.